Удобное расположение, просторный офис, краткое обучение, которое если есть талант, то поможет работать в данной сфере, обеспечивание техникой, необходимой для работы
Не помешало бы обучить руководителей
Если это сделать, то поток кадров значительно уменьшится
На данный момент компания для просиживания времени
Агентами никто не руководит, не направляет, административные должности набираются с непонятными условиями работы
Вообщем если потерять время или попробовать просто что-то новое, то пойдет
Если для серьезной работы, то это не то место, куда стоит идти.
Отличное агентство! Грамотное руководство, помогут в самом сложном вопросе. Устраивают самые крутые бизнес-тренинги.
Всегда какие-то бонусы и подарочки, много внимания, а это всегда приятно
Коллег своих тоже люблю
Расширить обеденную зону, чтобы помещались все 30 сотрудников
Грамотный подход к работникам и работе. Каждый из руководителей и сотрудник помогают новичкам, и друг другу в работе. На обучении все грамотно и подробно рассказывают. Вся обстановка на целена на сплоченность и нацеленность на результат коллектива.
Есть только одно не большое пожелание- это увеличить обеденное пространство.
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Отличный коллектив. В целом у нас дружная атмосфера, все энергичные и заряженные.
Все хорошо, ничего не нужно дополнять. Коллектив и руководство всегда идут на встречу.
Работая здесь, я поняла, что не прогадала. Даже если ты ничего не понимаешь в этой сфере, данная компания предоставляет полное обучение. Коллектив просто бомба) Все руководители всегда помогают, даже по самой мелочи, всегда предлагают помощь.
В переговорных комнатах не хватает телевизора для более качественного показа и подбора недвижимости для клиентов.
Классное агенство, хороший коллектив, Карьерный рост, Я очень доволен.
Все итак совершенно. Это самое крутое и лучшее агенство этого замечательного города. Я просто наслаждаюсь жизнью, работая в этом увлекательнейшем агенстве недвижимости Метротека. Я не знаю как бы я жил без него!!!!
В городе " Новороссийск"- это одна из самых лучших компаний, что меня сильно привлекло. Принадлежность к престижному агентству очень важный аспект при подборе работы лично для меня. Классный коллектив, понимающие и современные руководители. Официальное трудоустройство, оплата связи, удобное расположение. В теплое время года обедаю рядом с морем *)Для меня, как приезжей отличный плюсик!
Меня по всем параметрам эта работа устраивает.
Хочу удобное кресло) Это единственный минус, который я могла бы отметить))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Метротека
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Метротека для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию АН Метротека для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Метротека?
Сотрудники компании АН Метротека оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АН Метротека оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Метротека оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АН Метротека оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Метротека оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Компания «Метротека»
Основана в 2008 году. Работаем в Новороссийске и по Краснодарскому краю
Большой выбор объектов в базе агентства во всех категориях, будь то квартиры в городе или окрестностях, вторичное жилье или новостройки, недвижимость для бизнеса или загородные дома, что позволяет осуществить быстрый и удобный поиск недвижимости в короткие сроки.
Более 50 профессионально обученных риэлторов.
15 банков федерального значения в одном месте. Ипотека от 8%.
4-х этапная юридическая проверка.
Наш офис находится в центре города, что дает легкий доступ к нам из любого района.
Все новостройки в одном месте.
Результат - тысячи довольных клиентов.
Придя в офис, клиент может получить бесплатную консультацию по любому вопросу.
Мы используем в работе самые передовые риэлторские технологии.
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников.