Отличный продуктовый портфель, прозрачная система мотивации, грамотное руководство, прекрасный соц. пакет, хорошо развитая корпоративная культура
Компания однозначно развивается в верном направлении
Октябрь 2024
Спасибо, что поделились впечатлениями от опыта работы в нашей компании! Мы рады, что вы похвалили нашу корпоративную культуру. Будем и дальше развиваться, находить новые способы поддержки и мотивации наших сотрудников.
Отличные возможности для профессионального роста,предоставляют все ресурсы для развития своих навыков и компетенций!!! Хочу отметить РМ кардио направления, профессионал и сделает из своего сотрудника супер специалиста!!!
Структуру карьерного роста для МП. Повышение заработной платы внеплановое если этого требует ситуация.
Отличная компания. Все инструменты для работы. Автомобиль. Страховка для сотрудника и двух членов семьи.
Проведения корпоративов новогодних. Компания с хорошими условиями.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Согласны с вами: у нас очень хороший соцпакет.
Что касается корпоративов, то в нашей компании существует традиция собираться всем вместе на цикловой конференции. Конечно, в первую очередь мы решаем бизнес-задачи, но наше мероприятие всегда завершается гала-ужином в кругу коллег. И это всегда ощущается как праздник!
Современная динамично развивающаяся компания. Корпоративная культура, атмосфера поддержки. Высокий уровень обучения и возможности для саморазвития. Интересные проекты и реализация идей. Профессиональное руководство. Супер команда. ДМС с объемным пакетом услуг, система компенсаций.
Корпоративная программа профессионального развития и роста в компании
Декабрь 2024
Мы рады, что вы смогли почувствовать атмосферу поддержки в компании и использовали возможности для саморазвития, которые есть в Viatris.
Согласны, что всегда будет что улучшить. Благодарим за обратную связь.
Отличный коллектив , РМ , команда всегда поможет .
Все четко зарплаты , промо .
Отличные машины , адекватные условия по отчетности
Ну может быть софт, срм.
Цикловые встречи за границей , ну это скорее уже больше помечтать .
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили поддерживающую атмосферу в компании. Рабочие процессы и инструменты всегда можно улучшать, и мы постоянно работаем над тем, чтобы они были удобнее и эффективнее для всей команды.
Адекватное руководство, полный соцпакет: ДМС со стоматологией, корпоративный автомобиль. Достаточный уровень доверия внутри коллектива.
Возможность более часто проводить очные обучения для сотрудников
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Согласны, что наша программа страхования для сотрудников и членов их семей — это одно из преимуществ.
Что касается обучения, то в компании есть все возможности для постоянного обучения. Онлайн-программы и платформы дают возможность развиваться большему количеству сотрудников, потому что наша команда работает по всей стране. При этом очное обучение можно проходить во время ежегодных цикловых конференций.
Отличная компания. Стабильная. Великолепные препараты. Хорошее руководство. Адекватное и уважительное отношение к сотрудникам.
Все устраивает. Всем довольна. Хотелось бы, чтобы компания оставалась на таком же высоком уровне.
Июль 2024
Большое спасибо за высокую оценку. Будем делать всё возможное, чтобы компания становилась только лучше.
Зарплаты по популярным должностям в VIATRIS
Медицинский представитель
на основании 1 отзыва
200 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
Работаю в компании
Отличная компания с прекрасным портфелем препаратов. Вовлеченность и заинтересованность в сотрудниках позитивно заряжает и очень мотивирует. Руководитель и команда оказывают всяческую поддержку, что помогает быстро и легко адаптироваться в компании.
Стаж небольшой, всё устраивает.
Компания полностью оправдывает ожидания по условиям(уровень дохода, бонусы, компенсации, ДМС).
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Надеемся, со временем вы только укрепитесь в своем мнении о компании.
Сравните
VIATRIS с другими компаниями
Российские железные дороги
20 823 отзыва
Сравнить
В первую очередь это портфель препаратов и специалисты с которыми приходится работать.
Хороший дружный коллектив.
Прекрасное лояльное руководство.
Стабильная заработная плата выше среднего уровня.
ДМС на себя и 2х членов семьи с первого дня работы, система гибких льгот, компенсация питания, автомобиль и много других бенефитов.
Есть возможность роста.
Просто все условия мечты для работы в компании;)
Сократить количество визитов, для того чтоб визит был более качественным.
