Работа в Волконский, кондитерская
3,6
Хорошо
71%
Рекомендуют

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.10.2024
53% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 07.10.2024
54% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 07.10.2024
74% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 40 из 111 отзывов
По специальности «Бармен/Бариста»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Волконский, кондитерская

Оценка компании
3,8
Хорошо
40 отзывов
22 11 6 1
71%
Рекомендуют работодателя

Старший бармен

Москва,
август 2024
Работал меньше года
3,7
Что нравится?
Возможность карьерного роста, возможность подработок, комфортное рабочее место, приемлимая клиентура
Что можно улучшить?
Регулировка переработок, взаимодействие начальства и сотрудников, гибкость графика
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества

Бармен-кассир

Москва,
май 2024
Работал 1-2 года
4,2
Что нравится?
График, коллектив, возможность подработок. Удобное расположен к
Что можно улучшить?
Условия отдыха, была маленькая коморка, где было достаточно трудно развернуться
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Компенсация питания

Бармен-кассир

Москва,
май 2024
Работал меньше года
2,0
Что нравится?
Официальное трудоустройство, белая заработная плата без задержек.
На этом все плюсы закончены
Что можно улучшить?
График работы сделать человеческим, работать по 16 часов это просто невыносимо.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Старший официант

Москва,
февраль 2024
Работал 1-2 года
3,8
Что нравится?
Большинство сотрудников очень доброжелательны, руководство не допускает конфликтов между коллегами. На позиции менеджеров и управляющих грамотные и профессиональные люди, руководители более высокого звена также очень доброжелательны и общительны.
Что можно улучшить?
Постоянная текучка кадров, из-за чего график ненормированный, часто просят заменить кого-то. Персонала недостаточно на некоторых точках, из-за чего иногда приходится работать без перерыва, так как некому подменить даже на 15 минут.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда

Официант

Москва,
январь 2024
Работал меньше года
3,0
Что нравится?
Хороший коллектив, вкусная продукция, удобный график, близость к станциям метро
Что можно улучшить?
Условия труда и сменить руководство: от управляющих до администраторов
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Бариста

Воронеж,
август 2023
Работал 1-2 года
3,7
Что нравится?
Официальное трудоустройство, полностью белая оплата труда. Все без задержек. Хорошой коллектив.
Что можно улучшить?
Условия отдыха, их просто нет. Убрали фактически питание. Когда ты не можешь отойти на перерыв - это весьма критично. Частые замены, так как персонала не хватает.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного

Бармен-кассир

Москва,
июль 2023
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
близость к дому,хорошая и стабильная зп,коллектив,карьерный рост,условия труда
Что можно улучшить?
немного увеличить зп
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Бариста

Москва,
июль 2023
Работал меньше года
4,0
Что нравится?
Хороший коллектив, удоьное место для работы, хорошее оборудование
Что можно улучшить?
За баром ты все: бариста, официант, кассир. По непонятным причинам сотрудникам нельзя забирать и есть списанную продукцию, вся долдна отправляться в утилизацию. Много хороших продуктов уходит зря
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Старший бармен

Москва,
июнь 2023
Работал меньше года
3,8
Что нравится?
Хорошее место для старта, хорошие наставники, есть курсы. Есть реальная возможность роста
Что можно улучшить?
Компания повернула на курс максимальной прибыли, это дало свой эффект в регламентах, общей системе работы и коммуникации между сотрудниками и руководством
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Старший бармен

Москва,
май 2023
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится?
Сама история кафе великолепна.Оплата своевременная,так же питание
Что можно улучшить?
Процент на продукцию для сотрудников
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Бармен-кассир

май 2023
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится?
Удобно совмещать с учёбой, дружный коллектив, оплата больничных и отпусков, оплата медкнижки, можно легко повыситься в компании, есть возможность взять дополнительные подработки. Менеджеры выдают всю нужную информацию, обучают, отправляют на курсы по кофе
Что можно улучшить?
Условия для отдыха, оборудование, поднять премии или зарплату
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Бармен-кассир

Москва,
май 2023
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Мне нравится здесь работать. График составляется по желанию, все пожелания учитываются.
Коллектив правда хороший, мы все как одна большая семья
Зарплата всегда приходит во время
Есть места для отдыха, много разных занятий и дел, поэтому мы никогда не сидим на одном месте долго, не скучно
Что можно улучшить?
Было бы здорово, если б придумали скидки для сотрудников)
Еда для персонала могла бы быть чуть лучше;( без души сделана, чувствуется .
Очень хочется расширить персонал и вернуть нам пекарей, многие жалуются на выпечку, а мы не можем с этим ничего поделать, и количество барменов на смене хотелось бы увеличить.
Больше тренингов для повышения квалификации по приготовлению кофе.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Бармен

Москва,
май 2023
Работаю меньше года
4,8
Что нравится?
Классный коллектив, понимающие менеджеры, своевременная выплата зп, комфортные условия труда, центр Москвы, близко к метро и можно выбрать подходящую. Менеджеры составляют график работы по пожеланиям! Чуткая и внимательная управляющая. Очень крутые гости! Много постоянников
Что можно улучшить?
Добавить тренинги, можно улучшить питание персонала
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Вы бы хотели работать в Волконский, кондитерская?

Почему компания понравилась?

Что заставляет сомневаться в компании?

Почему компания не понравилась?

Бармен

Москва,
май 2023
Работал меньше года
1,8
Что нравится?
Шли на уступки при составлении графика и позволяли выбирать плавающие два дня выходных
Что можно улучшить?
Отношение со стороны руководства к своему персоналу
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Официант-бариста

Санкт-Петербург,
март 2023
Работал меньше года
2,8
Что нравится?
свобода выбора графика смен, работа в вечернее время, отличная возможность совмещать с учебой
Что можно улучшить?
коммуникацию между сотрудниками и заведующими, директором
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Бармен-кассир

Москва,
февраль 2023
Работаю в компании
4,5
Что нравится?
Хорошая компания с достойной заработной платой. Работаю здесь по совмещению с учебой и хочу заметить внимательность менеджера к этому моменту. Удобно составляется график, зарплата всегда вовремя и всегда есть премии. Сейчас в компании появились тренинги, очень интересные и проясняющие множество вопросов, появляющихся при работе с гостями.
Что можно улучшить?
Ввести тематические тренинги для новеньких, улучшить и стабилизировать систему мотиваций
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Старший бармен

Москва,
февраль 2023
Работаю 1-2 года
4,5
Что нравится?
адекватные управляющие и менеджеры, не ставят сверх задач, помогают
Что можно улучшить?
систему мотивации, возможность иметь реальный график 5/2
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение

Помощник бармена

Москва,
январь 2023
Работал меньше года
4,2
Что нравится?
Предоставление хорошего, вкусного питания. Подарки на Новый год
Что можно улучшить?
Более гибкий график, соблюдение субординации и культуры.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Система наставничества

Официант

Москва,
декабрь 2022
Работал меньше года
5,0
Что нравится?
Все условия работы выполняются. Зарплата, график работы, премии проценты-выплаты-все супер. Есть интересное обучение.
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками и «высоким начальством»
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Бармен-кассир

Москва,
ноябрь 2022
Работал меньше года
4,5
Что нравится?
Лояльность и прислушивание к работникам
Что можно улучшить?
Разбавление рутинной работы
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Бариста

Москва,
ноябрь 2022
Работал 1-2 года
3,8
Что нравится?
Свобода в выборе графика, дружный коллектив, отзывчивые менеджеры. На этом всё .
Что можно улучшить?
Улучшить заработаную плату.
Преимущества и льготы
Система наставничества

Официант

Москва,
ноябрь 2022
Работаю 1-2 года
4,0
Что нравится?
Работа для заработка но придется попотеть график бывает и 7/0 но зато оплачивается
Что можно улучшить?
Стаф питание, раньше можно было питаться с витрины, теперь у нас стаф питание есть не возможно
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бармен-кассир

Москва,
ноябрь 2022
Работаю 1-2 года
2,7
Что нравится?
Умение идти на встречу и организовывать беседы
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками и более высокую оплату труда
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
октябрь 2022
Работал меньше года
2,2
Что нравится?
Невероятный коллектив который может поддержать в любую минуту, на этом всё.
Что можно улучшить?
Самый большой минус: это гости, которые видимо не понимают концепции этого заведения и делятся на два типа «слишком долго готовится» и «как можно так долго разогревать уже готовую еду» и управляющая, которая не понимает от слова совсем, почему коллектив постоянно на нервах, считая, что все просто слишком эмоциональные. Я понимаю, если бы это был один человек, но явно не весь коллектив, слушать она свой персонал не хочет или попросту не может понять в чём дело, человек работающий хоть немного в этой сфере прекрасно должен понимать, что персонал просто так «слишком эмоциональным» не становится. Когда у тебя один за одним увольняются люди - что-то тут не так, но легче сказать, что люди некрасиво поступили, нежели попытаться как-то улучшить ситуацию.
Новое руководство, которое тоже не особо понимает, что такое ресторанный бизнес, как следствие этого страдают сотрудники. Считать, что изменить меню не в лучшую сторону и добавить на некоторые точки алкоголь - идеальное решение всех проблем, напрочь забыв о том, что это пекарня, а не кафе или ресторан. В их понимании сотрудники должны работать одинаковое количество часов и быть довольны жизнью и постоянно быть дружелюбными с гостями, а в идеале перерабатывать за бесплатно на благо компании. Я могу понять график работы с 8 до 22:30 или до 23:00 с графиком 2/2, но из-за нехватки сотрудников график ненормированный и находится столько времени на ногах в окружении не самых лояльных гостей очень сложно, а заниматься поиском сотрудников для полной комплектации штата никто не стремится.
Вообще редко можно найти работу в общепите с «нормальным» местом для отдыха. В общепите нет понятия отдыха, а в Волконском это доведено до абсурда. Вы хотите, чтобы сотрудники вычитали час из рабочего времени «на обед и тд.», но в лучшем случае с небольшим потоком гостей и нормальным количеством персонала на царской где-то 20-30 минут в день. А больше отдыхать нельзя потому что ты всегда должен делать вид, что ты работаешь, даже если наступает хоть небольшое затишье, ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ. Зоны для обеда сотрудников не предусмотрено даже минимальной.
Еда явно не соответствует цене ( новое меню просто нет слов - насколько печально это выглядит и не стоит своих денег )
Я молчу уже о том, что если персонал раньше мог съесть несколько выделенных позиций из меню, то теперь это стандартный обед из столовки времён ссср, ты должен надеется на лучшее.
Конкретно в этом месте сотрудника нужно быть в эмоциональном плане как спичка, но всегда быть улыбчивым и добрым с гостями.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Бармен-кассир

Москва,
сентябрь 2022
Работаю меньше года
4,3
Что нравится?
Отличный коллектив и условия работы, обучение, атмосфера рабочей точки, супер понимающее руководство.
Что можно улучшить?
Стабильность графика, ставка сотрудникам.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бариста

Нижний Новгород,
август 2022
Работаю меньше года
3,2
Что нравится?
Принципы компании, каждый от кассира до управляющего должны сделать всё, чтобы быстро обслужить клиента
Что можно улучшить?
Обучение и требование к бариста и барменам
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт

Официант-бармен

Пушкин,
август 2022
Работал меньше года
3,8
Что нравится?
Коллектив и атмосфера очень располагает и придаёт уверенности.
Что можно улучшить?
Хотелось бы чтобы количество сотрудников было чуть больше, так как иногда приходилось работать впритык.
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт

Официант

Нижний Новгород,
июль 2022
Работал меньше года
3,5
Что нравится?
близко к дому, нормальный заработок
Что можно улучшить?
ускорить отдачу блюд - почти все из под ножа, отправлять опросы по поводу ассортимента - многие десерты или блюда выходят из оборота в локальном магазине и постоянные гости расстраиваются
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Медицинское страхование
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт

Официант

Нижний Новгород,
июнь 2022
Работал меньше года
3,0
Что нравится?
Комфорт в работе, не так сильно изматываешься, оклад и чаевые вполне себе хорошие, коллектив приятный
Что можно улучшить?
Компетентность некоторых сотрудников из управления, общее количество сотрудников, чтобы не приходилось одному-двум людям работать в невероятно загруженные дни
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Корпоративный транспорт

Официант-бармен

Москва,
июнь 2022
Работаю меньше года
4,2
Что нравится?
Работодатель даёт волю выбора во внешности в рамках разумного. Также помогает урегулировать конфликты и вопросы
Что можно улучшить?
Коммуникации между сотрудниками
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волконский, кондитерская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Волконский, кондитерская для трудоустройства?

71.2% сотрудников рекомендуют компанию Волконский, кондитерская для трудоустройства, на основании 111 оценки.

Сотрудники компании Волконский, кондитерская оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 111 оценки.

Сотрудники компании Волконский, кондитерская оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 111 оценки.

Сотрудники компании Волконский, кондитерская оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 111 оценки.

Компания «Волконский» стремится объединить лучшие традиции европейского ремесленнического хлебопечения и воссоздать забытые каноны знаменитых русских дореволюционных булочных.

Первая Пекарня «Волконский» в Москве была открыта в 2005 году, на пересечении Малой Бронной и Садового кольца. С тех пор компания динамично развивается на рынке.

Особенностью компании является принципиальная позиция в вопросах качества сырья и качества продукции. Ежедневно на производстве отпекается около 800 круассанов и 400 багетов (а в праздники 2 раза больше) по классическим французским рецептам.