Отзывы сотрудников о компании Минский государственный колледж торговли и коммерции
Педагог
Преподаватель
Вопросы (если возникают) решаются быстро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Минский государственный колледж торговли и коммерции
Рекомендуют ли сотрудники компанию Минский государственный колледж торговли и коммерции для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Минский государственный колледж торговли и коммерции для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Минский государственный колледж торговли и коммерции?
Сотрудники компании Минский государственный колледж торговли и коммерции оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Минский государственный колледж торговли и коммерции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Минский государственный колледж торговли и коммерции оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Минский государственный колледж торговли и коммерции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Минский государственный колледж торговли и коммерции оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Цель нашего учреждения: подготовка квалифицированных специалистов для предприятий торговли на основе непрерывного совершенствования учебно-производственного процесса, внедрения современных образовательных технологий, использования эффективных форм и методов воспитательной работы.
Информация о Минский государственный колледж торговли и коммерции
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Образовательные учреждения