СК «Росгосстрах Жизнь»

Забота о сотрудниках Получена: 13.07.2026
Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 13.07.2026

Корпоративная культура Получена: 13.07.2026

Отзывы сотрудников о компании СК «Росгосстрах Жизнь»

4,1 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании СК «Росгосстрах Жизнь»

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, сентябрь 2025
Сплочённый коллектив, команда профессионалов, всегда готовы прийти друг к другу на помощь. Система мотивации очень интересная- можно кратно увеличить свой доход за счёт качественных и количественных показателей. Премиальная часть может быть даже больше оклада- это здорово, что можно так серьёзно влиять на свой доход. Возможно профессиональное развитие, участие в новых проектах. Достойные партнёры, работать приятно и интересно. Очень широкая линейка продуктов, часто обновляется- предложения всегда актуальные. Лояльное руководство- ценят и поощряют опытных и результативных сотрудников, развивают новичков в профессии.
Чаще встречаться с коллегами очно) Сейчас это раз в год, остальное время общение он-лайн.
Москва, Июль 2026

Ведущий специалист

Москва, июль 2026
Отличный рабочий график, удобно добираться, т.к офис в центре Москвы у метро. Получается поддерживать work life balance, коллектив дружелюбный, все горят свои делом) +гибрид
Нареканий к работе и условиям нет, надеюсь, так и продолжится. Возможно хотелось бы более плавающий гибрид, а не фиксированные дни
Москва, Июнь 2026

Руководитель направления кадрового делопроизводства и администрирования

Москва, июнь 2026
Работодатель привлекательный, руководство компетентное и лояльное, уделяется внимание сотрудникам, приглашаются разные эксперты.
На мой взгляд, можно формировать кадровый резерв, разрабатывать карьерные треки, тем самым дополнительно мотивируя сотрудников

Руководитель дистанционнной поддержки продаж

Москва, май 2026
Адекватность руководства, корпоративная культура, гибридный график, расположение офиса
в целом все устраивает, т.к. компания движется в ногу со временем, быстро адаптируется к изменениям.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и лояльность к компании.
Мы действительно стремимся быть гибкой и современной компанией - оперативно реагировать на изменения и создавать комфортные условия для команды. Ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо, что отмечаете наши сильные стороны и остаётесь с нами!

Специалист технической поддержки

Понимающее и лояльное руководство
Дружный коллектив
Рядом с метро
Удобный график
Не самый удобный офис
Нужно развить инфраструктуру IT подразделений и его регламент

Добрый день!
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями о работе в компании. Рады, что Вы отметили такие важные аспекты, как лояльное руководство, дружный коллектив, удобное расположение офиса и комфортный график работы.
Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями. Мы постоянно развиваем IT инфраструктуру и стремимся к автоматизации рабочих процессов - эти шаги уже дают результаты и будут продолжены в будущем.
Ещё раз благодарим за обратную связь - она действительно помогает нам становиться лучше и создавать более комфортные условия для команды, фокусируясь на важных аспектах в работе.

2,0
Нравился коллектив — дружелюбные и отзывчивые коллеги, с которыми было приятно работать и поддерживать рабочее общение. В команде чувствовалась взаимопомощь и поддержка.
Основная проблема компании — стиль управления. Руководитель часто принимал решения импульсивно, отсутствовала последовательность в задачах и обратной связи. Из-за напряжённой атмосферы работать было тяжело. Не рекомендую тем, кто ценит уважительное общение и стабильность.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в компании. Мы ценим Вашу откровенность, обратная связь помогает нам лучше понимать ситуацию в коллективе и поддерживать высокий уровень корпоративной культуры.
Рады, что Вы отметили атмосферу взаимопомощи среди коллег. Это действительно важные ценности для нашей компании.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. В «Росгосстрах Жизнь» мы придерживаемся принципов открытого и уважительного общения на всех уровнях, стремимся к чёткости в постановке задач и регулярной обратной связи.
Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание.
Будем рады, если Вы сигнализируете о таких моментах в будущем, наша HR команда всегда готова подключиться и помочь наладить взаимодействие коллег или с руководителем.
Ещё раз благодарим за то, что нашли время поделиться мнением. Ваше участие помогает нам развиваться и создавать более комфортные условия для всех сотрудников.

