Нравиться многозадачность, не рутинная работа, поощрение руководства, помощь сотрудникам в любых сложных ситуациях.
Выплата заработной платы всегда в срок
Побольше мероприятий для корпоративного отдыха, хотя два раза в год уже не мало!
Понятные задачи, демократичное руководство, премии, подарки на все праздники и сотрудникам и детям , коллектив отличный - все праздники отмечаем и дни рождения. Директор - чудо женщина - умница и красавица, профессионал!
Хотелось бы побольше «фишек» для сотрудников, например, ДМС, корпоративный абонемент в фитнес-клуб
Своевременная выплата з/п, близость к дому, корпоративный транспорт, подтягивают уровень з/п в соответствии с рынком, если давно не поднималась. Интересные проекты.
Не мешало бы устраивать какие-то общие корп мероприятия, т.к. компания очень большая, за 5 лет ещё не всех знаю
Удалённость от дома, единственный плюс для меня. Питание со скидкой.
Убрать 6-ти дневную рабочую неделю, абсолютно в этом нет надобности. Обговаривать все условия на этапе собеседования. Нанять сторонний аудит предприятия полностью.
Оформление по ТК РФ
Зарплата вовремя
Бесплатное питание
Возможность сходить на перекур , на чай )
Увы , но с коллективом и руководством повезло не особо. Показались слишком уж грубыми.
Спустя месяц работы начались сокращения , пришлось уйти , так как ставку убрали
Удобный график, понятная и интересная мотивация как в денежном плане, так и в плане личностного развития. Широкий спектр продукции, гибкая система обучения и развития.
не очень удобная и быстрая коммуникация между отделами (например долгое заведение договоров с контрагентами и прочая работа внутри компании с зачастую не самым оперативным разрешением различных вопросов связанных с бумагами или другими подобными нюансами)