Июль 2024
Большое спасибо за ваш отзыв. Наша программа льгот и компенсаций — одна из лучших на рынке. И мы рады, что вы видите в компании карьерные возможности, так что желаем вам успехов! Тем более что мы так же, как и вы, ценим качество работы. В том числе поэтому мы оптимизировали количество визитов в соответствии с лучшими практиками на рынке.
Компания с качественными и эффективными препаратами. Все процессы продуманы до мелочей, высокий уровень дохода, возможность получать бонусы, корпоративный авто АКП 2021г, оплата парковок, ДМС на работника и двух членов семьи.
На данный момент все устраивает, надеюсь условия останутся на таком же уровне.
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании.
Компания “Viatris” организовывает целую программу поддержки для новых сотрудников, как со стороны отдела обучения ( вводный тренинг, пост тренинговые отработки, работы в группах и обучение на внутренней площадке онлайн самостоятельно), но и индивидуальная, стуктурированная отработка навыков с региональным менеджером. Встречи с сотрудниками отдела кадров помогают адаптироваться со всеми нюансами внутренней коммуникации. Цели работы и стратегии понятны и разъяснены на начальном этапе работы. Социальная поддержка сотрудников широко предоставляется. Планы, сроки и активности реалистичны и достижимы. Коллектив отзывчив и позитивно настроен. Чувствую уверенность и стабильность в выборе компании. Возможность расти как профессионально, так и по карьерной лестнице существует. Компания развивается и расширяет портфель препаратов.
Даже не знаю. Данная компания покрывает все мои потребности
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании.
Оригинальные препараты. Хорошие условия для работы, з/п среднего уровня
Карьерный рост для полевых сотрудников
Май 2024
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтобы карьерный путь сотрудников был максимально прозрачным. В 2023 году 5% наших сотрудников получили новые должности.
Портфель препаратов высокого качества, с которыми приятно работать. Возможности для развития и реализации проектов, поддержка со стороны компании, при желании можно получить квалификацию тренера за счёт компании , стабильная зарплата выше средней и её индексация 1 раз в год, бонусы за выполнение плана и kpi, прозрачность и понятная структура kpi. Прекрасный соцпакет ( один из лучших среди фармкомпаний) : ДМС на сотрудника и 2 членов семьи с включением стоматологии с 1 дня работы в лучших клиниках города, компенсация питания, гибкие льготы ( можно потратить на обучение, путешествие, медицинскую помощь), новый ( 21-22 г) автомобиль на АКПП.
В компании Viatris есть все условия для развития!
Компания развивается динамично, при этом по отношению к сотрудникам она взяла все самое лучшее от компаний -предшественников. Очень хочется, чтобы условия труда оставались на таком же уровне.
Май 2024
Благодарим за отзыв. Большое спасибо, что оценили нашу заботу о сотрудниках. Надеемся, вы сможете стать участником очередного опроса по улучшению качества ДМС, и условия станут еще лучше.
Качественные оригинальные лекарственные препараты. Стабильная белая зарплата. Отличное ДМС на работника и возможность на 2-х членов семьи. Дополнительные 3 дня к отпуску. Очень адекватное руководство, всегда поможет , подскажет. Прозрачная бонусная система ежеквартальная и годовая. 1 раз в год перерасчёт зарплаты. Компенсация питания. Машина шкода рапид автомат.
Активно работать с АС, больше охват апт.сетей. Возможно расширение штата КАС.
3,2
Прозрачная система оплаты труда и мотивации, корпоративные авто, адекватное руководство, хорошие продукты на промоции
Нет возможности для роста внутри компании
Май 2024
Благодарим вас за высокую оценку продуктов компании. В 2023 году 5% наших сотрудников получили новые должности. Кроме того, у сотрудников есть возможность расти в Viatris не только в России, но и в других странах. В компании есть истории таких повышений.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 184 отзыва
Посмотреть
Оригинальные достойные препараты; понятная бонусная сетка; хороший уровень з/п; ДМС на сотрудника и 2-х членов семьи; гибкие льготы для сотрудников; оплата питания для полевых сотрудников; новые автомобили ; внутри компании разнообразные программы (конкурсы, практики, обучающие вебинары).
Возможность карьерного роста; более полное покрытие АС; возможность проведения совместных конференций с другими компаниями.
Май 2024
Как много всего вы отметили! Спасибо большое за ваш отзыв. Что касается роста и развития, то в 2023 году 5% наших сотрудников получили новые должности. Мы гордимся нашей экспертизой и всегда радуемся тому, что наши сотрудники получают предложения новых должностей как в России, так и за рубежом.
