Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Современные транспортные технологии
Руководитель направления корпоративных продаж коммерческим клиентам
Главный специалист поддержки продаж грузовых автомобилей
Руководитель отдела продаж
Пропускная система с вычитами из зпл.
Возможностей роста нет, обязанности - кто что накинет, тк, мало кто понимает, чем ты должен заниматься (особенно, если ты представитель современной профессии , а не советской).
Стиль руководства очень зависит от настроения руководства. А сотрудники не хотят брать на себя ответственность даже в поле своего влияния.
Водитель погрузчика 3 разряда
Интернет-маркетолог
Водитель погрузчика
Вы бы хотели работать в Группа компаний Современные транспортные технологии?
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Современные транспортные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Современные транспортные технологии для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Современные транспортные технологии для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Современные транспортные технологии?
Сотрудники компании Группа компаний Современные транспортные технологии оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Современные транспортные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Современные транспортные технологии оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Современные транспортные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Современные транспортные технологии оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
«ГК «Современные транспортные технологии» – крупнейший дистрибьютор российских коммерческих автомобилей и автобусов на территории РФ и стран ближнего зарубежья
Компания занимается реализацией и сервисным обслуживанием легких, среднетоннажных и тяжелых грузовиков, автобусов разных классов, спецтехники и запасных частей.
Компания присутствует в 84 регионах Российской Федерации и в 10 странах ближнего зарубежья, в которых находятся 313 центров продаж и сервисного обслуживания, а также 1923 магазина фирменных запасных частей.
МЫ РАСПОЛАГАЕМ
- Более 15 000 наименований продукции
- Более 400 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы
- Более 1,5 млн автомобилей – парк обслуживаемой техники
НАША МИССИЯ
Создавать и совершенствовать транспортные решения для успешного развития бизнеса наших клиентов и партнеров
КЛЮЧЕВАЯ ЗАДАЧА
Быть эффективными помощниками и надежными «проводниками» российской продукции на внутреннем и внешних рынках
ЦЕЛЬ
Помогать развиваться российскому производству и бизнесу и наращивать лидерские позиции отечественных автопроизводителей на рынке
Сервисная компания №1
Мы создаем все условия для удобного приобретения и эффективной эксплуатации коммерческой техники, разрабатывая и внедряя актуальный набор сервисов, услуг, инструментов, процессов и технологий для наших клиентов на всех этапах жизненного цикла продуктов.
Основа доверия наших клиентов и партнеров - безупречная репутация надежного поставщика, глубокое понимание и гибкое реагирование на требования и вызовы рынка, потребности и интересы каждого клиента, а также совместный поиск решения задач любой сложности.
Принципы непрерывного обучения, неуклонное повышение стандартов качества и работа позволяют нам быть лидером на рынке коммерческой техники и постоянно расширять партнерскую сеть.
Корпоративные Ценности ГК «СТТ»:
- Лидерство,
- Репутация,
- Работа в команде,
- Ответственность,
- Открытость
Мы предлагаем:
- Расширенный пакет социальных льгот и гарантий: частичная компенсация стоимости питания (150 рублей в день, ~ 3150 рублей в месяц); компенсация содержания детей в МДОУ (до 1500 рублей в месяц); корпоративные условия на абонементы лучших спортивных клубов города.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста, профессиональная команда.
- Уровень вознаграждения обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
- Оформление по ТК РФ.
Обучение и развитие:
- Программы обучения для новых и действующих сотрудников
- Возможность профессионального и карьерного роста
Досуг:
- Подарки детям на Новый год и 1 сентября
- Скидки корпоративных партнеров на спортивные услуги
Уют и комфорт:
- Современный и удобный офис
- Эргономичные рабочие места
- Доброжелательная атмосфера
- Собственная парковка недалеко от офиса
- Современная столовая на территории Компании
Информация о Группа компаний Современные транспортные технологии