идут на встречу и не вынуждают работать сверхурочно
так как личные вещи (сигареты и телефоны) нельзя брать с собой, было бы логично сделать на выходе маленькие камеры хранения для них, чтоб не приходилось бегать за ними наверх в раздевалку
Официальное трудоустройство.
Белая и своевременная выплата зп.
- Условий для отдыха и восстановления нет - перекур не более 10 минут каждые 3 часа. Присесть нельзя.
- В зоне для курения нет крыши: под дождём можешь посидеть на мокрой лавочке.
- Коллектив грубый. Хотя, коллектива, как такового и нет. Здороваться там будто вообще не принято.
- Могут запросто оставить людей на доработку. Это, конечно, оплачивается, но после 12-ти часов на ногах, оставаться ещё работать - это слишком.
- Чтобы заработать хорошо, тебе нужно не ходить, а бегать по складу, как гончая собака. Быть мокрым, потным и вонючим тебе обеспечено.
Корпоративный транспорт, возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ (дают возможность брать доп.смены которые оплачиваются в соответствии с ТК РФ)
Большинство позиций уже занято «дедами», окладной часть существует только первые 2-3 месяца, строгий контроль: осмотр карманов при каждом входе и выходе, курение на территории разрешено только в строго определенные периоды и если твой перерыв не попал на этот период то ты не куришь, чтобы заработать те же 100 тысяч, необходимо брать доп.ночные смены, в выходные и выходить в праздничные дни.
Старшие смен адекватные. Можно выбирать где собирать заказы на конвейер. Хороший медпункт, там помогут если на работе плохо чувствуете себя или заболели.
Не плохой коллектив. Есть выбор графика. Ночь/день. Доставка транспортом как в дневное так и в ночное время.
Оплату труда, обеденную зону. Хоть и пишут , что работа не физическая, она более чем физическая. Вы всю смену на ногах, не разгибая спины , не выпуская лотки из рук. Заходите в цех в 9, выйти из него имеете права в 12-30до 13-00. И в 16-00 до 16-15. Обеденная зона не плохая, но нет даже раковины с водой , что бы сполоснуть ту же кружку. Кулер для питья есть и 4микроволновки. Всю не кондицию товара(мятая коробка и т.д списывают со всех сотрудников) там и правда хоть сложно , но можно заработать 40-50000, но тому кто там практически живет 24/7 , работает только в ночь и обладает здоровьем супермена.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Протек, Центр Внедрения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Протек, Центр Внедрения для трудоустройства?
69.1% сотрудников рекомендуют компанию Протек, Центр Внедрения для трудоустройства, на основании 256 оценок.
Какая оплата труда в компании Протек, Центр Внедрения?
Сотрудники компании Протек, Центр Внедрения оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники Протек, Центр Внедрения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Протек, Центр Внедрения оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники Протек, Центр Внедрения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Протек, Центр Внедрения оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 256 оценок.
Центр внедрения «ПРОТЕК» - ведущий национальный дистрибьютор фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья. Компания основана в 1990 г. и занимает лидирующие позиции в отрасли на протяжении многих лет! Мы охватываем всю территорию России и представлены во всех регионах, а развитая логистическая сеть позволяет нам доставлять продукцию Компании даже в самые удаленные уголки нашей страны. Каждая четвертая упаковка лекарственных средств в России поставляется в аптеки и лечебные учреждения Центром Внедрения "ПРОТЕК".
Центр внедрения «ПРОТЕК» - ключевое предприятие Группы компаний «ПРОТЕК» www.protek-group.ru. Группа является крупнейшим фармацевтическим холдингом России, в состав которого входит головная компания ОАО «ПРОТЕК», а также семь дочерних предприятий. Наряду с Центром внедрения «ПРОТЕК» ключевыми компаниями Группы также являются аптечная сеть «Ригла» и производственное предприятие «ФармФирма «Сотекс».
Коллектив Центра внедрения «ПРОТЕК» – это команда из более чем 3600 высококлассных специалистов, каждый из которых талантлив, активен и нацелен на результат! Вместе мы формируем высокие стандарты ведения бизнеса и инновационные технологии, создавая новые возможности для развития сотрудников, партнеров, коллег и инвесторов.
Протек - лидер технологий, изменений и возможностей! Включайся в Команду и будь всегда на шаг впереди!