Отзывы сотрудников о компании ПЭС
В первую очередь хочу отметить лучший коллектив. Все сотрудники были дружелюбными и готовыми прийти на помощь, благодаря чему работа была не только продуктивной, но и приятной. Руководство компании заботится о своих сотрудниках, обеспечивая всем необходимым для комфортной работы, созданы все условия для профессионального роста и развития.
Отдельно хочу выделить своевременную выплату заработной платы. Это очень важно для любого сотрудника, так как позволяет планировать свои расходы и быть уверенным в завтрашнем дне.
Монтажник металлоконструкций
Бухгалтер
Сварщик
Бетонщик
Плотник-бетонщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЭС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЭС для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию ПЭС для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЭС?
Сотрудники компании ПЭС оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ПЭС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЭС оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ПЭС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЭС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.
ПЭС — экспертная строительная компания с 17-летним опытом, специализирующаяся на промышленном строительстве, проектах энергетики и строительстве градирен.
Мы – независимая организация, выполняющая полный цикл работ "под ключ".
Объединяем команду высококвалифицированных профессионалов в строительной отрасли, готовых успешно реализовывать сложные и амбициозные проекты, развиваться и раскрывать свой потенциал на новом уровне.
- 850+ сотрудников
- безупречная репутация работодателя
- всегда честный диалог с сотрудниками
- стабильно растущая компания
- бесплатное обучение и тренинги
- развитая система бенефитов
- высокий уровень корпоративной культуры
Благодаря нашему большому опыту и навыкам мы всегда остаемся стабильными и конкурентоспособными.
На протяжении многих лет мы являемся надежным генеральным подрядчиком и успешно сотрудничаем с ведущими заказчиками: АО “Газпромнефть-ОНПЗ”, АО “НИПИГАЗ”, АО “НоваВинд”, ПАО «Фортум», Saipem, CC7, ПАО «РусГидро», АО «Газстройпром».
ПЭС успешно завершила и продолжает реализацию проектов на крупных и масштабных объектах:
- Объекты саммита АТЭС, г. Владивосток;
- Московский НПЗ, г. Москва;
- Челябинская ГРЭС, г. Челябинск
- Омский НПЗ, г. Омск;
- Филиал Aзот АО «Уралхим», г. Березники;
Вы можете начать карьеру в ПЭС с любой позиции - от студента, готового получить полный практический опыт с первого дня работы, до состоявшегося профессионала в сфере строительства, желающего вывести свою карьеру на новый уровень.
Реализуем большие идеи в действующие объекты вместе.