Полное отсутствие коммуникации внутри команды. Вечные овертаймы. Полное неуважение к сотрудникам. Отсутствие каких-либо бонусов и системы мотивации. Нет развития как и у компании, так и внутри нее.
Крутая команда, как в техническом плане, так и просто приятно общаться с людьми. Интересные проекты. Совместные мероприятия за пределами работы, тимбилдинг.
Компания сильно завязана на нескольких крупных клиентов, нет диверсификации. Урезание финансирования ИТ одним из этих клиентов привело к приостановке/закрытию некоторых проектов и сокращению части сотрудников, под которое, к сожалению попал и я.
Возможность работать удаленно, что важно для меня.
Отличный дружный коллектив. сильные эксперты.
Огромные возможности для профессионального и карьерного роста, разнообразные интересные задачи.
Отзывчивое руководство.
Большое кол-во проектов разной направленности.
Бывают нагруженные месяцы, но все компенсируется выполненным результатом.
Здесь очень круто развиваться, прийдя сюда относительно зелёным, за год можно вырасти в крепкого и конкурентного игрока на рынке труда. Очень большое внимание уделяется ИПР, заметно, что стараются кидать на разные задачи, чтобы как у разработчиков, так и у менеджера закрывались разные экспертизы.
Кроме того, не менее важным, как мне кажется, пойнтом является возможность дискутировать с руководством и приходить к общей идее создания продукта.
Было бы круто немного усилить вертикаль власти, поясню, что я имею ввиду. Круто иметь в любой момент времени одного руководителя, ставящего тебе задачи, однако пару раз столкнулся с тем, что задачи шли из нескольких источников, что затрудняло работу, благо это была разовая история.
CEO и еще пара человек - о ком нельзя сказать ничего плохого
Современный офис, кухня
Токсичный коллектив, нет культуры разработки, процессов тоже нет, можно делать таски по памяти или по бумажке, всегда все срочно, QA нет, дизайнера в команде тоже может не быть - рисовать макет будет кто угодно, даже разработчик
На бумажке - ты за месяц закрыл задач на 3 месяца, за счет низкого качества кода (это когда на бумажке тебе на фичу дали неделю, а менеджер дал 2 дня), из-за этого у СЕО возникают вопросы к разработчикам: почему за неделю выделенную на задачу сделано так мало и не качественно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OUTSIDE DIGITAL
Рекомендуют ли сотрудники компанию OUTSIDE DIGITAL для трудоустройства?
52.6% сотрудников рекомендуют компанию OUTSIDE DIGITAL для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании OUTSIDE DIGITAL?
Сотрудники компании OUTSIDE DIGITAL оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники OUTSIDE DIGITAL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OUTSIDE DIGITAL оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники OUTSIDE DIGITAL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OUTSIDE DIGITAL оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 19 оценок.
OUTSIDE (до 2021 года Kodix) – один из лидеров российской вебразработки.
Мы 12 лет двигаем российский веб к новым горизонтам и не собираемся останавливаться.
Наши клиенты– крупнейшие российские и международные автоконцерны, ритейлеры и девелоперские компании.
Наша миссия – при помощи технологий изменить то, как люди и бизнес взаимодействуют в сети.
Наш принцип – компания для людей, а не люди для компании. Мы ценим мнение и внутреннюю свободу. Здесь ты профессионал и личноть, создающая тренды индустрии.
Не хотите работать в душных корпорациях? Добро пожаловать в команду со здоровыми отношениями, сложными масштабными задачами и самым передовым стеком!
Ждем тебя в Instagram: www.instagram.com/odi.digital/
Рады ответить на вопросы в телеграм: https://t.me/hey_od