Оплачиваются Парковки в ЦАО полностью,машина на автомате,оплата бензина,расширенная страховка ,отпуск 32 календарных дня ,возможность получения бонусов
Коммуникация между сотрудниками,много отделов
Май 2024
Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся больше рассказывать о разных командах в компании и развивать кросс-функциональные проекты, чтобы сотрудники лучше понимали работу друг друга. Например, в компании есть регулярная корпоративная рассылка The Viatris Way, из которой можно узнать много интересного о работе компании и ее сотрудниках. Любые вопросы всегда можно задать коллегам из HR или написать команде по коммуникациям. Уверены, без ответов они не останутся.
Компания обеспечивает достойные условия труда для своих сотрудников. Не скупится в приятных мелочах, на которых можно было сэкономить. Все необходимые лимиты расходов предоставляются на достаточном уровне.
Коллектив в компании дружный, нацеленный на результат. Каждый старается поддержать уютную среду в работе и общении.
Старшие по должности сотрудники всегда готовы выслушать обратную связь и адаптировать идеи коллег для достижения общего результата.
Есть хорошие возможности для карьерного и профессионального роста. Компания рассматривает в первую очередь своих сотрудников на свободные вакансии. Обучающие программы сделаны максимально комфортно и с умом так, чтобы сотрудник мог узнать как можно больше за короткое время и без перенапряжения.
На начальном этапе нужно будет привыкать к новому программному обеспечению, учиться искать информацию на разных ресурсах компании. Менеджеры по обучению и технические эксперты пригождаются при адаптации очень сильно.
Май 2024
Благодарим за высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы новички адаптировались быстро, проходили нужное обучение и в кратчайшие сроки выходили на максимальный уровень эффективности.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Стабильная белая зп, бонусы за kpi, ежеквартальные и годовые по итогам продаж. Расширенный ДМС на работника и членов семьи. Автопарк новый (школа рапид 21/22год). Новый комфортный офис возле станции. Руководство адекватное, всегда идет на встречу в случае чп. Региональные менеджеры всегда за свою команду. Карьерный рост возможен при наличии ставок.
Офис новый, но хотелось бы в центре. Хотя с проблемой навигаторов в Москве, до Сокола доехать реальнее и не заблудиться
Май 2024
Спасибо огромное за ваш отзыв! Разделяем ваше мнение целиком и полностью.
Прекрасный социальный пакет: достойная зп, ДМС в одних из лучших клиник Москвы и др городов Росси,гибкие льготы сотруднику :на спорт, медицину и детей.Уникальный пакет препаратов, сплоченный коллектив, во главе с грамотными управленческим составом позволят Вам с удовольствием работать для достижения общих целей.
Школы развития ( менеджмент, маркетинг, медикал)для сотрудников внутри компании .
Май 2024
Как здорово работать в команде единомышленников! Спасибо большое за такую высокую оценку. Предложение по созданию школы интересное, обязательно рассмотрим.
Стабильная зп среднего уровня. Индексация один раз в год. Хороший коллектив. Лучший дмс плюс 2 члена семьи. Компенсация питания.
Возможность роста. Даты отпуска - единая дата для двух-недельного отпуска, которая абсолютно неудобна для большинства людей.
Май 2024
Спасибо за ваш отзыв. Забота о сотрудниках — один из наших приоритетов. Большинство сотрудников одобряет отпуск всей компании. Это отличная возможность первые две недели августа провести вдали от корпоративного ноутбука и телефона, оставаясь в уверенности, что ничего важного не упущено.
Комфортные условия работы
Коммуникации между сотрудниками
Май 2024
Спасибо, что отметили комфортные условия работы в компании. Коммуникации между сотрудниками всегда находятся в руках самих сотрудников! Каждый в компании может выступить с инициативой, как можно улучшить тот или иной процесс.
3,3
Очень хорошие препараты. Хороший соц пакет (дмс на работника + члены семьи, гибкие льготы, доплата за питание). Автопарк обновляется вовремя. Ежегодная индексация з/п (у всех на разный процент).
- Роста в компании нет от слова совсем. В РМ и ТМ берут только со стороны, даже если есть очень толковые и перспективные внутренние сотрудники. Хотите вырости? Тогда вам не сюда.
Май 2024
Благодарим вас за высокую оценку продуктов компании и Viatris в целом.
В 2023 году 5% наших сотрудников получили новые должности. При этом возможности для роста есть и в других странах, где присутствует компания.
Также мы всегда отдаем предпочтение кандидатам из числа сотрудников при условии, что они соответствуют ожиданиям бизнеса. Но если нужна экспертиза, которой на данной момент у нас нет, то открываем вакансию.
Социальный пакет, своевременна выплата зарплаты, условия работы
Корпоративный отпуск- неудобно, когда все идут в отпуск в строго определенное время!
Май 2024
Спасибо за ваш отзыв. Наш социальный пакет хороший именно потому, что мы заботимся о наших сотрудниках и членах их семей. Что касается отпуска, то этот вариант одобряет большинство сотрудников компании. Многие ценят прекрасную возможность первые две недели августа провести вдали от корпоративного ноутбука и телефона, оставаясь в уверенности, что ничего важного не упущено.
Работаю в компании
Одна из лучших фармацевтических компаний на рынке: широкий соц. пакет, з/п + бонусы, ДМС, корп. автомобиль, отличная команда сотрудников и самое главное - это продукты с которыми работаешь!
Карьерный рост внутри компании.
Май 2024
Спасибо за ваш отзыв. Согласны, что за любыми бизнес-успехами стоят люди, поэтому в компании должны уделять много внимания развитию сотрудников. Отметим, что в 2023 году 5% наших сотрудников получили повышение.
Соблюдение деловой этики , тактичность , грамотность . Время выплаты зарплаты , обеспечение . Препараты с которыми приходится работать
Повышение зарплаты .
Май 2024
Большое спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда опираемся на принципы деловой этики в нашей работе как внутри команды, так и с клиентами. Что касается размера заработной платы, то возможность увеличить свой доход напрямую зависит от эффективности сотрудника. Высокие результаты влияют на размер бонуса и другие выплаты.
Работаю в компании
Отличные бренды! Жизнь в компании кипит! Есть возможность карьерного роста, руководитель с большим опытом, ориентирован на развитие сотрудников, атмосфера для работы благоприятная.
Как и в любом динамично развивающемся бизнесе присутствует многозадачность, но это уже умение расставлять.
Май 2024
Благодарим вас за отзыв. Скучать нам точно некогда. А о том, как работать в режиме многозадачности и научиться расставлять приоритеты, мы регулярно рассказываем на наших вебинарах для сотрудников. Помимо тренингов, у нас есть обучающие платформы с доступом 24/7 из любой точки мира, где эти и другие умения можно прокачать самостоятельно.
Динамично развивающаяся компания, «золотые стандарты» в продуктовом портфеле, достойные условия и оплата работы, супер команда.
Оптимизация некоторых рабочих процессов необходима, и компания над этим работает.
Май 2024
Благодарим за отзыв. Мы гордимся своим портфелем препаратов, радуемся нашему динамичному и позитивному развитию. Но оптимизация процессов, безусловно, нужна, поэтому в компании Viatris большое количество кросс-функциональных проектов, которые позволяют нам двигаться вперед, объединять сотрудников из разных отделов, лучше узнавать друг друга.
Предоставляют хороший объем информации, оригинальные препараты, реально выполнимый план, бонусная сетка, ДМС полис на сотрудника и членов семьи, новый автомобиль на АКПП, возможность проведения вебинара/круглых столов и т д. Выдают планшеты, удобная и понятная программа СРМ. Система льгот для сотрудников. Мотивационные группы
Дефектура препаратов. Разновидность промоматериала. Очные мероприятия для сотрудников с вывозом заграницу
Май 2024
Большое спасибо за вашу высокую оценку. В компании действительно существуют самые разные информационные каналы: интранет, ежемесячная рассылка, онлайн-встречи с командой руководителей, на которых они делятся результатами работы и задачами на будущее.
Компания уникальная - нового типа, созданная в условиях современных тенденций фармбизнеса, но при этом с достойным портфелем оригинальных препаратов, зарекомендовавших себя на мировом рынке уже много лет.
Хорошие условия труда. ДМС на членов семьи. Дружный коллектив и мотивация. Корпоративная культура с тенденцией к ее развитию и постоянным стремлением к совершенству. Ежегодная индексация зп.
Готовность компании развивать сотрудников с нуля, доверие, профессиональный подход руководства.
Развивающаяся компания с большим потенциалом.
Все хорошо, но нет предела совершенству. Развитие маркетинговой активности аптечного направления, логистики, дальнейшая оптимизация процессов, поддерживать то, что уже построено.
Май 2024
Спасибо большое за такую характеристику. Мы также согласны с тем, что многие процессы можно улучшать непрерывно. Цели и задачи сотрудники обсуждают со своими руководителями, которые стараются давать качественную обратную связь.