Хороший сплоченный коллектив профессионалов. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии и повышать свой уровень квалификации. Это лучшее место работы в моем трудовом стаже.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, тимбилдинг, возможность посещать фитнес клуб за счет компании.
Офис с ремонтом,вам также красиво расскажут о возможностях работы в компании и ваших перспективах работы.Коллеги адекватные и опытные в отрасли люди.От метро довольно близко идти.В компании работает молодежь, технологическая продвинутость
Исключительная невозможность профессионального роста, вообще какого-либо.Забудьте о повышении,работайте больше.Очень странное отношение к подчиненным.Присутствует минимальная корпоративка,которую развивают несолько лет.Отсутствие как внятной оценки работы от начальства,так и коммуникации.Многие хорошие коллеги отсюда ушли
- Вменяемые и компетентные руководители;
- Хорошая оплата труда;
- Возможность брать дополнительные проекты внутри компании для увеличения дохода;
- Интересные сложные проекты;
- Хороший комфортный коллектив;
- Хорошо оборудованные рабочие места и офис.
- Больше возможностей в плане удаленной и гибридной работы;
- Дополнительные парковочные места около офиса.
Свобода выбора начала рабочего дня.
Просторный офис в Туле.
Расположение в офиса в центре города.
Рядом есть спорт-зал.
Не давят с дедлайнами и нет переработок.
Нет удалённой работы.
Т. к. админы занимаются установкой/удалением программ на рабочем компьютере, то это иногда тормозит работу.
В целом производство не плохое. Спокойно работаешь, никто позади тебя не стоит и не подгоняет. Есть кухня для приема пищи. Есть столовая на территории БЦ, но обеды платные. Зп во время. Руководство вполне лояльное, но не во всех отделах. Наличие ДМС. Есть добрые и отзывчивые люди
Однозначно заработную плату, очень маленькие оклады, конечно сделали индексацию, но это копейки для Москвы с учетом роста цен в нынешнее время. Есть возможность подработок, но тоже, оплачивается не особо много с учетом того, что расчет идет от оклада, а оклад мягко говоря не очень.
Система наставничества отсутствует напрочь. Хотя на собеседовании заверяли что будет закрепление наставника, который поможет войти в курс дела, но по сути этого ничего не было . Отсутствую какие-либо корпоративные мероприятия, не устраивают никаких праздников даже, а если они и есть, то празднования проходят только на верхних этаж, мы же рабочий класс не заслужили такого , что касаемо карьерного роста, тут тоже сложно, особо никакого развития не предлагают, опять же это касается обычный рабочий класс, если говорить про офисных сотрудников там все в порядке, и развитие роста и хорошие зп. Очень красиво пишут в анкетах, а когда приходишь, то на деле выглядит все совсем по другому.
Всем добра и удачного поиска
Офис, относительно остальных бизнес-центров, небольшой, но максимально современный, комфортный и уютный. Поддерживается чистота и порядок. Быть рядовым сотрудником ПКРВ - быть во внимании руководства в самом положительном смысле. Здесь даже не руководят, а сотрудничают: советуются со специалистами на равных. Компания ориентирована на результат. Возможность повышения квалификации или даже получения дополнительного образования - легко. Специалисты чувствуют свою ценность, их замечают, им предлагают пути для самореализации и роста внутри компании. Многие, с кем удалось поработать, выросли за три года от рядовых сотрудников до начальников секторов. График работы по согласованию можно выстроить так, что вы не забудете об учебе или спорте. Радостно видеть, как востребованная на рынке компания растет на глазах.
Кураторство - это то, что необходимо в любом, даже самом маленьком подразделении компании. Очень хочется, чтобы специалисты, которые больше всего поддерживают новых сотрудников и помогают им освоить программы и порядок внутренней работы, поощрялись. В ПКРВ институт кураторства зарождается. Благодаря этому новым сотрудникам будет не так волнительно вливаться в коллектив.
Очень интересная работа по тематике проектов, таких компаний в стране немного. Возможен гибкий график работы по договоренности с руководством компании.
Было бы неплохо, если бы заработная плата индексировалась в соответствии с текущей инфляцией более регулярно.
Руководство лояльно, работать в целом спокойно, условия хорошие, отношение адекватное.
Возмоности и перспективы к карьерному росту и повышению квалификации. Оценку и учëт образования профессиональных навыков, умений и стремлений сотрудников, в аспекте вовлечения и их дальнейшего развития, в выбранной и смежных областях профессиональной деятельности.
Это лучшее место в моей карьере! Отличное отношение отдела по подбору и обучению персонала, поддержка и адаптация в первые дни работы. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, а социальный пакет с отличной страховкой ДМС дает ощущение защищенности. Офис компании находится в пешей доступности от метро, просторные рабочие места и места для отдыха делают работу комфортной. Компания поощряет рост сотрудников, предлагая дополнительное обучение и различные мероприятия, такие как занятия волейболом, участие в турнирах по шахматам. Никаких проблем с оплатой - все честно и прозрачно.
