Отзывы сотрудников о компании Автохимия-Инвест
Продавец-консультант
Отличный коллектив, где любой, включая директора магазина, всегда был готов прийти на помощь и советом, и делом, придавали сил, а мощная обучающая база и постоянные тренинги способствовали быстрому накоплению опыта и навыков, и уже летом того же года я, недавний стажер, уже стал заместителем директора открывшегося нового магазина.
За время работы я отметил для себя одну особенность, а именно: стабильность компании на рынке, невзирая на многие вызовы. Порой, когда многие компании закрывались, Автомаг находил возможности развития и расширения. Это давало мне уверенность в завтрашнем дне и желание развиваться дальше, что со временем позволило мне стать директором одного из магазинов сети.
Сейчас, проработав в Автомаге почти 15 лет, я с уверенностью могу сказать: приходите работать в Автомаг!
Директор магазина
Работаю в Компании AGA более 11 лет, за это время прошел путь от продавца стажера, до директора магазина высшей категории.
Для людей интересующихся автомобильной тематикой работа будет очень интересной, для новичков есть очное и онлайн обучение,
которое так же будет интересно и для людей ранее уже работавших в этой сфере.
Периодически проводятся семинары для повышения квалификации, с участием представителей компаний поставляющих автотовары на Российский рынок,
и мастер классы по применению продукции.
Для сотрудников которые заинтересованы в развитии карьеры проходят курсы молодых руководителей,
выпускники которых сейчас работают на должностях заместителей директоров магазинов, директоров, или на должностях менеджеров направлений в центральном офисе.
Оформление полностью по ТК, зарплата (Которая вполне в рынке) всегда выплачивается вовремя. Для продавцов всегда есть возможность заработать больше путем участия в конкурсах,
выполнения личного плана продаж, а в случае перевыполнения получения процента от суммы перевыполнения, есть так же командировки в другие магазины сети, что так же поможет перевыполнить личный план продаж, и заработать дополнительные деньги. Так что при желании зарабатывать больше все инструменты для этого имеются.
Очень важно и отношение руководства к рядовым сотрудникам. Все предложения и вопросы руководством рассматриваются с точки зрения улучшения условий работы персонала, пожелания в развитии воспринимаются положительно. Так же всегда есть возможность получения совета и поддержки.
Любые возникающие вопросы оперативно решаются руководством.
Командная работа коллектива магазина помогает мне расти и грамотно выстраивать взаимодействие. Общепринятые в компании сервис и качество обслуживания клиентов позволяют мне реализовывать себя не только как профессионалу, но и как личности.
На сегодняшний день работа в компании отвечает всем моим требованиям и представлениям о работе продавца-консультанта в современном мире.
Мне есть куда расти, и я стремлюсь к карьерному росту. Работая в компании, могу с уверенностью смотреть в завтрашний день, понимая, что работа здесь - это стабильность, понятные должностные обязанности и инструкции, профессиональное обучение, возможности для личностного роста, удобный график, поддержка и помощь со стороны руководства.
индексация присутствует.
Адекватное руководство розницы.
Реальные задачи и понятная система мотивации.
Множество конкурсов с материальным вознаграждением.
Действительно качественное (реальное) обучение.
Минимум бесполезной отчётности.
Возможность карьерного роста.
Руководитель службы технической поддержки
Заработную плату платят исправно, рабочее место дополняется всей необходимой оргтехникой для комфортной работы.
Недорогая столовая на территории офиса позволяет сэкономить приличную сумму на обедах, готовят вкусно. Отзывчивый персонал, хорошо подобранная команда.
Руководство адекватное, невыполнимых задач не ставит, прислушивается к мнению персонала.
Электромонтажник
Обеды в корпоративной столовой. 140-190 руб. За комплексный обед. Насыщенная корпоративная жизнь. Профессиональные сотрудники. Оплата переработок и проездного. Премии по итогам месяца и года.
Продавец-консультант
Порекомендовал бы этого работодателя.
Если бы не переезд остался бы и сам, а так может ещё вернусь даже
И ещё разные спортивные турниры между магазинами хотелось бы чтобы придумали
Вы бы хотели работать в Автохимия-Инвест?
Заместитель генерального директора
Прозрачная система мотивации.
Открытость руководства компании к новым идеям.
Более гибкий и лояльный подход к клиентам.
Жалко уходить но вынужден переехать в другой город.
Нет компенсации за еду. Нет ДМС.
Заместитель директора магазина
Продавец
Нет сотрудников в штате на замену ночной смены, месяцами без выходных
Эксперт по автозапчастям
Теоретическая возможность вырасти от продавца до директора магазина.
Возможность работы рядом с домом/ недалеко от дома.
Возможность подработок для продавцов (в ущерб выходным).
Стимулирующие акции для продавцов.
Выплаты без задержек.
Полностью белая ЗП и оформление по ТК РФ.
Коллектив, включая замов и директоров магазинов.
Средний руководящий состав.
Эксперт по запчастям
Бухгалтер
Торговый представитель
Видеооператор
Своевременная оплата труда.
Парковка.
Касательно вакансии: Видеооператор - получаем жалкие копейки, работаем за большое количество людей : бренд менеджер ( придумаем утп к товару), дизайнер (рисуем логотипы и т п), графический дизайнер (делаем плашки и т д за него, а в компании его нет) и фотографа.
Готовьтесь к тому, что вам нужно будет согласовывать ролики ( 5 роликов в день +-) с брендом и руководителем отдела - а за частую они не могут договориться даже между собой:)
Готовьтесь к тому, что вам будут говорить - вы криворукие и т д ( принижать вас и ваши навыки)
В общем удачи тому кто будет тут работать
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Водитель погрузчика
Менеджер службы продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автохимия-Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автохимия-Инвест для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Автохимия-Инвест для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Автохимия-Инвест?
Сотрудники компании Автохимия-Инвест оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Автохимия-Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автохимия-Инвест оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Автохимия-Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автохимия-Инвест оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 45 оценок.
AGA – крупная российская компания, более 20 лет занимающая лидирующие позиции на рынке качественной автохимии и автокосметики. Своим клиентам AGA предлагает более 30 000 товаров самых различных наименований. Это известные марки автохимии и автокосметики, высококлассный инструмент, аксессуары и запчасти для автомобилей, современная вело и мототехника, товары для туризма и отдыха и многое другое.
Дилерская сеть компании охватывает Россию, СНГ , страны Восточной Европы и Азии. Являясь лидером рынка, AGA нацелена на развитие глубокого и всестороннего сотрудничества со своими партнёрами. Компания помогает им выстраивать эффективный бизнес, предлагает прогрессивные схемы взаимодействия, осуществляет обучающие и консалтинговые функции. В AGA организован Центр обучения и развития персонала, где проходят подготовку и повышают свою квалификацию сотрудники компании и представители дилеров.
Деятельность AGA не ограничивается только оптовыми поставками товаров. Важным направлением является производство высокотехнологичной и наукоёмкой продукции.В компании действует Отдел испытаний и технических экспертиз, в котором трудятся высококвалифицированные специалисты. Отдел ведёт разработку новых средств автохимии и автокосметики, а также осуществляет постоянный контроль качества всех товаров, предлагаемых компанией.Каждый покупатель продукции AGA может быть абсолютно уверен в безупречном, многократно проверенном качестве приобретаемого товара.
Наряду с дистрибуцией и производством, важным направлением деятельности компании AGA является розничная торговля. Сеть специализированных магазинов АВТОМАГ насчитывает более 100 магазинов в городах России и является крупнейшей в своём сегменте рынка. Все магазины удобно расположены, оформлены по единым корпоративным стандартам и предлагают покупателям весь ассортимент продукции компании. Сегодня магазины АВТОМАГ стали не только стандартом, но и образцом для подражания в сфере розничной торговли автомобильными товарами. Есть у компании Интернетмагазины , в которых можно приобрести весь ассортимент предлагаемой продукции.
AGA – современная, сильная и многогранная компания. Основа её успеха – сочетание высочайшего профессионализма и любви к своему делу с использованием самых прогрессивных методов работы, нацеленность на постоянное развитие и предложение партнёрам и клиентам оптимальных условий сотрудничества.
Солидный имидж, уверенность в завтрашнем дне и широкие возможности для профессионального и карьерного роста – вот главные особенности работы в компании AGA.
Информация о Автохимия-Инвест
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999