Москва, Апрель 2026

C#/.NET-разработчик

Москва, апрель 2026
2,3
2,3
1,0
Удаленка, коллектив, человеческое отношение, дмс. Свободный график. Современный офис, близко к метро
Руководство. Нет роста внутри компании, оно номинальное. Очень много бюрократии, решения с трудом внедряются.

Добрый день!
Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе в компании. Очень рады, что Вы положительно оценили формат удалённой работы, коллектив, программу ДМС, свободный график, а также расположение и оснащение офиса.
Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями относительно возможностей карьерного роста и уровня бюрократии. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями в работе.
Мы стремимся к созданию прозрачной системы профессионального развития и упрощению внутренних процессов, чтобы каждый сотрудник мог реализовать свой потенциал, а внедрение решений не затягивалось из за административных барьеров. Принципы открытости и эффективности лежат в основе нашей корпоративной культуры.
Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание при дальнейшей работе над совершенствованием процессов.
Ещё раз благодарим за обратную связь. Ваше мнение помогает нам видеть точки роста и делать рабочую среду комфортнее для всех членов команды.
Москва, Март 2026

Руководитель направления

Москва, март 2026
Коллектив, гибридный график, надёжные партнёры. Помощь руководителей. Возможность влиять на свой результат
Диджиьализацию, грейды, премию вовремя. Убрать из кпи параметры,на которые ты не можешь повлиять

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, что поделились своим опытом работы в компании. Рады, что Вы высоко оценили коллектив, гибридный график, надёжных партнёров, поддержку руководства и возможность влиять на результаты своей работы.
Мы внимательно ознакомились с Вашими предложениями по улучшению рабочих процессов. Спасибо, что обратили внимание на важные аспекты - цифровизацию, систему грейдов, своевременность премиальных выплат и корректность показателей KPI.
Мы уже активно внедряем цифровые решения для оптимизации рабочих процессов; продолжаем совершенствовать систему грейдирования, чтобы сделать карьерный рост более прозрачным. Стараемся, чтобы все финансовые выплаты проводились в срок .
Ваши замечания помогут нам точнее расставить приоритеты в этой работе.
Ещё раз благодарим за обратную связь. Мы ценим вовлеченность сотрудников и их стремление сделать рабочие процессы эффективнее.

2,5
2,5
3,0
Предоставление ДМС, оплачиваемый командировки. Самостоятельное планирование рабочего дня.
Предоставить представительские расходы. Сотрудники очень много расходует свои средства на дорогу-необходимо компенсировать, выставлять план в начале квартала, а не под конец квартала. Компенсировать расходы на концелярские пренадлежности, распечатывание документов, корреспонденция, все идёт за счёт рядового сотрудника.

Добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением. Мы высоко ценим, что Вы отметили наши сильные стороны- предоставление ДМС, оплачиваемые командировки и возможность самостоятельно планировать рабочий день.
Мы также внимательно ознакомились с Вашими пожеланиями относительно улучшения условий работы. Со своей стороны, хотим отметить, что в компании уже ведётся работа по оптимизации внутренних процессов. В частности, мы внедряем систему кадрового электронного документооборота (КЭДО), которая позволит снизить количество бумажных носителей и сократить сопутствующие расходы.
Ваша обратная связь очень важна для нас - она помогает лучше понимать потребности сотрудников и видеть точки роста.

IT специалист

Москва, февраль 2026
Отличный коллектив, удобное расположение офиса. Много интересных мероприятий для сотрудников. Хороший соц. пакет
Ввести гибкую систему премирования

1,5
1,5
Удобство добираться, гибридный график, белая зп, время работы 9.30-18.00
Якобы гибридный график, который может превратиться вдруг, без какого-либо заблаговременного предупреждения в офисный. Премии, то якобы бывают поквартальные, а нет, всё же годовые, год прошёл, а ну будет вроде выплачена, но не раньше 01.07 следующего года. Карьерного роста просто нет.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы положительно оцениваете такие аспекты работы, как удобное расположение офиса, гибридный график, официальная заработная плата и комфортный режим работы с 9:30 до 18:00.
Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями.
По поводу гибридного графика: формат работы действительно определяется согласно внутренней договорённости с непосредственным руководителем. Случаются ситуации, когда возникает необходимость чаще работать из офиса. Но, как правило, это имеет временный характер и обусловлено задачами бизнеса.
Относительно системы премирования: мы готовы прояснить периодичность и сроки выплат, Вы можете связаться с HR отделом для детального обсуждения Вашего случая.
Что касается карьерного роста, в компании идёт процесс внедрения системы грейдирования. Она позволит чётко определить требования к каждому уровню профессионального развития и установить прозрачные критерии перехода на следующий грейд.
Ещё раз благодарим за обратную связь - она помогает нам совершенствовать рабочие процессы и создавать более комфортные условия для команды.

3,0
Зарплата, руководство и задачи, всегда можно открыто обсудить вопросы и получить помощь, руководитель старается разобраться в произошедшем и найти зоны роста.
Коммуникация сотрудников некоторых отделов (токсичность), сменилось более 5 сотрудников в отделе за непродолжительное время, нет кофе

Добрый день!
Благодарим Вас, что поделились как положительными моментами, так и зонами для улучшения.
Мы понимаем, как важна здоровая атмосфера в коллективе для продуктивной работы. Жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Вы можете воспользоваться кофемашиной в любое удобное время, посетить кухню на этаже, либо воспользоваться автоматом в холле. Если возникают вопросы по использованию оборудования, Вы можете обратиться в отдел АХО.
Ещё раз благодарим за искреннюю обратную связь. Мы ценим, что Вы делитесь своим мнением, это помогает нам лучше понимать ситуацию в коллективе и видеть аспекты, требующие внимания.

Руководитель агентского канала продаж

Великолепное руководство. Свобода в реализации проектов. Дружный коллектив
Туалет и кухня в офисе.

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы высоко оцениваете руководство, цените свободу в реализации проектов и чувствуете поддержку со стороны коллектива.
Хотим сообщить, что после проведённого ремонта, уборные и кухня в офисе уже функционируют. Мы обновили интерьер, закупили новую мебель и технику. Мы стремимся, чтобы обстановка в офисе способствовала продуктивной работе всех сотрудников.

3,0
Есть возможность удалённой работы.
Нравится коллектив, как организована работа. Пришла сюда работать после собеседования со своими руководителем и именно к ней на работу. Всё нравится.
Я бы добавила комнату отдыха и тимбилдинги для команд. Больше слотов к корпоративному психологу.)

Добрый день!
Благодарим за тёплый отзыв! Здорово, что Вы оценили возможность удалённой работы, коллектив и организацию рабочего процесса.
Мы искренне рады, что Вам понравился пилотный проект с корпоративным психологом: это подтверждает актуальность инициативы и помогает нам понять, какие инструменты поддержки наиболее востребованы среди сотрудников.
Спасибо, что делитесь идеями: именно такая обратная связь помогает нам развивать комфортную и поддерживающую рабочую среду.

Москва, Январь 2026

Москва, январь 2026
3,0
Гибридный график рабочего времени: оффлайн в офисах чередовался с плотным графиком онлайн -встреч, гибкое взаимодействие с коллегами из других регионов для обмена практическим опытом - взаимовыручка в сложных технических ситуациях, информационная поддержка при необходимости в моменте.
Улучшение корпоративной этики, внедрение системы грейдирования, реальная административная поддержка при взаимодействии с партнерами.