Улучшить свой корпоративный имидж. Например, вести активную социальную деятельность.
Свободный выбор начала рабочего дня/ красивый уютный офис, корпоративный Английский, волейбол, футбол, бесплатный кофе.
Интересные задачи и возможность развиваться, оплачиваемые курсы.
Удобное расположение офиса, классный коллектив. Есть ДМС. Лояльное руководство.
Плюшки на кухнях в виде фруктов/канапе, места для отдыха сотрудников, корпоративный фитнес/скидка на фитнес. Возможность карьерного роста, улучшить освещенность рабочего места. Гибридный формат работы.
Удобный график, транспортная доступность, зарплата, приветливый коллектив
Поменять руководство. Собеседование проходит с одним человеком, а работать Вы будете уже с другим. Текучка кадров большая, с руководством невозможно найти общий язык.
1. Удобство расположения офиса. Идти от метро 7-10 мин,рядом различные магазины. Но по большому счёту, прогуляться в обед полчаса особо негде. Рядом дворы и проспект Мира.
2. Коллектив,а точнее возраст. Люди в основном 35-40 лет,нет советского мышления и бюрократии.
3. Новый офис. Он со свежим ремонтом,много пространства, достаточно много нового и импортного оборудования.
4. Руководство в целом адекватное,всегда можно было договориться о каких то личных проблемах и просьбах и не было надменного отношения.
5. Зарплата. Но только по части того,что она всегда вовремя (прям с точностью до часа) и компания выполняла свои обязательства даже во время пандемии.
6. ДМС достаточно хороший,включая некоторые услуги стоматологии.
1. Зарплата. Она примерно средняя по рынку,но слово "индексация" тут по-моему не знают. За всё время,что тут работал,не подняли ни на копейку,не говоря уже про уровень официальный инфляции. Хоть компания и относится к ВПК,но люди всё таки работают за деньги,а не за идею.
2. Условия работы. Они в целом норм,но хотелось бы каких то дополнительных плюшек в офис и вне его. Всё,что пока могут предложить - разваливающийся чайник, еле работающую кофемашину и волейбол раз в неделю.
3. Уровень задач и используемых технологий. Изделия являются устаревшими ещё на бумаге. Но это наверное вина не компании,а тех,кто заказывает эти изделия.
4. Отсутствие системы мотивации как класс. Большинство делает свою работу по течению.
Отличные коллектив, дружные ребята, всегда помогут, никогда не было конфликтов. Есть ДМС на себя и детей, уютный офис, кухня с кофемашиной, есть возможность изучать английский за счет компании, есть курсы повышения квалификации
Ушла потому что нет возможности удаленной работы. Это единственный недостаток, и зп чуть ниже рынка была (в моей отрасли)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО ПКРВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО ПКРВ для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию НПО ПКРВ для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО ПКРВ?
Сотрудники компании НПО ПКРВ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники НПО ПКРВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО ПКРВ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники НПО ПКРВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО ПКРВ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 33 оценок.
ООО "НПО ПКРВ" "Научнопроизводственное объединение программные комплексы реального времени". Компания основана в 2010 году.
ООО "НПО ПКРВ" это более 1200 сотрудников, 8 филиалов в городах России.
Если Вы ориентированы на результат и успех, то наша компания для Вас.
"НПО ПКРВ" это высокий уровень точности и абсолютной надежности. Наши решения устанавливают новые ориентиры и открывают новые возможности.
Одна компания, одна команда.
Наши ценности :
• Развитие персонала;
• Развитые компетенции и профессионализм;
• Финансовая и социальная устойчивость на всех этапах развития, уверенность в будущем.
Наши компетенции и технологии:
Компоненты операционных систем реального времени;
ПО для ПЛИС и микроконтроллеров;
ЦВС специального назначения;
Вычислительные системы для использования в условиях жесткой эксплуатации;
Электронная аппаратура и блоки для различных систем;
Аппаратура и программное обеспечение для обеспечения интерфейса HMI «человекмашина»;
Функциональное программное обеспечение для систем реального времени;
В работе активно используются языки программирования С/C++, C#, Java, средства проектирования и моделирования Mentor Graphics, SolidWorks, Simulink и т.д.
Компания стабильно инвестирует средства в развитие персонала, повышение их профессионального уровня и знаний, обеспечивает конкурентоспособный уровень оплаты труда.
Значительный объем финансовых средств направляется на мероприятия социального характера: ДМС, материальная помощь персоналу, компенсация за посещение спортивных секций.