Отзывы сотрудников о компании Altenar
Руководитель группы продакт-менеджеров
Май 2023
Что мне нравится в работодателе
Максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому сотруднику, интересная работа, отличная команда, возможности для развития и роста
Что можно было бы улучшить
Из-за распределенности команд иногда возникают сложности в коммуникациях, но компания делает все возможное чтобы команды встречались, общались, налаживали взаимосвязи
C++ Developer
Май 2023
Что мне нравится в работодателе
Команда разработки очень опытная и помогает коллегам во всём, есть чему учиться у людей и куда расти.
Тимлид занимается ростом своих сотрудников, и ты чувствуешь, что ты не просо тут работяга, закрывающий задачи, а важный сотрудник.
Очень крутые бенефеты для работников, классные корпоративы и крутые люди вокруг.
Что можно было бы улучшить
Нет возможности выбора техники (win или mac), но можно поставить себе линукс вместо винды :D
Март 2022
Хороший международный коллектив.
Есть возможность вносить предложения по улучшению процессов в компании, которые будут услышаны.
Минимум посредников между работником и топ-менеджментом.
Регулярные перфоманс ревью (2 раза в год) с обсуждением зарплатных ожиданий.
Куча корпоративных плюшек, ДМС, английский, корпоративы, тим-билдинги и пр.
Минимум посредников между работником и топ-менеджментом.
Регулярные перфоманс ревью (2 раза в год) с обсуждением зарплатных ожиданий.
Куча корпоративных плюшек, ДМС, английский, корпоративы, тим-билдинги и пр.
Что можно было бы улучшить
Мотивировать сотрудников к участию в улучшении процессов и подходов к работе и разработке.
Главный бухгалтер
Февраль 2022
Что мне нравится в работодателе
Дружелюбный коллектив, возможность профессионально расти, отличные условия для работы
Что можно было бы улучшить
Расширить рабочее пространство , что данный момент и происходит
Руководитель группы разработки
Январь 2022
Что мне нравится в работодателе
Актуальный стек технологий, интересные задачи, много технически сильных коллег, кто может поделится опытом.
Что можно было бы улучшить
С учетом роста количества команд и людей в них, можно поработать над улучшением коммуникации между отделами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Altenar
Рекомендуют ли сотрудники компанию Altenar для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Altenar для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Altenar?
Сотрудники компании Altenar оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Altenar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Altenar оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Altenar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Altenar оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Altenar
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 377
Сайт: https://altenar.com/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет