Отзывы сотрудников о компании Авиакомпания Смартавиа
Старший бортпроводник
Великолепная семья . Очень хорошие условия на работе .
Ведущий инженер
Политика транспортных расходов.
Специалист по планированию экипажей
Сменный заместитель директора ЦУП
Ведущий инженер ОПП
Бортпроводник
Вы бы хотели работать в Авиакомпания Смартавиа?
Разработчик
Полетный диспетчер
Представитель авиакомпании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авиакомпания Смартавиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авиакомпания Смартавиа для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Авиакомпания Смартавиа для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Авиакомпания Смартавиа?
Сотрудники компании Авиакомпания Смартавиа оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Авиакомпания Смартавиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авиакомпания Смартавиа оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Авиакомпания Смартавиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авиакомпания Смартавиа оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
О компании Smartavia
Авиакомпания работает в формате первого в России «смарт лоу кост» перевозчика (smart low cost carrier).
Акционерное общество "Авиакомпания Смартавиа" выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N и занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.
Аэропорты базирования
Шереметьево (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), Аэропорт Архангельск (Архангельск). В семи городах открыты представительства и офисы продаж авиабилетов.
Парк воздушных судов
В парке авиакомпании 13 реактивных пассажирских самолётов: 11- Boeing 737-700 и -800 и 2- A320neo. Все они отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.
Достижения
Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом.
Smartavia — постоянный участник и победитель всероссийского конкурса «Крылья России».
Маршрутная сеть
Smartavia осуществляет полёты более чем по 60 российским направлениям. Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск, Нарьян-Мар, Сочи, Сыктывкар, Минеральные Воды, Казань, Самара, Екатеринбург, Улан-Удэ, Владикавказ, — вот только несколько городов из обширной карты полетов авиакомпании.
Открой для себя удивительный мир авиации!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Бесплатные и льготные билеты
Для сотрудников и членов их семей на собственные рейсы авиакомпании.
- Карьерный рост и развитие
Мы ценим и поощряем профессиональное развитие сотрудников.
- Стабильная оплата труда
Все «белое», все официально. Выплачиваем зарплату в установленный срок.
- ДМС со стоматологией
Можно оформить для себя и членов семьи.
- Корпоративная культура
Позитивная рабочая атмосфера, поощрение проактивности, ориентация на сервис и эффективность в работе.
- Стильная форма
Удобная, яркая форма для бортпроводников, пилотов и наземных служб. Наши бортпроводники носят кроссовки!
- Ключевые локации
Работа в г. Москве, г. Санкт-Петербурге, г. Архангельске.
- Work-life balance
Гибкий рабочий график, соблюдение режима времени работы и отдыха, краткосрочные командировки.
- Отпуск по графику
С уважением относимся к согласованным отпускам сотрудников – планировать можно!
- Доброжелательный коллектив
Тщательно подбираем сотрудников, чтобы работать в команде было приятно и легко.
✈ ✈ ✈
Информация о Авиакомпания Смартавиа