Отзывы сотрудников о компании Linxdatacenter
Все уже есть! Благодарю!
Инженер по информационной безопасности
Менеджер по работе с ключевыми партнерами, Менеджер партнерской программы
Дежурный инженер
Менеджер IT-проектов
Заработная плата всегда вовремя. Любые вопросы обсуждаемы и решаемы.
Project Manager
Инженер по облачным сервисам
гибкий график работы
интересные задачи
позитивная атмосфера, отношение к сотруднику, желание помочь
Инженер по облачным технологиям
коллектив
задачи
отношение к сотруднику
общая атмосфера
Инженер по облачным сервисам
Офис-менеджер
Вы бы хотели работать в Linxdatacenter?
Заботливое руководство и гибкость в рабочих задачах, в том числе в графике работы, учитываются интересы сотрудника.
Уважают профессионалов и тех, кто стремится к обучению.
Внимательный руководитель, который ценит своих сотрудников.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Linxdatacenter
Рекомендуют ли сотрудники компанию Linxdatacenter для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Linxdatacenter для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Linxdatacenter?
Сотрудники компании Linxdatacenter оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Linxdatacenter оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Linxdatacenter оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Linxdatacenter оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Linxdatacenter оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Linx – провайдер высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г. и входит в ТОП-3 российских провайдеров IaaS по уровню SLA.
Linx владеет дата-центрами уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге. Портфолио компании включает услуги по размещению оборудования в дата-центрах (colocation), облачные сервисы на базе собственной платформы LinxCloud и решения в сфере информационной безопасности, а также защищенный доступ к глобальным облачным платформам. Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (152-ФЗ).
Наши дата-центры имеют сертификацию ISO 22301, ISO 27001, ISO 9001 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).
Мы ожидаем от потенциальных сотрудников Linx способности решать междисциплинарные бизнес-задачи в области ИТ, сетевых и информационных технологий, а также управленческие и юридические задачи. Как работодатель, мы гарантируем вам быстрое и глубокое погружение в предметную область и специфику отрасли!
Команда Linx состоит в основном из молодых специалистов, и все они дружелюбны и активны. Мы помогаем каждому новому сотруднику адаптироваться и расти в нашей команде.
Вы получите обучение от ведущих партнеров, индивидуальный план развития, консультации от внутренних наставников, которые помогают сотрудникам развиваться как профессионалам, так и личностно, включая развитие личного бренда.
Как работодатель, мы обеспечим условия на вашем рабочем месте, чтобы вы могли реализовать свои идеи по улучшению существующих бизнес-процессов.
Мы гарантируем активную и разнообразную корпоративную жизнь (скучно не будет!) и общую культуру заботы о сотрудниках как обязательное условие!
По умолчанию в Linxdatacenter: гибридный формат работы и программа мотивации сотрудников, достойная заработная плата и система поощрений, связанная с производительностью, расширенный пакет медицинской страховки и комфортные условия работы.
Мы с нетерпением ждем вашего звонка!
Информация о Linxdatacenter
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет