Отзывы сотрудников о компании Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых
Куратор образовательных программ
Если возникают идеи по улучшению , то можно их предложить на еженедельной планерке
Очень мало горячих заказов, нет возможности достойно зарабатывать.
При увольнении не выплачивают процент!!! Только фикс, а это 20к.
Ваше замечание касательно расписания оказания услуг и условий оплаты заслуживает особого внимания. Мы постоянно работаем над улучшением условий оказания услуг и вознаграждения. В последнее время мы пересмотрели систему мотивации наших менеджеров отдела заботы о клиентах, сделав её более гибкой и привлекательной. Теперь она включает не только фиксированную часть, но и премии за достижение личных результатов и не только.
Что касается оплаты услуг при увольнении, мы стараемся обеспечить прозрачность и справедливость всех финансовых вопросов. Если у Вас возникли вопросы по данной ситуации, мы готовы обсудить их индивидуально и найти оптимальное решение.
В Школе Здоровья семьи Кондаковых мы не просто предоставляем услуги, мы создаем условия для здоровой и счастливой жизни наших клиентов и исполнителей. Ваше мнение важно для нас, и мы будем рады обсудить с Вами возможности решения не устраивающей вас ситуации.
Куратор образовательных программ
Модератор вебинаров
Проджект-менеджер
Куратор
Вы бы хотели работать в Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых?
Таргетолог
Менеджер по работе с блогерами
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились мнением о вашем опыте в качестве исполнителя в Школе Здоровья семьи Кондаковых. Очень приятно слышать, что вам нравилась гибкость расписания и свобода в выполнении задач у нас в Школе Здоровья семьи Кондаковых. Это действительно важно для нас, чтобы наши исполнители чувствовали удобство и вдохновение.
Вы упомянули важные моменты про коммуникацию и вознаграждение, и мы их серьезно воспринимаем. Мы всегда в поиске способов, как сделать наших исполнителей еще сильнее и счастливее, поэтому ваш фидбек – это большая помощь в этом.
Если есть еще что добавить или предложения, не стесняйтесь делиться – мы всегда открыты к диалогу!
С наилучшими пожеланиями,
Школа Здоровья семьи Кондаковых.
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом оказания услуг в качестве менеджера по продажам в нашей школе. Мы рады, что Вы высоко оценили поддержку и обучение со стороны Вашего руководителя. Это важно для нас, поскольку мы стремимся создать поддерживающую и обучающую среду для всех наших исполнителей.
Что касается Ваших замечаний о размере вознаграждения и планах по продажам, хотелось бы подчеркнуть, что система мотивации в нашей школе всегда оговаривается заранее, и каждый исполнитель соглашается с условиями до начала оказания услуг. Наша цель – быть прозрачными в отношениях с нашими исполнителями и обеспечить взаимопонимание с самого начала нашего сотрудничества.
Относительно базы лидов, мы хотели бы уточнить, что взаимодействуем преимущественно с теплой и горячей базой. Лиды, с которыми Вы взаимодействовали, уже знакомы с нашей школой через рекламу, откликнулись на неё и просмотрели бесплатный вебинар. Это говорит о их заинтересованности и активном интересе к нашим услугам, что отличает их от "холодной" базы.
По поводу продолжительности общения с клиентами – наше правило о временных рамках установлено с учётом эффективности и удобства как для клиентов, так и для наших исполнителей. Мы верим, что 15 минут достаточно для того, чтобы определить потребности клиента и наметить следующие шаги.
Мы ценим Ваш вклад в нашей школы и благодарим за предоставленный фидбек, который помогает нам совершенствоваться.
Технический специалист
Технический специалист
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями об оказании услуг в нашей школе. Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш подход к коммуникации в команде и процессу совместной разработки продукта – это действительно важные для нас аспекты.
Ваше замечание относительно количества исполнителей для более эффективного оказания услуг взято нами на заметку. Мы всегда стремимся к оптимизации нашего процесса, чтобы обеспечить как можно более комфортные и продуктивные условия для наших исполнителей.
Если у Вас есть дополнительные комментарии или предложения, будем рады их услышать. Ваш фидбек помогает нам становиться лучше.
Школа Здоровья семьи Кондаковых
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых?
Сотрудники компании Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Мы онлайн – школа № 1 по натуропатии в России «Академия практической натуропатии и нутрициологии семьи Кондаковых».
Более 25000 здоровых клиентов уже с нами.
Занимаемся оздоровлением людей по всему миру с помощью натуропатии, нутрициологии и биохакинга на клеточном уровне: правильного питания, здорового образа жизни и нутрицевтических помощников.
Натуропатия – медицина будущего. В странах США и Европы давно популярна, в России только набирает обороты.
Наша миссия – сделать 1 000 000 людей счастливыми, здоровыми и красивыми.
Информация о Академия практической Натуропатии и Нутрициологи семьи Кондаковых