Отзывы сотрудников о компании Росттех
Системный администратор
Заместитель генерального директора по ИТ
Оператор
Специалист отдела контроля качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росттех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росттех для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Росттех для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Росттех?
Сотрудники компании Росттех оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Росттех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росттех оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Росттех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росттех оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
«Красноярская рециклинговая компания» входит в Инвестиционную группу «РВМ Капитал», являющуюся одним из лидеров в области прямых инвестиций, инвестиций в недвижимость, доверительного управления и государственно-частного партнерства в России.
10 августа 2018 ООО «Красноярская рециклинговая компания» получила статус Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) для левобережной технологической зоны города Красноярска на основании конкурсного отбора, проведенного Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края.
В своей работе «Красноярская рециклинговая компания» использует современные и технологичные решения, направленные на формирование эффективной системы обращения с ТКО, а также снижение экологической нагрузки на окружающую среду.
Корпоративные ценности Компании:
- Экологическая ответственность – Мы стремимся сохранность чистоту окружающей среды; Организуем и участвуем в программах, направленных на ее сохранение;
- Ориентация на потребителя – Мы работаем для удовлетворения потребностей наших Потребителей;
- Открытость и прозрачность – Мы открыты для наших Потребителей, Партнеров, Государства, Сотрудников;
- Качество – Мы стремимся оказывать наши услуги максимально качественно (в полном объеме в надлежащем качестве и в срок);
- Постоянное совершенствование – Мы стремимся постоянно развиваться, комплексно подходить к развитию; осваивать новые направления; развивать наших Сотрудников и Партнеров; повышать свои показатели; поощрять инициативность и творческих подход.
Коммунальная услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Красноярской левобережной технологической зоны предоставляется потребителям с 1 января 2019.
Информация о Росттех
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса ЖКХ