Добрый день!
Благодарим за развернутый отзыв! Очень рады, что Вы положительно оцениваете график работы и отмечаете преимущества гибкого взаимодействия с коллегами из других регионов. Особенно ценно, что Вы выделяете взаимовыручку – это действительно один из ключевых элементов нашей корпоративной культуры.
Мы внимательно изучили Ваши комментарии.Отдельно хотим прокомментировать, что в настоящее время в компании внедряется система грейдирования, которая позволит более прозрачно выстраивать карьерные треки, определять зоны ответственности и подходы к вознаграждению сотрудников. Вы можете получить более подробную информацию, обратившись в Управление по работе с персоналом. Мы всегда готовы дать разъяснения при возникновении вопросов.
Ещё раз благодарим за обратную связь – она помогает видеть потребности сотрудников и понимать, какие элементы рабочих процессов особенно важны для работы.

Кемерово, Декабрь 2025

Руководитель направления по страхованию жизни

Кемерово, декабрь 2025
Продуктовая линейка. Возможность подобрать продукт для каждого человека.
Коммуникации между сотрудниками.
Повышать окладную часть для штатных сотрудников.

Добрый день!
Благодарим за отзыв.Мы искренне ценим, что Вы отмечаете сильные стороны нашей продуктовой линейки и возможность индивидуально подходить к потребностям каждого клиента - это действительно одно из ключевых преимуществ нашей работы.
По вопросу коммуникаций между сотрудниками: приняли к сведению Ваше замечание. Понимаем, что эффективная коммуникация - важный элемент слаженной работы команды и учтём этот аспект при анализе внутренних процессов.
Мы внимательно относимся к вопросам уровня заработной платы и понимаем, что вопрос очень чувствительный. Мы стремимся выстраивать справедливую и конкурентоспособную систему вознаграждения, которая будет учитывать, как рыночные реалии, так и вклад каждого сотрудника.
Спасибо, что делитесь своим опытом, Ваша обратная связь помогает нам видеть точки роста и совершенствовать рабочие процессы.

Москва, Декабрь 2025

Москва, декабрь 2025
Человечный подход, крутые проекты, интересные задачи. Компания движется вперед
Больше технологичности и современных инструментов информационных технологий

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы цените человечный подход в компании, находите проекты и задачи интересными, а также отмечаете наши совместные достижения. Такие слова вдохновляют всю команду и подтверждают правильность выбранного курса.
Мы приняли к сведению Ваш комментарий. В условиях динамичного роста компании мы активно работаем над этим направлением и внедряем новые решения и инструменты, которые помогают повышать эффективность рабочих процессов и удобство работы сотрудников.
Спасибо, что делитесь своими мыслями: обратная связь от сотрудников особенно важна - она помогает нам видеть возможности для совершенствования и делать рабочие процессы ещё эффективнее.

Красноярск, Декабрь 2025

Финансовый консультант

Красноярск, декабрь 2025
Условия труда, коллектив замечательный, поддержка в рабочих моментах. Есть комната отдыха.
Взаимопонимание в исключительных ситуациях между руководством. Поставить кофемашину в офис.
Уфа, Ноябрь 2025

Уфа, ноябрь 2025
3,0
Понятная структура работы, очень лояльное, но справедливое руководство
Условия взаимодействия между службами, увеличить комнату приема пищи.
Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
3,0
Возможность удаленной работы, коллектив и поддержка руководства на всех этапах, лёгкость коммуникаций
Размер заработной платы, дополнительные бонусы для сотрудников

Добрый день!
Рады, что Вы отметили возможность удалённой работы и лёгкость коммуникаций - мы действительно стараемся выстраивать процессы так, чтобы сотрудникам было удобно и комфортно взаимодействовать, независимо от формата работы.
Мы внимательно относимся к вопросам уровня заработной платы и регулярно анализируем их в контексте рыночных условий, чтобы оставаться конкурентоспособными. Благодарим Вас за отзыв, благодаря такой открытой обратной связи мы можем оперативно реагировать и улучшать условия работы.
Москва, Ноябрь 2025

Персональный финансовый советник

Москва, ноябрь 2025
3,0
Есть удалёнка, нет доп.нагрузок за пределами функциональных обязанностей.
Ежегодную индексацию не ниже уровня инфляции.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании. Рады, что Вы отметили возможность удалённой работы и отсутствие дополнительной нагрузки за рамками функциональных обязанностей - для нас важно, чтобы сотрудники могли сосредоточиться на своей основной деятельности и сохраняли баланс.
Мы внимательно относимся к вопросам уровня заработной платы и регулярно анализируем их в контексте рыночных условий.
Москва, Октябрь 2025

Москва, октябрь 2025
Это мой первый опыт работы и я рада, что он начался именно с РГС Жизнь. Команда, которая всегда поможет и поддержит. Руководитель моего подразделения профессионал своего дела с отличным чувством юмора, что наполняет рабочие будни классной атмосферой. В компании чувствуется баланс поколений, все находят общий язык и работают в едином ритме. Очень удобное расположение офиса в центре Москвы
Не до конца закончили ремонт на этаже, думаю, в скором времени в офисе станет ещё комфортнее

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв о работе в компании. Очень приятно, что Ваш первый профессиональный опыт начался в Росгосстрах Жизнь. Мы рады, что Вы чувствуете поддержку команды и цените атмосферу в коллективе - это важная часть нашей корпоративной культуры.
Мы понимаем, что ремонтные работы на этаже ещё не окончены, и прилагаем все усилия, чтобы завершить их в ближайшее время. Благодарим за терпение – обновлённое пространство совсем скоро станет более комфортным и удобным для всех.
Москва, Сентябрь 2025

Руководитель по работе с премиальными клиентами

2,2
2,2
3,0
Толерантный подход к деятельности. Узнаваемости бренда отдают предпочтение
Управление персоналом. Мотивация. Премирование. Сбор обратной связи от сотрудников

Добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением. Мы высоко ценим, что вы отметили наши сильные стороны - толерантность и узнаваемость бренда.
Что касается областей, которые можно улучшить, мы уже ведём работу по их совершенствованию. В частности, создаём регулярные каналы для сбора обратной связи от сотрудников, пересматриваем систему мотивации, учитывая как индивидуальные достижения, так и вклад в общие результаты компании.
Мы искренне стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и имел возможности для профессионального роста.

Территориальный руководитель

Москва, сентябрь 2025
Стабильная рабочая обстановка. Лояльность в росте в компании, продвижение по карьерной лестнице внутри компании.
Развить программное обеспечение у партнеров. Все остальное хорошо

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку Росгосстрах Жизнь как работодателя. Ваши положительные отзывы вдохновляют нас становиться лучше и совершенствовать рабочие процессы. Особую благодарность хотели бы выразить за конкретное предложение по улучшению – развитие программного обеспечения у партнёров. Мы согласны с важностью этого аспекта для повышения эффективности.
Мы ценим ваше мнение и готовы поддерживать открытый диалог по всем вопросам развития компании. Если у вас появятся дополнительные идеи, будем рады их обсудить.

Методолог

3,0
хорошие возможности роста в сфере и профессионализм, отличный офис
коммуникация между сотрудниками, отношения руководства к подчиненным, переработки

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы оценили возможности профессионального роста и уровень экспертизы команды, а также комфорт рабочего пространства.
Ваши замечания о коммуникации между сотрудниками, взаимодействии с руководством и рабочих нагрузках очень важны для нас. Мы ценим Вашу откровенность и понимаем значимость этих аспектов для комфортной работы в команде.

Москва, Июль 2025

Директор Агентства

Москва, июль 2025
2,0
Обучения от внешнего тренера по продажам страховых продуктов
Не вводить в заблужденик на этапе входа в компанию по доходу. Обещают фиксированный оклад, а по факту оклад минимальный, остальное- доплата на усмотрение руководителя, если руководитель обиделся, да да, нк нравишься ты ему, допвыплату просто отменят и все

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в компании. Мы рады, что Вы отметили ценность обучающих программ, которые мы предоставляем.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление относительно системы оплаты труда. В нашей компании мы придерживаемся принципов максимальной прозрачности в вопросах компенсаций. Размер фиксированного оклада чётко прописывается в официальном предложении о работе (оффере) и трудовом договоре. Премиальная часть зависит от выполнения установленных плановых показателей.
Мы ценим Вашу обратную связь и будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Москва, Июнь 2025

Руководитель направления поддержки

Москва, июнь 2025
3,0
Баланс профессионализма и человеческих отношений. Удобные условия работы. Широкий пакет ДМС
Часть внутренних процессов ещё требует доработки. Объём работы местами превышает желаемый.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании. Здорово, что за время работы Вы смогли оценить как профессиональные, так и человеческие аспекты нашей команды. Мы рады, что Вы отметили комфортные условия работы и качественный пакет ДМС.
Ваши замечания о внутренних процессах и нагрузке очень важны для нас — они помогут нам лучше понять текущие зоны для улучшений.

Июнь 2025

Руководитель направления клиентского сервиса Управления клиентского сервиса и поддержки продаж

июнь 2025
Компания в которой есть все для развития. Все хорошие идеи всегда приветствуются и поддерживаются руководством. Компания дает возможность обучаться, участвовать в профессиональных конкурсах, повышать свои знания и расширять круг общения.
Не хватает парковки для сотрудников рядом с офисом. Городская постоянно занята каршерингом

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы оценили формат работы, атмосферу в коллективе и условия в офисе – мы действительно стараемся создавать комфортную и дружелюбную рабочую среду.
Мы придаём большое значение вашему мнению, ведь оно помогает нам выявить аспекты, которые нуждаются в доработке. Спасибо, что поделились!
Москва, Июнь 2025

Специалист по контролю качества

Москва, июнь 2025
1,0
Свобода в выборе удалёнки, отличный и дружный коллектив, комфортный и красивый офис
Подход к найму разного рода руководителей: иногда, увы, в компанию проскакивают некомпетентные люди, отравляющие рабочие процессы изнутри

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Отметили, что Вы оценили преимущества удалённого формата, атмосферу в коллективе и комфорт рабочего пространства.
Ценим Вашу откровенность в вопросе подбора руководителей — такие отзывы помогают нам лучше понимать ситуацию внутри команды.

Уфа, Июнь 2025

Руководитель направления продаж

Уфа, июнь 2025
Гибкий график работы , стиль управления , коллектив и функция
Заработную плату, систему отчетности, систему премирования, компенсация поездок гсм в командировки.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Очень ценно, что Вы отметили сильные стороны нашего коллектива и организацию работы. Ваши замечания действительно важны для развития компании.

Региональный директор по продажам

2,0
Обучение сотрудников на очень высоком уровне, компания вкладывает в развитие профессионализма. Официальное трудоустройство с гарантиями
Карьерное развитие для руководителей и система оплаты труда результативных сотрудников должна кратно отличаться от иных

Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение о качестве образовательных программ для сотрудников компании. Мы признаем важность этих аспектов и активно работаем над их совершенствованием.

Вологда, Май 2025

Бизнес-тренер

Вологда, май 2025
Стратегия Компании, желание быть лидером на рынке, целеустремленность.
Оптимизация кадров, формирование профильных отделов. Корректировка продуктов для малонаселенных пунктов в регионах.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нас как работодателя. Ваши замечания и предложения способствуют оптимизации рабочих процессов и повышению эффективности.

