Отзывы сотрудников о компании Тюменский нефтяной научный центр
Возможность удаленной работы по желанию в определенные дни (например, понедельник и пятница)
Специалист отдела геологического сопровождения бурения
В офисе Овентал отсутствует комнаты для приема пищи и зоны отдыха.
Руководитель направления по воинскому учету и бронированию
Компания сидит в разных местах, хотелось бы новый современный офис и желательно в хорошей транспортной доступности ))
Технический специалист
Внутренне обучение и развитие сотрудника
Вы бы хотели работать в Тюменский нефтяной научный центр?
ДМС
Улучшить оборудование и оснащение.
Ведущий специалист отдела разработки и внедрения информационных систем
Здание главного офиса устарело и не соответствует современным требованиям комфорта.
Инженер проектировщик
Инженер
Дружелюбный коллектив.
Дмс и своевременная оплата труда
системных ресурсов. Правильное распределение объёма работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тюменский нефтяной научный центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тюменский нефтяной научный центр для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Тюменский нефтяной научный центр для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Тюменский нефтяной научный центр?
Сотрудники компании Тюменский нефтяной научный центр оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Тюменский нефтяной научный центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тюменский нефтяной научный центр оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Тюменский нефтяной научный центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тюменский нефтяной научный центр оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 24 оценок.
ООО «ТЮМЕНСКИЙ НЕФТЯНОЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР»
«Тюменский нефтяной научный центр» - головной институт ПАО «НК «Роснефть» по направлению «Наука в разведке и добыче», является аккредитованной организацией, осуществляющей деятельность в области ИТ, включен в перечень организаций, предоставляющих возможность бронирования.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА Тюменский нефтяной научный центр создан в 2000 году как региональное научное подразделение Тюменской нефтяной компании в области решения основных задач геологоразведки и проектирования разработки. Сегодня ТННЦ обладает мощным научным потенциалом и новейшим техническим оснащением лабораторных корпусов Центра исследований керна, что делает его одним из лучших исследовательских центров России. В ТННЦ трудятся более 1 800 человек, в том числе 80 докторов и кандидатов наук, 73 эксперта, 89 молодых специалистов.
КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Геологоразведочные работы (региональная геология, сопровождение сейсморазведочных работ, обработка и интерпретация сейсмических данных, маркшейдерские работы);
- Геология и разработка (проектирование разработки месторождений, подсчет запасов углеводородов, гидрогеологическое сопровождение проектов, мониторинг разработки, геомеханика);
- Концептуальное проектирование (интегрированные программы развития региона, разработка ТЭО ввода в разработку новых лицензионных участков, обоснование приобретения лицензий;
- Лабораторные исследования;
- Проектирование обустройства месторождений;
- НИОКР.
Мы предоставляем все условия для профессионального развития и карьерного роста. В ТННЦ действует программа внутреннего обучения под руководством лидеров функциональных сообществ по направлениям: геология, разработка месторождений, петрофизика, гидродинамическое моделирование, интеллектуальные технологии, типовое проектирование, сейсморазведка, интегрированное моделирование, геомеханика. Наши сотрудники проходят профессионально-техническое и лидерское обучение на площадках ведущих провайдеров, участвуют в форумах и конференциях, пишут научные статьи и защищают кандидатские и докторские диссертации.
ТННЦ ведет активную работу с вузами. В двух ведущих региональных вузах действуют базовые кафедры ТННЦ: в Тюменском индустриальном университете - базовая кафедра, обучающая магистров по программе «Цифровые технологии в нефтегазовом деле», в Тюменском госуниверситете - базовая кафедра «Физика недр». Основные преимущества обучения на базовых кафедрах - стажировка и практика в производственных подразделениях ТННЦ, содействие в трудоустройстве лучших студентов на предприятия НК" Роснефть.
Организация уделяет большое внимание работе с молодыми специалистами: наставничество, программы развития компетенций, научно-технические конференции, различные обучающие и командообразующие мероприятия, на постоянной основе работает Совет молодых специалистов.
Спортивные и творческие мероприятия, корпоративные конкурсы, экологические и социальные акции способствуют сплочению команды для новых научных и производственных достижений. Несколько раз в год любители спорта соревнуются на спартакиадах Компании, города и области, принимают участие в турнирах по футболу, волейболу, теннису и т.д. Для талантливых любителей искусства ежегодно проводятся творческие конкурсы и настоящий фестиваль.
Социальный пакет, включающий в себя страхование (полис ДМС), оздоровление, займы и многое другое, направлен на обеспечение гарантии стабильности и поддержки сотрудников в любых жизненных ситуациях.
Информация о Тюменский нефтяной научный центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999