Удобное расположение, близко к дому. Всегда есть возможность подмениться, ребята идут на встречу. В ресторанах периодически проводят обучения и знаю, несколько примеров, когда ребята получали повышения по карьерной лестнице. Очень неожиданными были поздравления и подарки на НГ и 23 февраля.
Хотелось бы чуть больше командных тренингов и тимбилдинга. В целом, все обучение было последовательно, но так как команда иногда менялась, было бы классно уделять этому внимание.
Мне нравится работать в бутике Счастья, молодой коллектив, адекватное руководство. Плюс работаю с красивым брендом, все покупатели хвалят продукцию и ее вдвойне приятнее продавать. Есть скидки для сотрудников, премии за выполнение плана, которые реально выплачивают. Также есть тренинги чтобы было проще общаться с покупателями, знать продукцию и как ее продавать
Было бы классно если будет еще мотивация какая-то, чтобы можно еще заработать
Выбор графика: день/ночь, завтрак и обед за счёт работодателя, работа несложная, можно включить радио, сотрудники помогают новичкам
Тесный гардероб для верхней одежды, нет кабинок для переодевания, система штрафов за опоздание, невыход в смену, за торчащий волосок, за то, что не протер руки антисептиком, за то, что приходишь за 10 минут до начала смены и сидишь на рабочем месте(а надо бы начать работать, ведь ты же пришел!) Если хочешь передохнуть, нужно создавать вид на камеру, что работаешь.
Та ЗП, что указана в вакансии- с учётом доп. смен.При графике 2/2 будет на ~5000 меньше, не забудьте про штрафы! ЗП наличными в кассе, неудобно, если день получения твой выходной,большие очереди.
Высокие столы и низкие стулья, работать сидя неудобно. Мало места для текущего количества людей, всё спотыкаются друг о друга, об коробки, задевают локтями, стульями(их даже убрать некуда, если мешают)
Нет комнаты отдыха, а в раздевалке одна скамья, около уборной, которая всегда занята.
Сама раздевалка тесная, двое людей в проходе не разойдутся
Понимающее и слышащее руководство, есть возможность выстраивания графика под себя, либо обсуждения пересмотра графика, прекрасный и дружный коллектив, который придет на помощь в трудную минуту. Есть возможность роста в компании
Заработную плату сотрудникам и более внимательное отношение к сотрудникам, проведение тренингов по изучению альтернативных языков
Нравится коллектив, все всегда готовы прийти на помощь, адекватное руководство, учитывают всегда пожелания по графику, хорошая зарплата и есть ежегодные премии, тренинги.
мне все нравится в работе, негативных моментов в работе лично у меня не было
В компании «Счастье у Исаакия» работаю бухгалтером больше года. Очень положительные впечатления о компании, благоприятная рабочая атмосфера, понимающее руководство. Хороший, дружный коллектив. Обеды за счет компании, в офисе кофемашина. Занятия йогой и волейбол в выходные) Заработная плата своевременно!
Меня все устраивает в компании , было бы конечно хорошо еще медицинское страхование
Счастье, как по мне, одна из визитных карточек города и большой удачей было работать в этой компании. По личным причинам пришлось уйти, о чем даже немного жалею. Очень приятный и сплоченный коллектив, все друг другу помогают и поддерживают, а это одно из важных обстоятельств. Обеды для сотрудников - отдельный вид искусства.
Добавить ДМС, хотелось бы больше коммуникации с руководством
Всегда идут на встречу и ко всему относятся с пониманием. Дают аргументированную обратную связь. Прекрасный рабочий молодой коллектив, дружелюбная атмосфера. Адекватные планы продаж и премии за выполнение. Есть тренинги по развитию и корпоративные мероприятия. Подарки на праздники. Карьерный рост
Было бы очень здорово обзавестись медицинским страхованием.
Я второй год на фабрике, очень довольна работой! Из плюсов: бесплатный завтрак, обед и ужин для сотрудников, регулярно повышают зп, отличные подарки на праздники, адекватное и понимающее руководство.
Можно было бы улучшить стаффзону для отдыха и метро далековато.
Комфортный для меня график, понятные задачи, адекватное руководство, неплохой уровень зарплаты, прекрасные коллеги. Демократичный офис в самом центре в 8 минутах от м. Невский проспект, с кофе/чаем, печеньками/пирожными каждый день, бесплатные обеды в ресторане. Много активности в офисе, какие-то постоянные придумки - вечеринки от коллег, спасибо им большое!
7 лет отработал здесь: прекрасный молодой коллектив инициативных, любящих и знающих свое дело людей. Руководство адекватное, достойная зарплата. 10/10, рекомендую.
На новый год можно было бы раздать всем смешные колпачки и создать НОВОГОДНЕЕ настроение!
Отличный коллектив и адекватное руководство. Для меня плюсом было и расположение - жила рядом с работой, жаль что из-за переезда вынуждена была сменить место. Но впечатления остались хорошие - работа стабильная, зарплата тоже, плюс и подработки и бонусы были.
Добавить ДМС, другие варианты графика (5/2 например)
Хороший коллектив, всегда выручали в форс-мажорах. В графике тоже все было нормально, руководство адекватное. Компания очень нравилась , жаль только, что не было ДМС
ДМС и побольше корпоративов, в остальном остались только положительные воспоминания. Пока училась было здорово и удобно работать
Отличная компания, высокий уровень дохода и приятный коллектив, который всегда выручал. Очень светлые воспоминания о работе в счастье, в сезон приходилось побегать, но в любых тц без этого никуда. В целом нравилось все, руководство адекватное. Совмещала работу с заочной учебой, это было реально. Кто пытался совмещать с очкой - конечно, нет, за сервисом счастье следит и отсыпаться на работе не получится))
Мне хотелось расти, но не вышло именно в моей лавке из-за вакансий, но это единственное что я могу выделить в минус
Работаю в лавке счастья, нравится классный коллектив, тренинги, видно что в сотрудников вкладывают знания, хорошая зарплата, можно самому влиять на график, к тебе прислушиваются, есть бонусы и премии
Возможно хотелось бы больше внимания в развитие сотрудников
В ресторане подобрался классный коллектив, нравится приходить на работу) Работа в центре города, поэтому гости попадаются тоже очень интересные. Уровень чаевых и процент с продаж более чем привлекательный.
Периодически проводятся обучения, хотелось бы больше тренингов по сложному алкоголю и винам)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Счастье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Счастье для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Счастье для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Счастье?
Сотрудники компании Счастье оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Счастье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Счастье оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Счастье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Счастье оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.
Наша история началась в 2008 году с идеи объединить друзей и вкусно их накормить в небольшом уютном помещении на улице ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Спустя годы мы воплощаем задуманное, создавая новые проекты и привлекая к себе новых друзей…
Сегодня СЧАСТЬЕ – это рестораны в Москве и Санкт-Петербурге, в основе которых домашняя кухня с гастрономическим твистом от бренд-шефа Олега Азимова и команды профессиональных шефов наших ресторанов, авторская кондитерская от французского мастера Лорана Морено, коктейли и оригинальная винная карта.
Это Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ с академической французской школой работы с шоколадом и натуральными сладостями, а также магазины сладких подарков “ЛАВКА СЧАСТЬЯ”, но в первую очередь СЧАСТЬЕ - это команда ярких и талантливых личностей, которые вкладывают свою любовь и энергию, чтобы каждый новый день приносил приятные эмоции и вызывал улыбку на лицах наших друзей...
"Мы верим в себя и в то, что мы делаем" , команда Счастья.