Руководитель направления продаж

3,0
Очень хорошая компания, работают отличные специалисты и процессы хорошо выстроены
Невысокие зп, ниже рынка, в остальном все прекрасно, по-крайней мере в моем направлении

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и вовлеченность. Приятно слышать, что вы высоко оцениваете команду и организацию рабочих процессов - для нас это действительно важно. Открытая коммуникация помогает нам находить оптимальные решения и делать работу в компании ещё комфортнее.
Москва, Май 2025

Ведущий специалист направления по КДП и администрированию

1,0
Белая зарплата и ДМС, больше ничего! На этом закончилось все хорошее.
Все! Условия труда, зарплаты, текучесть работы. А главное - отношение руководства с подчиненными.

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что опыт работы в компании не оправдал ваших ожиданий.
Мы стремимся поддерживать высокие стандарты в организации рабочего процесса: обеспечиваем прозрачные условия труда, конкурентную заработную плату и конструктивное взаимодействие между сотрудниками и руководством. Каждый случай, вызывающий вопросы, мы рассматриваем индивидуально и стараемся находить оптимальные решения. Мы открыты к диалогу и готовы обсудить конкретные ситуации, чтобы понять, какие моменты потребовали особого внимания.

Москва, Апрель 2025

Москва, апрель 2025
Открытость коллектива, дружелюбность руководства. Гибкий график, удобный современный, небольшой, удобнораспооженный офис. Различные корпоративные мероприятия.
Возможно можно улучшить добровольные медицинское страхование, хотя возможно я придераюсь.
Москва, Март 2025

Москва, Март 2025

Специалист по клиентскому сервису

Москва, март 2025
3,0
Удаленный график работы, размер заработной платы, хороший ДМС
Работоспособность удаленного рабочего стола, электронный документ оборот

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете такие аспекты, как удалённый график работы, уровень заработной платы и программу ДМС.
Мы приняли к сведению ваши замечания относительно работоспособности удалённого рабочего стола и системы электронного документооборота. Эти вопросы действительно имеют большое значение для комфортной и эффективной работы. Мы уже прорабатываем пути их решения.
Ваша обратная связь помогает нам совершенствовать рабочие процессы и создавать более комфортные условия работы для команды.
Ставрополь, Март 2025

Менеджер агентской группы

Ставрополь, март 2025
Хороший офис в центре города, лояльное руководство, своевременная оплата труда!
В целом всегда есть куда расти, но в данной компании лично меня все полностью устраивало.

Руководитель отдела страхования жизни

Москва, февраль 2025
Все очень хорошо и место работы, и обязанности и коллектив. Отличные бонусы, корпоративная жизнь, возможности роста и развития. Я любила командировки!)
Ничего.все очень хорошо. Рекомендую

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и искренние слова. Мы рады, что вы оценили все аспекты работы в нашей компании, включая корпоративную культуру и возможности для развития. Ваши отзывы вдохновляют нас на совершенствование рабочих процессов и условий труда.

3,0
Современная компания, ежеквартальное подведение итогов в динамичном и интересном формате, молодой коллектив.
Технологичность и ее развитие, коммуникация между отделами, в офисе не открываются окна.

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и полезные комментарии. Нам приятно видеть, что вам нравится работать с нами. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно учтем ее при развитии наших процессов.
Омск, Февраль 2025

Омск, февраль 2025
Возможность построить график посещений самостоятеленьно
Дополнительные обучения до руководителей, повышение квалификаций

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нас как работодателя. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку оно помогает нам определить области, которые требуют улучшения. Мы рады, что вы удовлетворены условиями труда.

Москва, февраль 2025
Компания и её руководство открыты к постановке вопросов со стороны сотрудников и готовы для поиска совместных решений
Как и в любой корпоративной среде довольно не просто реализовать амбиции в части роста, но при должном уровне усилий реализовать это всё таки возможно.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нас как работодателя.
Ваше мнение для нас очень ценно, и мы будем продолжать работать над созданием условий, которые будут способствовать вашему профессиональному росту.

Юрисконсульт

3,0
Дружный Коллектив, чуткое руководство, удобное местоположение, комфортный офис.
Увеличение заработной платы.
Санкт-Петербург, Декабрь 2024

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Руководство лояльно относится к сложным ситуациям на рынке и компания старается подстроиться по условия рынка в нынешних реалиях
Заработная плата желает быть больше , так как на рынке труда аналогичные компании дают больше денег

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нас как работодателя. Ваши отзывы вдохновляют нас на улучшение рабочих процессов.
Москва, Ноябрь 2024

Москва, ноябрь 2024
3,0
Удаленная работа , стабильный оклад , возможность корректировать начало рабочего дня
Не компенсируют расходы на интернет и электроэнергию. Хорошо было бы если бы 1-2 дня выделяли полностью на обучение новых сотрудников. Как такого обучения нет, быстро показывают программы, а дальше все вопросы в процессе работы.
Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
Удобное расположение офиса, дружный и отзывчивый коллектив. Комфортное рабочее место
Добавить мероприятия,направленные на life&work balance
Москва, Октябрь 2024

Руководитель направления по работе с банками

Москва, октябрь 2024
1,0
Коллектив и интересные задачи. Постоянно что-то новенькое.
Выдать НОРМАЛЬНОЕ оборудованье сотрудникам для работы и доступ к программам. Оплачивать расходы ГСМ.
Сочи, Сентябрь 2024

Сочи, сентябрь 2024
2,0
Процесс обучения сотрудников мне приносил большое удовольствие. Коммуникация с большим количеством сотрудников также очень нравилась.
У компании нет офисов, все документы приходилось отправлять в мск через обычную почту или курьера, не предоставляют ноутбук для работы, а отчетность вся в эксель и ее много. Не оплачивают ГСМ, дополнительные расходы тоже не оплачиваются(печать документов, отправка документов через доставку)
Москва, Август 2024

Работаю в компании
Москва, август 2024
Стабильная выплата заработанной платы , отличная команда, отзывчивые руководители и коллеги которые всегда придут на помощь 24/7
Проведение очных тренингов в го , круглые столы для обмена опытом с топ сотрудниками компании
Москва, Июль 2024

Москва, июль 2024
Офис приятный,
Опыт, который получаешь.
Удаленная работа 3/2 гибрид.
Повышение зп и премии.
Автоматизировать процессы (весь учет в экселе).Уважение и ценность к сотрудникам. Хотелось бы чему-то научиться у руководителей, но они сами много в своей работе и системах не знают.
Похожие компании
ПАРИ, АО Страховая компания

Российский Союз Автостраховщиков

3,4

ПСБ Страхование

рекомендуют

Информация о СК «Росгосстрах Жизнь»

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://rgsl.ru/

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

СК Ю-ЛАЙФ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК «Росгосстрах Жизнь»

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК «Росгосстрах Жизнь» для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию СК «Росгосстрах Жизнь» для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании СК «Росгосстрах Жизнь» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании СК «Росгосстрах Жизнь» оценивают работу руководства на 4.08 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании СК «Росгосстрах Жизнь» оценивают возможности карьерного роста на 3.66 из 5, на основании 80 оценок.

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» создана в 2019 году. По итогам 2024 года компания входит в топ-5 крупнейших страховщиков жизни по объему сборов. Специализируется на инвестиционно-накопительных продуктах страхования жизни, которые реализует через широкую партнёрскую и агентскую сеть. Надежность страховщика подтверждается рейтингом на уровне AA+.ru со стабильным прогнозом от российского агентства «Национальные кредитные рейтинги» (НКР). Компания обладает наивысшим уровнем качества услуг клиентского сервиса по версии аналитического центра «БизнесДром».
Условия труда 4,4
Коллектив 4,4
Руководство 4,1
Уровень дохода 3,8
Условия для отдыха 4,0
Возможности роста 3,7
СК Ю-ЛАЙФ

Информация о СК «Росгосстрах Жизнь»

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://rgsl.ru/