Отзывы сотрудников о компании SMENA
Flutter разработчик
Уменьшить время, затрачиваемое на совещания (звонки) с командой.
• Оплачиваемый больничный
• Руководство всегда идет на встречу, от помощи в проблемных ситуациях, до продвижения инициатив
• Прекрасный коллектив
• Перфоманс ревью, после которого ставится ИПР, что помогает развиваться
Backend Developer
Процессы настроены хорошо, на текущий момент нет очевидных проблем.
DevOps-Инженер
1. Адекватный менеджерский состав — во многом это связано с тем фактом что мы работаем над своим собственным продуктом, поэтому практически все работники глубоко вовлечены в задачи, отсюда и высокий профессионализм и бережное отношение к каждому специалисту;
2. Очень гибкий формат работы — договариваешься с командой когда тебе удобно работать и все — делай свое дело и будет все нормально. У нас даже были ребята из Мексики, которые по-факту работали когда у большинства была глубокая ночь;
3. Постоянное есть чувство что ты не один — даже если что-то случилось в семье или может ты заболел. Не важно — насколько «горящий» проект ты сейчас делаешь — дадут отдохнуть и спокойно поболеть;
4. Великолепный состав команды HR — максимально оперативно решают любые вопросы, готовят праздники и корпоративы, каждый новый год подарки, в том числе детям сотрудников. Всегда отызвчивы, вежливы и максимально профессиональны;
5. Без ложной скромности скажу что у нас очень современное программное и аппаратное обеспечение: полностью облачная инфраструктура, Кубернетес и GitOps;
6. Компания также предлагает dayoff`ы и ДМС;
В общем я могу порекомендовать Смену любому человеку, который хочет спокойной работы, при которой можно всегда видеть результаты своего труда.
Хотелось бы подтянуть еще некоторые программные продукты из нашего стека — в частности версии Баз Данных, но мы как раз сейчас этим и занимаемся.
IT Recruiter
- Полная удаленка (как в РФ, так и вне)
- Проводится Performance Review, ставится ИПР, есть возможность расти профессионально
- Классная команда. Нравится, что про все изменения в компании рассказывают открыто
- Отсутствие микроменеджмента и любых тайм трекеров
- Заинтересованные в найме нанимающие менеджеры
- 100% оплата больничных (28 дней в год) + 3 day off
Project manager
Отличный слаженный коллектив экспертов, возможность обучиться новому. В компании нет проблем с реализацией идей, всегда можно прийти и согласовать свою гипотезу. Большой плюс - отсутствие бюрократии и свобода принятия решений.
Product Manager
QA инженер
Project Manager
- Есть возможность для роста
- Множество возможностей воплощать свои планы и инициативы, которые поощряют
- Каждые пол года Performance Review и пересмотр ЗП
- Оплата зала/курсов/английского
Вы бы хотели работать в SMENA?
- Есть драйвовые задачи
- Быстрое развитие инфраструктуры
- Есть perfomance review
- Дают необходимую технику для работы
- Хорошая команда
- Удобный график
- Руководство почти на расстоянии вытянутой руки - всегда можно прийти и обсудить проблемы/вопросы/идеи
Project Manager
QA инженер
HR менеджер
- возможность для профессионального роста, как горизонтального, так и вертикального
- возможность влиять на результат, предлагать инициативы и новые решения
- вовлеченная и инициативная команда HR, заботящаяся о сотрудниках и постоянно что-то улучшающая (HR-бренд, оценка персонала, подбор и адаптация, организация различных мероприятий и тд)
- perfomance review 2 раза в год с возможностью роста грейдово и финансово
- взаимовыручка и помощь, возможность обратиться к любому сотруднику в компании
- 100% оплата больничных (до 1 мес), отпускных и 3 day off в год
- компенсация 50% стоимости обучения
- актуальный стек и инструментарий в разработке и тестировании
- ежеквартальные внутренние хакатоны
- английский
- спорт
Flutter-разработчик
* Нанимают много классных разработчиков, которые готовы поддержать тебя в любую минуту и дать конструктивный фидбэк
* Раз в пол года проводят интересные корпоративы, в этом году был в Санкт-Петербурге, в прошлом году летом ходили по горам
* Курсы и митапы для прокачки себя наполовину оплачивает компания
* Оплачиваем отпуск
* 3 Дей офа в год
Программист
Свежий стек технологий и возможность роста как горизонтально так и вертикально. Минимум бюрократии и хорошие условия отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SMENA
Рекомендуют ли сотрудники компанию SMENA для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию SMENA для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании SMENA?
Сотрудники компании SMENA оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники SMENA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SMENA оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники SMENA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SMENA оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
SMENA — это команда профессионалов, которые разрабатывают и развивают IT-инфраструктуру фудтех компаний. С 2016 года мы обеспечиваем эффективную работу международной сети ресторанов доставки Farfor.ru
Основной миссией нашей команды является обеспечение стабильной скорости и качества работы партнеров:
- Ежедневно обрабатывается более 15 000 заказов, 80% из которых совершается через сайт и приложение Farfor
- Сейчас открыто более 200 филиалов, работа которых обеспечивается ERP-системой. С каждым месяцем количество точек растет
Другие продукты:
- Планшеты для поваров, приложение для курьеров
- Сервисы для печати чеков, ККТ, POS-терминал
- Система отчетов и аналитики
- Десятки интеграций с сервисами и провайдерами: смс, звонки и робот АТС, уведомления в ERP, журнал звонков, онлайн камеры для контроля качества приготовленных блюд
Наш стэк: Python, JavaScript, VueJS, ReactJS, Dart, Flutter
Наши инструменты: Youtrack, GitHub, Notion, QASE.io, Figma, Miro
Кого мы ищем?
Людей, стремящихся улучшать и создавать новые продукты. Тех, кто неравнодушен к регулярному изменению процессов. Ребят, ценящих самоорганизацию, прозрачность и вклад в командное развитие
Что предлагаем?
- Комфортный онбординг: HR поможет адаптироваться в первые рабочие дни и ответит на возникшие вопросы, а опытный бадди введет в курс дела по проектам команды
- Поощрение инициативы: даем возможность глубже исследовать продукт и предлагать свои идеи для его развития, проводим ежеквартальные хакатоны с призовым фондом
- Карьерные перспективы: проводим Performance Review для всех сотрудников, повышение грейда = профессиональный рост
- Надежность и прозрачность: стабильно начисляем ЗП два раза в месяц, предоставляем открытые гайды по подсчету всех своих выплат
- Гибкость и удаленка: работаем из разных городов, начинаем рабочий день без суеты - все командные созвоны планируются заранее
- Уверенность в завтрашнем дне: работаем с 2016 года и стабильно растем. Входим в Реестр Аккредитованных IT-компаний Минцифры РФ
- Соблюдение work-life balance: полностью оплачиваем отпуска, даем 3 дополнительных day-off в год
- Забота о здоровье: 100% оплата больничных, ДМС на льготных условиях, компенсация занятий с психологом в сервисе Alter
- Возможность развиваться: компенсация обучающих курсов в размере 50% от стоимости
Не нашли подходящую вакансию? Присылайте резюме на нашу почту - hr@smena.space
Информация о SMENA
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет