- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Физиотехника
Менеджер отдела продаж
Отличный дружелюбный коллектив, все болеют за общее дело!
Белая зарплата, выплаты всегда вовремя.
Комфортные условия работы, есть парковка на территории.
Есть возможность профессионально расти и развиваться.
Не очень удобное расположение, необходимо добираться на машине
Индексация заработной платы
- участие в выставках, командировки
- выделенные парковочные места
- лояльное, внимательное, грамотное руководство
- отзывчивый, приятный коллектив
- работа с медицинским оборудованием
- возможность развития с компанией
- организация рабочих мест
- своевременные выплаты заработной платы
-организация удаленной работы
-внедрение ДМС, CRM
-увеличение штата сотрудников для распределения конкретных задач по отделам
-Неплохое оснащение производства.
-Хорошие рабочие места, сравнительно чистые цеха.
-Много толковых сотрудников среди сборщиков, сварщиков и сервис-инженеров которые могут подсказать по собираемым изделиям.
-Руководство прислушивается к ряду замечаний.
-Выделенные парковочные места для сотрудников.
-Есть возможность получить интересный опыт в области гидротехники.
-С компанией можно посетить медицинские выставки и увидеть много интересных технических решений.
-Всегда есть интересные рабочие задачи, куда можно приложить голову.
-Хорошие условия для отдыха, перекуры можно устраивать хоть каждый час.
-Руководителю конструкторского отдела следует лучше понимать конструкцию и технические особенности изделий компании.
-Не оставлять запросы о необходимой помощи между отделами без внимания.
-Наладить передачу проектов от предшественников и бывших коллег, предусмотреть систему наставничества и ввода в должность.
-Применять одинаковые требования ко всем сотрудникам.
-Чётко обозначать рабочие задачи и требования к изделиям.
-Улучшить мотивационную составляющую, рассмотреть возможность ДМС и организацию дополнительного профильного обучения по специальности.
-Предусмотреть возможность удалённой работы.
-Построить процесс разработки на быстрых эффективных изменениях, не затягивая производственные этапы.
-Руководству более критически относиться к отчетам руководителей отделов, соотносить их с реальной обстановкой на производстве и в состоянии документации.
Инженер-конструктор
Действительность требует внедрения современных методов и инструментов организации рабочих процессов для повышения производительности труда. Несогласованность приоритетов, нечеткая логика бизнес процессов, обязанностей и полномочий негативно сказывается на возможностях сотрудников выполнять поставленные задачи. Даже способных работать в режиме многомногозадачности в, развивающейся в условиях меняющейся ситуации на рынке, компании. Решение подобных проблем возможно только в рамках сложной системной работы, но несомненно подтолкнёт коллектив к новым достижениям и поможет, среди прочего, сократить затраты, избежать таких неприятных ситуаций, как потеря ключевых специалистов и важных компетенций. Помимо этого, для повышения эффективности работы, оправданно было бы рассмотреть: индексирование заработной платы, обучение, ДМС для сотрудников, компенсирование транспортных расходов, расходов на спорт, механизмы, предоставляющие возможности профессионального роста для заинтересованных сотрудников, организацию спортивных и пр. мероприятий, в том числе и на территории работодателя.
Инженер-программист
Замечательный коллектив, с которым комфортно взаимодействовать даже на расстоянии. Все вопросы решаются быстро и результативно.
Адекватное и вовлеченное руководство, от высшего звена до мидл-уровня, каждый действительно болеет за свое дело.
Безграничные возможности для профессионального развития, в то же время, в силу относительно небольших размеров компании, не так много вариантов карьерного роста.
Сервисный инженер
Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Рассмотреть возможность компенсации затрат на спорт
Менеджер по экспортным продажам
Менеджер-координатор производственных процессов
2.Улучшить (синхронизировать) работу между подразделениями компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Физиотехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Физиотехника для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Физиотехника для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Физиотехника?
Сотрудники компании Физиотехника оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Физиотехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Физиотехника оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Физиотехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Физиотехника оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Компания «ФИЗИОТЕХНИКА» с 2004 года под собственной торговой маркой разрабатывает, изготавливает и поставляет, в том числе на экспорт, медицинское оборудование:
- Медицинские лечебные ванны,
- Системы подводного пневмогидромассажа,
- Водолечебные кафедры и души,
- Кухни для грязе- и теплолечения,
- Системы вытяжения позвоночника,
- Медицинские подъемники (для бассейна, для ванн, санитарные),
- Кушетки сухого гидромассажа,
- Ванны сухого флоатинга / иммерсии,
- Кушетки физиотерапевтические,
- Вспомогательное оборудование.
2000+ медицинских центров и СПА салонов в России и за рубежом выбрали оборудование нашей Компании, география наших продаж продолжает расти. В 2023 году мы открыли новый офис и производство площадью 7000+ кв метров по адресу: Ломоносовский район, территория Южная часть производственной зоны Горелово, улица Понссе 4/1 "ФИЗИОТЕХНИКА" это 140+ сотрудников, средний срок работы в Компании 5+ лет, обладающие знаниями на стыке медицины, инженерии, производственных технологий.
Нам нужны единомышленники, готовые к вызовам, чтобы вместе работать над созданием новых технологий для здоровья человека!
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
VK - https://vk.com/club165211369
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC9UxpsgROcgmyz2iEmK5T6A?view_as=subscriberddr
Телеграмм - https://t.me/physiotechnica
Дзен - https://dzen.ru/id/5fe44dea93b89d374803d236