Единственный плюс, это вредность. Есть шанс получить пенсию в 50 лет
Оплата путёвок в санотории
Оплата обучения
Повысить зп все сотрудникам
Оклад слесаря по 6 разряда 19700 под расчёт дай бог 30-35 тысяч
Либо перерабатывай либо ничего не получишь
Руководству цеха и самого завода все ровно на просьбы и за замечания, да ещё и говорят что для нас и 35 очень много
Близость к дому, хорошая заработная плата, дружный коллектив. Понимающе руководство. Много путей для развития личных компетенций!
Есть комната приёма пищи, отдельный кабинет!
Коллектив сменного персонала. В целом все. Остальное желает прогресса.
Уровень заработной платы. Очень маленькие оклады за тот объём работы, который приходится выполнять.
Модернизация оборудования просто необходима. Постоянно как положено что то не работает и выходит из строя.
Руководство лояльно относится к проблемам на производстве
Близость к дому, коммуникация между сотрудниками. Возможность изучить новые методики
Состояние лаборатории, такое чувство что как поставили лаборатории в 42 году, так и стоит. Реактивы… Их наличие, срок годности и состояние - желает быть лучше
Близко к дому,довозят на служебном автобусе до работы.Бесплатное питание.Лояльное руководство.Коллектив,как и везде,есть нормальные и не очень люди.В большинстве коллектив помогает друг другу и хорошо общается.Есть карьерный рост.Много поездок для отдыха,подарки,соц.выплаты и т.д.
Увеличить зарплату,за такой тяжелый труд это мало.Коммуникацию между сотрудниками и отделами,т.к. было много неприятных ситуаций из-за недопонимания или вовремя не дошедшей информации.Сделать ремонт в помещениях,а то ощущение,что скоро всё с потолка рухнет на тебя.В некоторых местах уже падали куски потолка прямо на сотрудников.
Социальный пакет, хороший коллектив, очень низкая заработная плата, для начала карьеры подходит, научат, расскажут, покажут, руководители адекватные, большой отпуск с мизерными отпускными
Доставка до работы автобусом, на этом все плюсы закончились.
Профсоюз не работает, то есть защиты от него ждать не надо. Оборудование старое, если что-то ломается виноват будут кто? Правильно вы, минус премия сразу, хотя она может минус быть просто потому что вы не понравился начальнику. Поэтому подумайте прежде чем туда идти..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГалоПолимер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГалоПолимер для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию ГалоПолимер для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании ГалоПолимер?
Сотрудники компании ГалоПолимер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ГалоПолимер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГалоПолимер оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ГалоПолимер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГалоПолимер оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.
Группа компаний «ГалоПолимер»:
один из крупнейших производителей фторполимерной продукции, поставляющий на мировой рынок 9% всего вырабатываемого объема;
лидирующий российский изготовитель фторопластов и изделий из них – более 80% объемов внутреннего рынка;
единственное в России предприятие, поставляющее специализированные фторполимеры – плавкие фторопласты и фторкаучуки;
один из отечественных лидеров по производству продуктов неорганической химии;
ведущее российское предприятие по производству хладонов.
В состав группы компаний «ГалоПолимер» входят следующие предприятия:
ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»;
АО «ГалоПолимер Пермь»;
ООО «Торговый дом «ГалоПолимер»;
HaloPolymer Trading, Inc.
Объединение двух мощных предприятий, каждое из которых занимало передовые позиции в своих сферах, в одну компанию позволило поставить деятельность компании на новый уровень. Это и увеличение производственных мощностей, возможность более гибко планировать работу, повышение уровня сервиса для заказчиков; увеличение объемов производимой продукции и т.д.
Наши задачи:
модернизация производственной базы;
совершенствование технологических процессов производства всех видов продукции;
дальнейшая деятельность по развитию российской отрасли специализированных фторполимеров;
разработка новых видов продукции;
наращивание объемов выпуска товаров;
природоохранные мероприятия;
совершенствование предоставляемого сервиса.
В настоящее время в нашем каталоге прописаны десятки наименований продукции, которая востребована практически во всех отраслях народного хозяйства. География присутствия компании на международном рынке – страны СНГ, Европы, Азии, а также США.
С подробной информацией о возможностях трудоустройства в Группу компаний «ГалоПолимер» Вы можете ознакомиться на сайте https://halopolymer.ru/career/vacancy/