Отзывы сотрудников о компании Санаторий Южное Взморье
Очень комфортные условия труда
Администратор
Инструктор по йоге
Специалист отдела снабжения
Заместитель главного врача по медицинской части
Руководство тоже всегда шло навстречу
Дежурный электрик
Делопроизводитель
Вы бы хотели работать в Санаторий Южное Взморье?
платят копейки, еда платная
Главный специалист по кадрам
Оператор стиральных машин
Горничная
Льготное питание
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санаторий Южное Взморье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санаторий Южное Взморье для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Санаторий Южное Взморье для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Санаторий Южное Взморье?
Сотрудники компании Санаторий Южное Взморье оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Санаторий Южное Взморье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санаторий Южное Взморье оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Санаторий Южное Взморье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санаторий Южное Взморье оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Санаторий «Южное Взморье» - круглогодичный комплекс для отдыха и лечения на побережье Черного моря Адлерского района города Сочи. Охраняемая территория 11,5 га, автостоянка и собственный пляж. К размещению предлагаются номера категории: "Номер первой категории", "Студия", "Люкс", "Люкс с террасой", "Вилла-апартамент", "Апартамент", "Сюит". Независимо от категории в каждом номере есть: кондиционер, холодильник, телевизор и телефонная связь. Организовано 3-х разовое питание. Современная лечебная база предполагает лечение различных заболеваний всех сфер организма человека, общие оздоровительные курсы, в том числе снижение веса и очищение организма на клеточном уровне (Натурамед). Для активного отдыха предусмотрено наличие спортивных площадок, тренажерного зала, плавательного бассейна, сауны, организовано экскурсионное обслуживание. В вечернее время шоу-программы, концерты звезд эстрады, дискотека, бары и кафе. Организован отдых с детьми – детская комната, аттракционы, игры с аниматорами. Дополнительные услуги на территории санатория - салон красоты, магазины, автостоянка, заказ билетов, встреча и проводы. Вы приедете к нам, и мы сделаем ваш отдых комфортным и незабываемым.
Наш адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. Калинина,1
отдел кадров 8 (862) 269 15 30 hr.uvzmorie@mail.ru Мария Александровна
Вакансии Гостиничного центра: горничные Губченко Екатерина Геннадиевна 8 908-797-22-04 e-taranenko_1981@mail.ru,
Прачечная Тодоровска Татьяна Васильевна 8 (988) 1495104 tatanatodorovska@gmail.com Вакансии Лечебно-диагностического центра: Врачи - Александр Вячеславович 8 (862) 269 15-13 kulikov013@mail.ru
Медсёстры - Коростелева Ирина Алексеевна 8-952-832-93-74 glavms-vzmore@yandex.ru
Технический персонал Лечебно-диагностического центра: санитарки, уборщики ЛДЦ - Апшева Татьяна Михайловна 8 (862) 269 1509 mada.a@mail.ru Вакансии Центра питания: Колесникова Валентина Викторовна 8(862)2691551, +7 (988) 2331545 cole.valentina@yandex.ru
Информация о Санаторий Южное Взморье
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг