май 2025
Нравится лояльность компании, дмс, скидки от компании. Коллектив очень хороший. Все отзывчивые
Возможность расширения услуг по ДМС в регионах
май 2026
Увлеченный своим делом HR: подбор и адаптация;
БЦ реально в пешей доступности от метро;
Есть многоярусная парковка, но с нюансами;
Пешая доступность до разных кафе, ресторанов, ТЦ (да, это почти Садовое кольцо);
Обеспечение всей необходимой техникой и канцелярией: несколько мониторов, ноут (не самый хороший), мышки/хабы...;
Портал обучения не только по железу, но и тренинги в том числе по психологии;
Обеспечение офисным пространством: много переговорных, мягкие зоны отдыха, кафетерии, гардеробные, кухоньки с кофемашинами микроводновками, посудой и какими-то сладостями, если повезет можно найти отличные виды из окон на Сити, заказать напитки в переговорную - все чтобы не отвлекаться на всякие повседневные мелочи.
Есть мифическое положение о премировании, но самих бонусов нет или почти нет, а если не согласен, то конфликт и на выход одним днем, даже если долго проработал, даже если ценный сотрудник - всегда найдется тебе замена;
Фантастическая текучка... Я такой нигде не встречал. Да, да, если попробуете наудачу (думая что неконфликтны), и вас это не коснётся - значит вы уже стерпите все в этой жизни, но тогда зачем терпеть здесь, когда можно терпеть сегодня в госах за больший оклад!?;
Красная корпоративная культура маскируется под плюрализм: в реальности атмосфера страха, ненависти и непринятия. Руководители возвели себя в ранг местечковых небожителей - хамство на пустом месте, интриги, детские обиды... А ведь у этих действий кончено есть результат - профессионалы не придут, адекватные не задержаться. А как вы будете развиваться на посредственности?
Мат - это не для выражения эмоций, на нем здесь общаются все и даже девушки;
Оформление и кадры от дистрибутора - отдельная структура, относящаяся к материнской компании, а следовательно смотрит на тебя как налоговая на жертву;
HR - аналогично кадрам отдельная структура со своими kpi и все обсуждения не имеют ничего общего с реальным положением дел;
СБ со своим полиграфом, решающий несуществующие проблемы... Это вообще что-то с чем-то.
Понятный пул задач
Автоматизация процессов
Проще процесс найма персонала
Чёткое позиционирование EVP, CVP
Май 2026
Спасибо, что поделились своим опытом.
Мы ценим, что Вы отметили как сильные стороны, так и зоны для развития. Мы продолжаем развивать направления, которые помогают сотрудникам расти профессионально.
май 2026
Комфортный офис, отличный коллектив, хорошее руководство, ЗП в рынке, достойный соц.пакет 👍🏻
Мне не хватает зумок в офисе :) для одного человека большие переговорные - многовато
А всё остальное супер ❤️
апрель 2026
Работать сутки трое, быстрые выплаты, питание предоставленое организацией.
Хотелось-бы работать в своей городе, чтобы предоставляли подработку.
Май 2026
Благодарим Вас за положительную оценку.
Приятно, что Вы выделяете аспекты, которые мы считаем ключевыми для комфортной и продуктивной работы. Желаем Вам дальнейших успехов.
Волгоград,
апрель 2026
удаленный формат работы, ДМС со стоматологией, отзывчивые коллеги (в т.ч. из смежных подразделений)
расширить перечень клиник в страховке, разрешить ходить на часовые перерывы.
Спасибо за отзыв.
Положительные моменты, которые Вы отметили, важны для нас. Ваши комментарии будут рассмотрены при дальнейшем совершенствовании условий работы.
апрель 2026
Относительная свобода в графике и режиме работы.
Стабильная выплата зп и премиальных выплат.
Коммуникация между подразделениями и администрирование проектов могут сильно хромать в силу человеческого фактора.
Рекомендация по нейтрализации человеческого фактора:
1. Выделить со склада 1-3 единицы изделий Fragmachine.
2. С помощью docker развернуть на них n8n. Развернуть локально LM studio или Ollama (Qwen3.5-35B идеально подойдет для задачи).
3. В среде n8n запустить бота в связке с LM studio; Доработать/разработать шаблоны проектов в таксменеджерах под основные бизнескейсы (имеющих ся проектов как датасетов исчерпывающе достаточно); найти сборки ботов (и/или собрать свои), которым дать команду администрировать проекты строго согласно шаблонам.
4. Права на командование ботами предоставить руководителям отделов.
5. С точки зрения безопасности предусмотреть правило внутреннего распорядка, согласно которому посягательство на порок воли бота оценивается как препятствие руководителю в исполнении им своих обязанностей.
6. Предусмотреть в распорядке перезапуск ботов по необходимости раз в примерно 4 недели.
Примеры похожих решений есть в открытом доступе на habr и подобных ресурсах.
Человеческий фактор уменьшится в силу того, что администрировать поведение бота на соответствие шаблону бизнескейса и текущей ситуации сильно проще, чем администрировать огромное количество людей, участвующих в каждом конкретном проекте.
Это освободит ресурс административного персонала на актуальные и экстренные проекты и не создаст противоречий с внутренними правилами безопасности.
Апрель 2026
Благодарим за Ваш взгляд со стороны.
Мы понимаем важность подобных предложений и используем их для повышения качества рабочих процессов.
апрель 2026
Сложные задачи связанные с реальной техникой, собственные бренды, регулярные аванс и зарплата
Всё нравится, не надо улучшать то что работает. Хотелось бы больше успешности самой компании, чтобы сокращать персонал приходилось пореже
Апрель 2026
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
Мы ценим Ваше мнение и рады, что работа в компании приносит положительные впечатления.
Зарплаты по популярным должностям в 3Logic Group
на основании 1 отзыва
220 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (40)
март 2026
Возможен гибридный график работы. Крупный дистрибьютер компьютерной техники. Офис почти в центре Москвы.
Можно было бы улучшить менеджмент компании и условия труда. Все остальное на хорошем уровне.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим, что Вы отметили как сильные стороны, так и зоны роста. Ваши комментарии помогут нам точнее работать над улучшениями.
Автору отзыва понравился ответ
март 2026
Работаю в данной компании недавно, пришла по рекомендации. Ожидания и реальность полностью совпали. Работа полностью соответствует моей квалификации, именно здесь я могу применить все свои знания, умения, опыт. Оплата соответствует ожиданиям.
Очень дружелюбный коллектив, всегда готовы ответить на все вопросы и помочь при необходимости.
Достаточно демократичное руководство, не закрыто секретарями, находятся рядом с сотрудниками.
Офис расположен рядом со станцией метро, в центре Москвы. Офис современный, технологичный, большое внимание уделяется безопасности. Удобные рабочие места, есть место для отдыха и общения, приема пищи. В здании есть хорошее кафе, недорогое с богатым выбором блюд. Рядом два больших ТЦ, в которых также есть кафе на разные вкусы и кошельки.
Есть ДМС после испытательного срока.
Работаю недавно, явных предложений по улучшению компании пока нет.
Март 2026
Благодарим Вас за тёплые слова.
март 2026
Уровень дохода. Оплата труда была в среднем выше рынка на ряду с другими компаниями дистрибуторами
Руководство, которое плетет интриги за спиной против сотрудников, для чего играет в какие-то аморальные игры, а в части работы, стратегии, фокуса даже двух слов связать не могут
Март 2026
Благодарим за отзыв и за то, что выделили положительные стороны условий.
В части управленческого взаимодействия Вы обозначили показатели, которые не соответствуют тем стандартам и моделям работы, которые приняты в компании. Ваш комментарий представляет ценность как отражение индивидуального опыта, и мы рассмотрим его в индивидуальном порядке.
февраль 2026
ДМС, комфортный офис, хорошее место положение, большое количество кухонь, белая зарплата, современное рабочее место
Коммуникацию внутри отделов и между ними, увеличить зарплату, добавить удалёнку
Март 2026
Спасибо, что поделились своим мнением и отметили сильные стороны компании. Вы также обозначили важные моменты, связанные с коммуникацией между подразделениями, уровнем заработной платы и возможностью удалённого формата. Понимаем, что эти аспекты значимы для сотрудников и могут влиять на ежедневный рабочий процесс. Ваш комментарий будет рассмотрен в рамках процессов, направленных на анализ взаимодействия смежных подразделений и условий работы.
февраль 2026
Современная, прогрессивная компания, специализирующаяся на сборке нового оборудования. Предоставляется все возможные удобства и условия труда, начиная от питания, заканчивая трансфером.
Хотелось бы меньше уделять внимание скорости работы и выполнению норму, но больше сфокусировать внимание на качестве работы.
Февраль 2026
Спасибо, что поделились своим мнением.
Рады, что условия и организация работы оставили положительное впечатление.
Комментарий о фокусе на качестве учтён — это важная тема для развития производственных процессов.
январь 2026
ЗП, без задержки, некоторые колеги, больше ничего, большпюая текучка кадров, частое смена непосредственых руководителей
Быть проще и люди потянутся, не делать, из сотрудников машин, пугать, пытатся сделать крайнего, отвественость пекладывать на другие отделы
Февраль 2026
Благодарим Вас за откровенность.
Мы учли комментарии о стиле руководства и взаимодействии между отделами учтены.
Продолжим разбирать такие ситуации и корректировать процессы.
декабрь 2025
Адекватное (прямое) начальство. Очень хороший коллектив. Оплата за работу всегда вовремя.
Неадекватно сложное начало для тех, у кого опыта либо нет, либо мало, это выражается в стоимости сборки пк. У всех своя скорость и за 2-3 месяца, давольно сложно выполнять (минималку) грубо норму от первой категории.
Февраль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом работы в компании.
Нам важно, что Вы отмечаете профессиональное руководство, команду и своевременные выплаты — это действительно значимые составляющие работы в нашей компании.
Мы понимаем, что старт в производственных направлениях может быть непростым, особенно при небольшом опыте. Сейчас мы пересматриваем подходы к адаптации и обучению, чтобы сделать первые месяцы более комфортными и прозрачными.
Ваш комментарий будет учтён в этой работе.
декабрь 2025
Надежная компания с историей. Руководство на уровне партнера. Самая лучшая академия знаний.
Стать лидером в разработках программного обеспечения в условиях импортозамещения. Усилить линию информационной безопасности.
Февраль 2026
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы ценим, что Вы отмечаете надёжность компании, партнёрский стиль руководства и возможности обучения — развитие сотрудников остаётся одним из наших приоритетов.
Ваши предложения по усилению компетенций в разработке ПО и информационной безопасности переданы профильным подразделениям.
Мы продолжаем двигаться в этих направлениях и ценим Ваши рекомендации.
ноябрь 2025
Большая технологическая компания с собственным производством ПК, серверов, игровых ПК и печатной техники, многие позиции в реестре Минпромторга.
Внутренние коммуникации. Лишние новые направления , которые в последствии не находят поддержки для развития и должности с людьми сокращают.
Февраль 2026
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Благодарим за Ваш взгляд со стороны. Мы понимаем важность подобных замечаний и используем их для повышения качества рабочих процессов.
Мы работаем над тем, чтобы процессы становились более последовательными, а сотрудники — лучше информированными о стратегических решениях.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Практически всегда своевременная оплата труда, неплохой ДМС, относительно удачное местоположение
Нет механизмов адаптации и обучения новых сотрудников
Если ты не дальний родственник\друг руководства забудь о повышениях
Отсутствие четких должностных инструкций
Ты должен делать всю работу (даже которая не относится к твоей должности) за 5 человек разом
ЗП опытного специалиста - низ рынка для начинающего
Премии есть, но размер их случаен (зависит от настроения того кто определяет их размер)
13 зп вроде есть, но её нет
Отсутствие системы мотивации и удержания
Полное не понимание целей всего происходящего
Полное отсутствие связи между отделами
Если хочешь попортить себе нервы, здоровье и потратить своё время WELCOM
Февраль 2026
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе.
Мы внимательно относимся к подобным отзывам и используем их для анализа и улучшения процессов. В компании действительно ведётся работа по обновлению системы адаптации, уточнению должностных инструкций и развитию механизмов мотивации.
Нам важно понимать, с какими сложностями сталкиваются сотрудники, поэтому благодарим Вас за честную и открытую обратную связь.
ноябрь 2025
Хорошее расположение, неплохой оклад, красивый вид из окна. Есть чего продавать, много всяких специалистов интересных, вменяемые коллеги.
Хотелось бы более последовательного поведения в стратегиях и направлениях развития. То продаем то не продаем. То запускаем, то не запускаем. То набираем то увольняем. На испытательном сроке хотелось бы избежать полиграфа.
Февраль 2026
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку.
Нам важно, что Вы отмечаете условия, команду и возможности для работы с нашей широкой продуктовой линейкой. Ваш комментарий о последовательности стратегических решений передан руководству компании.
Мы понимаем важность стабильности процессов и работаем над тем, чтобы изменения были более предсказуемыми и прозрачными.
октябрь 2025
Уютный офис, хорошее расположение. Раз в месяц проводят "фруктовые" дни, приятно
Такого некомпетентного руководства на моем веку еще не было! Правильно говорят, что рыба гниёт с головы
Спасибо за отзыв.
Отмеченные Вами плюсы и сложности мы учли. Комментарии по управлению будут использованы в работе над улучшением процессов.
октябрь 2025
Некоторые коллеги, а также мой непосредственный руководитель (к сожалению она перешла в другую компанию)
Корпоративная компания в худшем смысле слова. Тебя просто используют, выжимают все соки, а потом - когда перегоришь - ты не нужен. При этом совершенно не важно насколько ты хорошо и ответственно работал, и сколько всего сделал для компании. Проще говоря, компания использует сотрудников как временный расходный материал - поэтому текучка кадров сумасшедшая, никогда до этого не встречал такую.
Февраль 2026
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от работы в нашей компании. Безусловно, у нас есть зоны роста, но мы очень хотим, чтобы работа с командой стала одной из наших сильных сторон. Отмеченные вами сложности, связанные с нагрузкой и выгоранием, учтены — эта информация будет использоваться в дальнейшем для совершенствования внутренних процессов.
октябрь 2025
Офис, географическое расположение, возможность пообедать из-за близкого расположения общепита, наличие переговорок и зон отдыха
Уровень дохода, эмпатию к сотрудникам, возможность профессионального роста, гибридный график работы
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что офис и рабочая среда оставили положительное впечатление. Комментарии о доходе, развитии и гибкости графика мы учли — такие сигналы помогают нам лучше понимать, что важно для сотрудников.
сентябрь 2025
Открытые условия работы, отзывчивый коллектив, понимающее руководство. У меня не было опыта работы в этой области, но коллеги помогли мне вникнуть в особенности)
По моему скромному мнению - в компании уже созданы хорошие условия для сотрудников
Февраль 2026
Спасибо, что поделились своим отзывом.
Очень приятно слышать, что коллектив и формат работы помогли Вам уверенно войти в направление деятельности компании. Отдельно ценим Вашу позитивную оценку условий.
сентябрь 2025
Хороший офис, условия оплаты труда, большой дистрибьютор, возможность удалëнной работы.
Глобальные стратегические цели, вовлечëнность сотрудников в миссию и цели компании, логичность и стройность, иногда обоснованность принятия решений.
Февраль 2026
2) Благодарим Вас за обратную связь.
Мы ценим, что Вы отметили сильные стороны условий работы. Отмеченные Вами вопросы, связанные со стратегическими целями, вовлечённостью и логичностью процессов, учтены и будут использованы в дальнейшей работе по совершенствованию управленческих практик.
Зарплаты по популярным должностям в 3Logic Group
на основании 1 отзыва
220 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (40)
август 2025
Профессиональный коллектив, придет на помощь в любой момент.
Классный офис, лояльное руководство
Выстроить бизнес процессы.
Увелить уровень Заработной платы сотрудникам!
Февраль 2026
Спасибо, что поделились обратной связью.
Рады, что коллектив и условия работы оставили у Вас хорошее впечатление. Замечания по процессам и уровню дохода учли — эти темы важны для дальнейшего развития компании.
август 2025
Своевременно выплата. Чай кофе печеньки. Коллектив вполне нормально.
Нормальное обучение. Менеджеры неохотно идут на помощь
Спасибо за отзыв.
Приятно, что Вы отмечаете своевременные выплаты, условия и атмосферу в коллективе. Комментарии о качестве обучения и взаимодействия внутри команды мы учли, и они очень важны для нас, т.к. такая обратная связь помогает лучше понимать, где сотрудники сталкиваются с трудностями.
июль 2025
Перспективное направление деятельности. Интересный рынок. Сильная позиция. Сильная команда. Свободный график работы.
Низкие зарплаты по рынку. Текучка кадров. Слабый коммерческий блок. Отсутствие собственного производства.
Февраль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом.
Мы ценим, что Вы выделили сильные стороны команды и рынка. Зафиксировали Ваши замечания о кадровой стабильности, уровне дохода и развитии коммерческого блока — это важные ориентиры для дальнейшего укрепления компании.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Комфортный офис, отличная система адаптации. На кухне всегда печеньки и кофе. Work life balance более, чем соблюдается. Коллектив хороший, руководство адекватное. Место, где приятно работать и находиться.
Было бы здорово заменить принтеры на двусторонние. И улучшить ERP, а то сейчас много неудобного
Февраль 2026
Спасибо, что оставили свой отзыв.
Приятно слышать, что офис, адаптация и атмосфера создают комфортную рабочую среду. Отмеченные Вами пожелания по технике и ERP мы учли — такие детали помогают точнее понимать, что можно улучшить в повседневной работе.
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Полная свобода и безнаказанность. Просто дружи с собственником и можно плевать на то кому и что не нравится.
Сократить численность до прежних размеров 200 человек и будет всё отлично. Прорва ненужных людей, которые ничего не приносят, ничего не делают, только проедают зарабатываемые нами деньги.
Спасибо за обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания делает многое, чтобы все сотрудники могли открыто и свободно высказывать замечания к действующим процессам и предлагали пути решения возникающих вопросов.
Инновационность направления деятельности.
Возможность роста
Адекватность руководства
Гибридный формат работы.
Геймификация алгоритмов работы.
Ачивменты за рабочие процессы
Февраль 2026
Благодарим, что поделились своим мнением.
Нам приятно, что Вы видите потенциал роста и цените подход команды. Ваши предложения по формату работы с учетом гибридного графика мы зафиксировали. Такие инициативы дают ориентиры для будущих улучшений.
июнь 2025
Условия работы, офис, руководтсво, уровень зп - все нравилось.
Объемы работы хотелось бы уменьшить
Спасибо за обратную связь.
Рады, что рабочая среда и условия оказались для Вас комфортными. Мы приняли Ваше замечание о рабочей нагрузке — такие наблюдения помогают точнее понимать, где рабочий процесс может требовать дополнительной настройки.
июнь 2025
Офис был расположен недалеко от дома. Для меня больше плюсов не было
Компания проверяет сотрудников на полиграфе. При приеме на работу и при изменении должности. Это не каждому подойдёт
Спасибо за обратную связь.
Нам жаль, что Вы смогли выделить единственный плюс, который был для Вас значим. Комментарий относительно процесса, который вызвал у вас вопросы, зафиксирован и будет рассмотрен при дальнейшем анализе внутренних практик.
май 2025
наличие полноценного отпуска, оплачиваемые больничные, легко дают за свой счет
адекватность начальства и их решений требует серьезного улучшения
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что взаимодействие оказалось для Вас непростым. Комментарий передан руководству для анализа ситуации.
май 2025
Прекрасный офис, зоны отдыха, переговорки. Очень сильная работа hr, подбирают действительно сильных специалистов, приятно работать в компании где каждый на своём месте знает свою работу и может дать совет.
Компании стоит задуматься о бесплатных обедах для сотрудников. Это это будет как доп бонус ко всем плюшкам (ДМС со стамотологией после испытательного срока👍).
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Ваш опыт оказался позитивным и Вы отметили преимущества работы в компании. Такие комментарии помогают нам укреплять сильные стороны корпоративной культуры.
Бывший сотрудник
май 2025
Стабильность и поступательное развитие, чёткий вектор и понимание своего места на рынке
Помере роста развивается бюрократия и безразличие, бесконечный перепас
май 2025
Нормальный коллектив, высокая скорость принятия части решений, высокий уровень профессионализма многих сотрудников
Некоторые решения принимаются долго, мотивация не самая интересная, стало много бюрократической волокиты
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим, что Вы отметили как сильные стороны, так и зоны для развития. Мы учтем их при дальнейшей работе над улучшениями внутри компании.
До сих пор с теплом вспоминаю 3Logic Group
На моем карьерном пути это самая лучшая компания
Прекрасный коллектив, стабильность и надежность, возможность обучаться, комфорт рабочих условий во всем, а именно - красивый, комфортабельный офис, прекрасно оборудованные рабочие места, прекрасные переговорные , кухни, кафе, угощения от компании
Для меня большой плюс, что руководство тебе доверяет, я могла и проявляла инициативы, наша команда многое сделала для компании , и руководитель всегда готов предоставлять любые ресурсы для улучшения работы и повышения эффективности.
Рост зарплаты, отличные премии, доверие и возможности и чудесный коллектив - вот что я могу отметить за 4 года работы в компании.
Профессионалы своего дела действительно могут найти в этой компании все возможности!
Люблю компанию, и желаю ей процветания!
Такую компанию очень сложно встретить, говорю как hr) потому что такая колоборация профессионализма, уюта и уважения к сотрудникам - большая редкость)
Достроить процессы, на это нужно время и это нормально
Внедрить оценку персонала, чтобы система для развития была прозрачной и долгосрочной
Февраль 2026
Благодарим Вас за положительную оценку.
апрель 2025
Возможность развития в профессиональном аспекте. Отзывчивость, желание оказать помощь в различных по степени сложности ситуациях.
Можно было бы улучшить объективность оценки КПД сотрудников отдела e-com со стороны руководителя и устранить проекцию личных оценочных суждений руководителя на профессиональную рабочую деятельность сотрудников.
Февраль 2026
Благодарим Вас за откровенность.
Мы внимательно относимся к вопросам управленческого взаимодействия и используем подобные комментарии для улучшений.
апрель 2025
Коллектив, атмосфера, сюда хочется ехать, условия работы, можно узнать много нового и интересного
Комфорт работы на складском комплексе, транспортную доступность комплекса
Февраль 2026
Спасибо, что поделились мнением.
Мы регулярно анализируем обратную связь сотрудников и учитываем её при корректировке внутренних процессов. Ваш комментарий включён в эту работу.
апрель 2025
Отличный коллектив, адекватное руководство. Компания старается сделать все, чтобы сотрудникам было комфортно. Достойный уровень оплаты труда и своевременные выплаты.
Квалификация части руководителей. Организация ведения проектов.
Спасибо за отзыв.
Мы ценим конструктивные комментарии и передали Ваши замечания руководству для анализа. Обратная связь помогает нам развиваться.
апрель 2025
Современный офис, хорошие люди и интересная работа. Стабильная зарплата.
Быть одной единой командой
Февраль 2026
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы ценим Вашу оценку и рады, что работа в компании оставила у Вас положительные впечатления.
апрель 2025
Современный офис, хороший дмс, по необходимости можно работать из дома, больничный оплачивается полностью до оклада
Пересмотреть содержание проверки на полиграфе, выстроить единую корпоративную культуру
апрель 2025
Комфортный офис, удобное расположение, гибкое начало рабочего дня, возможность гибридного графика работы, достойная оплата труда, ДМС
Систему мотивации сотрудников для карьерного роста внутри компании, ввести бесплатную парковку для сотрудников
март 2025
Открытость и честность – основа формирования рабочей атмосферы в коллективе.
В коллективе царит атмосфера взаимного уважения, ответственности и поддержки, что особенно важно в сложных рабочих ситуациях.
март 2025
Отличное место работы, чуткое руководство, хороший соц.пакет, забота о сотрудниках.
Повышение в плане карьерного роста и зарплату
Февраль 2026
Благодарим Вас за тёплые слова.
Нам важно, что Вы видите возможности, которые предоставляет компания. Мы стремимся поддерживать профессиональную среду и рады, что это отражается в Вашем опыте. Комментарий по уровню компенсации направлен ответственному подразделению. Мы внимательно относимся к подобным вопросам.
Автору отзыва понравился ответ
март 2025
Хороший офис рядом с метро, кофе и печеньки, зарплата выше рынка, На этом всё заканчивактся.
Компания - магнит для разного рода дилетантов. Перманентно разрушены и не подлежат восстановлению культура и этика. Я был бы рад, если бы кто то предупредил меня заранее о той неперадавемой необъяснимости которая тут творится.
Увольняют одним днем, полиграф на завтрак, обед и ужин. Научиться тут нечему, просто потеряете время и испортите резюме, как ,увы, многие оптимисты до вас.
Нормальные люди сюда попадают лишь по ошибке и надолго не задерживаются. ВСЕ премии на усмотрение руководства.
Берегите свое здоровье, обходите стороной.
Февраль 2026
Спасибо, что нашли время описать свой опыт.
Мы сожалеем, что он оказался для Вас неблагоприятным. С точки зрения внутренних процессов, как Вы и отметили, в компании достаточно высокий уровень экспертизы в части оценки персонала. Многие аспекты, такие как система поощрений и продолжительность работы в компании зависят исключительно от результатов работы каждого сотрудника.
март 2025
Это самый лучший коллектив за всю трудовую деятельность. На одной волне, всегда позитив, отсутствие токсичности как таковой.
Процессы в компании как таковые необходимо срочно настраивать. Глобальная стратегия компании остаётся загадкой для всех.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим, что Вы отметили как сильные стороны, так и зоны для развития.
Наша компания последние несколько лет переживала активный рост, и процессы порой не успевали за ним, но мы работаем над их улучшением на ежедневной основе. Спасибо за Ваши наблюдения.
февраль 2025
Уютный офис вблизи от метро, хорошее рабочее оборудование, интересные задачи
Совершенно не выстроена взаимодействие между отделами и необходимо внедрение программного обеспечения для отслеживания задач и проектов, к примеру Jira или аналогичное.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим, что Вы отметили как сильные стороны, так и зоны для развития. Ваши наблюдения помогут нам точнее работать над улучшениями.
февраль 2025
Интересная и перспективная отрасль. Удобная локация для офисного персонала.
Системный подход.
Формализация процессов.
Разработать Миссию и ценности компании.
февраль 2025
Расположение отличное, офис неплохой, хорошая медицинская страховка, неплохие командировочные
Улучшить отношение руководителей к сотрудникам, устранив элементы высокомерия. Важно, чтобы менеджеры воспринимали персонал как равноправных партнеров.
Обеспечить четкую постановку целей и предоставить конструктивную обратную связь, чтобы сотрудники могли лучше понимать ожидания руководства.
Провести оценку компетентности управляющих и, при необходимости, рассмотреть возможность кадровых изменений для повышения эффективности работы команды.
Март 2026
Спасибо, что так подробно описали свой опыт.
Приятно, что вы отмечаете сильные стороны - расположение офиса, условия, медицинскую страховку и командировочные. Вы также поднимаете важные вопросы, связанные со стилем взаимодействия руководителей, постановкой целей и качеством обратной связи. Понимаем, что такие аспекты могут существенно влиять на рабочий процесс и атмосферу в команде. Ваш комментарий будет рассмотрен в рамках процессов, которые предназначены для анализа и улучшения управленческих практик и взаимодействия.
Соискатели также смотрят
Похожие компании