Хороший коллектив до 04.2024, достаточно не стыдный продукт, гибкий график, большая выборка пакетов под потребность клиента
Маленький оклад, план применительно на качество лидов и размер чеков высок в независимости от занятости (полная/частичная). Руководство ориентируется при оценке работы сотрудника не на основные показатели, а на дополнительные критерии работы. Низкое качество лидов
Миссия профориентирования подростков вдохновляла. В команде много вдохновленных, профессиональных сотрудников. Приятные условия труда, уровень з/п в рынке.
Хочется пожелать определиться в стратегии развития бизнеса. Потому что пока нет видения и плана, команда испытывает стресс под часто сменяющимися фокусами и невидением результатов своей работы, которыми могли бы гордиться.
Возможность участвовать в брейнштормах по улучшению продукта, хорошая команда. Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы. Стабильные выплаты з/п, в срок и без задержек. Уютный офис, 7 минут пешком от метро. Возможность профессионального роста и развития, возможность перенимать опыт у коллег, постоянная обратная связь от руководителей.
Необходимо расширять офисное пространство, но сейчас разрабатывается концепция реализации этой идеи, жду, когда переговорок станет больше. .
Свобода принятия решений, поддержка и неравнодушие коллектива, комфортный рабочий график и условия труда, интересные задачи, зоны для роста и развития.
Проработка конкретных зон ответственности каждого сотрудника, ответственность за свой блок задач.
Идут на встречу сотрудникам, молодой коллектив, адекватное руководство, создаётся нужный продукт, помощь в выборе профессии, понять что нравится ребенку, куда направить растущие силы, нужная штука в целом - жаль в нашем детстве такого не было. Офис находится в центре, чисто, уютно, есть кухня
Единственный минус дорога от метро к офису, приходится пройтись
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профилум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профилум для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию Профилум для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Профилум?
Сотрудники компании Профилум оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Профилум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профилум оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Профилум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профилум оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Привет! Мы команда Профилум, EdTech лидера направления профдиагностики и профнавигации.
Мы придумали умную образовательную систему, основанную на наших разработках и исследованиях, которая помогает школьникам формировать индивидуальную траекторию развития, выбирать профессию и развивать свои гибкие навыки.
Технология Профилум — развитие человеческого потенциала на основе больших данных.
Нашими услугами воспользовались уже более 3500 школ из 12 регионов России, более 800 000 подростков и родителей воспользовались сервисами Профилум.
Компания существует более 8 лет и является аккредитованной IT компанией.
В 2023 году мы стали самой быстрорастущей компанией на рынке образования. Мы создаем продукты, направленные на успешную реализацию человека в современном мире.
На базе технологии Профилум реализованы проекты университета ИТМО, Сбербанка, Агентства инноваций города Москвы и других.