Офис, транспортная доступность и коллектив. Стабильное и престижное место работы в комфортных условиях. Есть премии и надбавки за работу в выходные дни, корпоративная библиотека
Нет возможности перейти в другой отдел и при желании получить новые навыки. Занимаешься ограниченным функционалом, который из года в год не меняется и не развивает.
Данное место и должность хороши только для старта карьеры после университета на срок максимум 2 года
Близость к дому, недорогие обеды в столовой, ЗП во время. Социальный пакет.
Увеличить уровень ЗП, условия труда на троечку, прислушиваться к рабочим, к проблемам на производстве, а не пускать все на самотек, как будто само собой решится. Руководству прежде всего быть требовательным к самим себе, а не сваливать обязанности на простых рабочих.
Надежная работа и платят побольше чем везде. Я на аппаратчика обработки зерна не учился как работать здесь показали. Работа 2/2 по 12 часов. Платят четко 2 раза в месяц. Если план перевыполнили, так премию дают) На подарки детям доплачивают к НГ и работников в праздники не забывают) Коллектив хороший, все сработанные. Но мне главное, что стабильно все и руководство нормальное, понимающее)
Побольше платить наверное) и может какие-то поощрения за прилежную работу ввести.
Я в Воронежскую область с другого региона приехал. Корочек нигде не получал, пошел на комбинат укладчиком. Год проработал, выучился на оператора упаковочной линии. Устроен официально, получаю белую зарплату. Сменный график очень устраивает, два дня работаешь и два дома. Развозка есть, добиратся удобно. И платят здесь день в день и если переработки бывают то все оплачевается.
На линии тяжело смену стоять. А система конвейер, перерывы по расписанию, уматываешься за день.
Пришел аппаратчиком на завод вобще без опыта. Взяли, обучили сразу на рабочем месте. Платили нормально уже пока испытательный проходил, сейчас уже почти 2 года работаю. Зп здесь больше чем средняя по району, ТК соблюдается. Все как положено, больничные, отпуска. Премии дают. Условия работы нормальные, на производстве порядок. И платят без задержек. За это время ни разу не было такого чтоб не выплатили вовремя. В праздники так еще и пораньше дают.
Денег много не бывает. От повышения бы точно не отказался. Зп хоть и прибавляется, но продукты быстрее дорожают.
Удобное расположение офиса, ДМС после года стажа, неплохой вариант для старта в аналитику ГСМ и мониторинг транспорта.
Снизить нагрузку на сотрудника, провести индексацию заработной платы, улучшить коммуникацию между руководством и сотрудниками. Очень высокая нагрузка за низкую заработную плату.
Наличие ДМС за счет компании. Комфортный офис. Есть кафе и столовая.
Руководство не ценит сотрудников. О повышение ЗП можно только мечтать. Обучения нет, если только коллеги по отделу подскажут. Большая текучка в отделе. Задержки в выплате ЗП.
Условия труда. Удобный график. Белая з/п. Оплачиваемый отпуск.
Коммуникацию между сотрудниками(а так же между отделами). Разработка новых регламентов для правильной работы каждого отдела. Карьерный рост ответственных сотрудников. Улучшить рычаги удержания сотрудников в виде премий, поощрений(уменьшить текучесть специалистов).
Заработная плата достойная, на этом все. Но нервы дороже. Работать надо с утра и до наступления ночи и всеравно не устраивает... Текучесть кадров огромная
Отношение руководства к подчинённым и уважение. Это элементарные человеческие отношения
Близость к дому, своевременная выплата заработной платы, льготное питание, подарки детям на Новый год
Размер оплаты труда не соответствует объëму выполняемой работы, а также нет разграничения обязанностей. Отсутствует карьерный рост, в отпуск только зимой, условия труда в цеху отсутствуют, нет отопления, воду для умывания греют в бочке, топят буржуйку углем и дровами (на газифицированном предприятии!)
Своевременная заработная плата, оплата больничных и отпусков, выходные дни согласно т.к
Своевременно и в полном необходимом объеме закупать качественные необходимые зап.части, инструмент, расходные материалы и СИЗ. Предоставить обеды и места для приёма пищи
График удобный - пятидневка(есть варианты работать сменно), коллектив хороший(недопонимания между сотрудниками неизбежны везде), полный соц. пакет, зарплату не задерживают, есть премии. На работу и с работы возит спец. транспорт, обеды оплачивают.
В плане улучшений: не хватает ремонта в административном здании.
Стабильность, повышение заработной платы каждый год, премии к праздникам. Доставка до работы и назад. Льготное горячее питание. Возможность обучаться и повышать свой уровень знаний.
Группа компаний Доминант не так давно стала владельцем АО "Хлебная база", тем не менее уже сделано много вложений в предприятие, каждый год происходит модернизация предприятия, улучшаются условия труда, предприятие дает возможность своим сотрудникам работать и развиваться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМИНАНТ ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМИНАНТ ГК для трудоустройства?
66.3% сотрудников рекомендуют компанию ДОМИНАНТ ГК для трудоустройства, на основании 196 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМИНАНТ ГК?
Сотрудники компании ДОМИНАНТ ГК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники ДОМИНАНТ ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМИНАНТ ГК оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники ДОМИНАНТ ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМИНАНТ ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 196 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ «ДОМИНАНТ»
Основана в 1996 году.
Сегодня «ДОМИНАНТ» – крупнейший вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Входит в ТОП-50 агрохолдингов России, занимает лидирующие позиции в производстве сахара, молока, растениеводстве, животноводстве.
В ТОП-3 производителей сахара
В ТОП-10 крупнейших землевладельцев
В ТОП-10 производителей молока и молочных продуктов
Активы ГК «ДОМИНАНТ» расположены в 7 регионах – Алтайском и Краснодарском краях, Липецкой, Воронежской, Тамбовской, Тульской, Ростовской областях. Управляющая компания холдинга находится в Москве.
Группа компаний «ДОМИНАНТ» объединяет:
22 сельскохозяйственных предприятия
8 элеваторов
7 сахарных заводов
4 молочных производства
На предприятиях холдинга работают порядка 14 000 человек.
ГК «Доминант» реализует продукцию на внутреннем и зарубежных рынках: сахар, жом, мелассу, зерно.
Наши партнеры: «Черноголовка», Mars, X5 Retail Group, «ВкусВилл», сеть ресторанов «Тануки», Кореновкий МКК, Hochland, сети магазинов «Магнит», «Дикси», «Билла», «Мария Ра» и т.д..
ГК «ДОМИНАНТ» продолжает активно развиваться. Стратегия долгосрочного развития холдинга предусматривает активное внедрение инновационных технологий, включая системы точного земледелия, автоматизацию процессов, модернизацию производственных мощностей во всех бизнес-направлениях, обновление парка сельскохозяйственной техники, использование передовых научных разработок.