Хороший коллектив на заводе, предприятие находится в городе, есть компенсация питания.
Необходимо повышение заработной платы, так же было бы не плохо, если бы в компании ввели годовую премию (13-ую зарплату). Так же на предприятии очень необходим ремонт зданий и сооружений как внутри так и снаружи. Адекватность функциональных руководителей в центральном офисе оставляет желать лучшего. Штат некоторых дирекций очень раздут, вместо того, чтобы работать и делать дело, сидим на "пустословных" совещаниях по несколько часов в день. Плохое оснащение ИТ инфраструктуры. Переработки для руководителей не оплачиваются. Дополнительных дней к отпуску за ненормированный рабочий день нет.
1.Возможность карьерного роста молодым специалистам, действительно является большим преимуществом.
2. На предприятии работает замечательный квалифицированный персонал, многие вернулись после запуска на завод, т.к искренне переданы своему делу и любят Бийский МЭЗ.
3.Политика компании направленная на рост и развитие детей. Компания, делает просто прекрасные мероприятия для детей, конкурсы с классными вознаграждениями.
4. Компания всегда модернизируется, совершенствуется, растёт. Хочет слышать проблемы своих сотрудников и пытается устранить недостатки!
Одной из проблем, на мой взгляд, является очень раздутый штат в самом УК, который всё равно не успевает охватить весь спектр информации и иногда бывает оторван от реальности на самих заводах. Возможно необходима изменение структуры и взаимодействия в самом УК. (Судить не берусь)
Если о проблемах на месте, то думаю, что сотрудники предприятия были бы рады, улучшению условий труда, начиная от цехов, заканчивая бытовыми помещениями. Многое делается своими руками, но из-за неорганизованного снабжения и отсутствия собственного снабженца на месте, возникают часто накладки (материалы есть, инструмента нет.....заказал всё в мае 23 отработали заявку в апреле 24 и т.д.). Экономия там, где это не обосновано.
И + в новых реалиях, у сотрудников, действительно неконкурентоспособная заработная плата. Бийск - промышленный город, наукоград и специалистов получает тот, кто создаёт условия.
Карьерный рост, отзывчивое руководство, своевременная оплата труда.
В целом предприятие устраивает, лично для меня эта та работа на которую я хочу ПРИХОДИТЬ!!!
Набираюсь опыта, каждый день узнаю что то новое.
Если касаться только моей личности, то для комфортной работы на данном предприятии я бы хотела тренажерный зал, чтобы после трудового дня с радостью пойти туда.
А так же наличие корпоративного транспорта было бы большим преимуществом
Доплата за переработку по выходу в ввыходной день и по совмещению. График работы.
Повышение з/платы,обеспечение средствами инд.защиты(перчатки, защита от шума!,респираторы во время ремонта и ппр).
Столовая только в дневную смену.
Отсутствует медик, снабженец.
Хотелось бы улучшить состояние зданий, кровельных перекрытий, внутренней оттедки (кап и косметический ремонт). Наш цех, самый старый, все бежит и течет. Любим завод, но хотелось бы улучшений.
Также неудобно добираться вовремя еа раюльу в час пик на маршрутном автобусе. Хотелось бы служебный транспорт
График, доплата за переработку, в выходные дни. Укомплектован штат, хорошие коллеги. Не раздутый штат руководства.
Месторасположение завода, рядом с домом
Невысокая з/п в сравнении по предприятиям Бийска и близлежащих районов.
Плохая оснастка сизами. Низкое качество робы, отсутствие летних ботинок , одноразовые перчатки низкого качества, отсутствие полного комплекта по мылу, кремам. Многое приходится приносить из дома!
Низкое удобство в местах бытовых помещений, душевых, комнатах приёмов пищи.
Белая заработная плата, ежегодная индексация заработной платы, наличие кондиционеров в офисе, дотации на питание, оплачиваемые дополнительные учебные отпуска, возможность обучения за счет компании, оплата свехурочной работы, наличие разных графиков работы, удаленки, расположение завода в черте города, теннисное оборудование на территории завода, подарки для детей и сотрудников, возможность переноса ежегодного отпуска в связи с обстоятельствами.
Повысить уровень заработной платы до среднего по стране, ввести квартальные и годовые премии по итогам труда! Ввести оплату переработки у офисных сотрудников и руководителей подразделений! Повысить размер дотации на питание и ввести компенсацию при отсутствии питания в столовой. Компенсации за отдых детей в летних лагерях. Своевременно заменять и ремонтировать офисную технику при поломке. Организовать корпоративный транспорт для доставки на работу. Расширить корпоративную мобильную связь, оплачиваемую компанией. Абонементы на посещение бассейнов и фитнесклубов. Ввести продажу продукции собственного производства (например, свежего масла первого отжима) желающим. Ремонт помещений в подразделениях, своевременное и тщательное устранение нарушений условий охраны труда, переоборудование санузлов, расширение помещения для приема пищи. Ввести в ДМС договоры с клиниками в области стоматологии. сделать ДМС более доступным.
Стабильность компании. Дружный ,сплочённый коллектив, который всегда готов помочь. Постоянная поддержка личных и коллективных идей для улучшения рабочей среды.
Можно автоматизировать некоторые ручные процессы, улучшить условия труда
Очень нравится то, что есть доставка на работу и обратно, бесплатный обед(на определенную сумму), не в каждой компании могут такое предложить. Всякие интересные задания и конкурсы с подарками для сотрудников. Для деток сотрудников экскурсии. Работа интересная. Коллектив хороший.
Работаю уже 4 месяца
На мой взгляд - нет предела совершенству! Но лично для меня здесь хорошо и я рада, что мне повезло
В компании хороший и приветливый коллектив, который всегда придёт на помощь. Компания активно совершенствуется. Удобный график работы. Соблюдаются нормы трудового законодательства.
Оптимизировать работу, повысить доход, сделать более благоприятные условия для работы.
«Благо»-это организация, которая дает возможность реализовать себя. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации.
Компания активно развивается.
Предоставляется возможность для профессионального роста.
Хороший коллектив и очень приятная атмосфера.
Я считаю, что улучшить многое можно.
Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс.
Надежная и развивающаяся компания, возможность развития, возможность воплощения своих идей в улучшении производства. Сильная команда. Помощь с заводов в других городах.
Я считаю: улучшать нечего. Хорошая компания для развития и роста.
Все остальные присутствующие здесь плюсы в виде ДМС, своевременной белой ЗП, хорошего офиса, отличных коллег и адекватных руководителей я уже видала (что, однако, ничуть не преуменьшает их значимость). Но такую готовность (и даже нацеленность) менять, обучать, улучшать и расти над собой я встретила впервые. Приятно иметь возможность что-то трансформировать и изобретать
Как и в жизни, недостатки являются продолжением преимуществ: предпочитающие жизнь в зоне комфортной и медленной рутины середнячки быстро сбегают, что сказывается на текучке, так как доход, как по мне, ниже рынка, а "жизнь в огне" должна оплачиваться, наоборот, сверх. Вот над этим компании нужно поработать. Одним словом, если не можете смело сказать себе, что вы действительно крепкий профессионал, готовый выстраивать и менять, то Благо, скорее всего, не ваш вариант. Привет, выгорание.
Стабильная компания с возможностью развития. Интересные проекты, мотивация по результатам проекта. Отличный коллектив, интересный профессиональный руководитель
1. Запустить корпоративный транспорт до метро
2. Предоставлять сотрудникам, дети которых идут в 1-4 класс оплачиваемый выходной
Отличный коллектив, который всегда поможет, подскажет.
Руководители , которые всегда найдут время для любого сотрудника, помогут решить любой вопрос, подскажут от А до Я любые процессы.
Новый, современный офис.
ДМС
Больше корпоративных мероприятий, тренингов на различные дополнительные вакансии в компании для сотрудников
Хороший коллектив, интересные задачи, есть перспективы развития. Есть проекты, в которых можно поучаствовать, чтобы ускорить идущий процесс автоматизации.
Нет условий для отдыха. Должно быть реализовано в новом офисе, переезд ожидается в ближайшее время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Благо, Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Благо, Компания для трудоустройства?
78.7% сотрудников рекомендуют компанию Благо, Компания для трудоустройства, на основании 178 оценок.
Какая оплата труда в компании Благо, Компания?
Сотрудники компании Благо, Компания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники Благо, Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Благо, Компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники Благо, Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Благо, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 178 оценок.
ГК «Благо» - один из лидеров масложировой отрасли в России. Мы производим растительные масла и белковые компоненты на 7 производственных площадках на территории РФ. Наша продукция представлена во всех ключевых сетях от Калининграда до Владивостока и экспортируется в 29 стран.
Компания основана в 1993 году. Сегодня коллектив компании насчитывает около 3 000 человек.