Идеально мне подошла вакансия в качестве подработки, есть основная работа поэтому выхожу сюда в качестве подработки, стабильный доход, крутой коллектив и классные условия!
Профессиональный и дружный коллектив, всегда все с пониманием, самое главное, что следят за машинами, и транспортная доступность( выезд из парка в любом направлении), работаю через них с яндексом и гетом уже более года. Рекомендую!
Поначалу 50/50 казалось не лучшим вариантом
Отработав три месяца могу сказать так - очень удобно
Захотел вышел захотел не вышел .
Машины все ухоженные , есть конечно покоцанные , но не столь критично
Сам офис выглядит свежо , отзывчивые сотрудники , всегда во всём помогут
Замечательный таксопарк, очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда стараются помочь и решить все трудности,огромная благодарность им и руководству,а также отделу персонала за профессионализм и компетентность.
Отличные условия, Хороший коллектив. Удобно совмещать как с основным местом работы, так и работать постоянно.
Честные условия 50/50, расчет после каждой смены что очень удобно. 24/7 поддержка диспетчеров. Отличные машины.
В этой компании одно из самых лучших обслуживание водителей, все работники данного таксопарка отзывчивые и всегда готовы помочь решить те или иные вопросы, быстрая выдача машин, я рекомендую этот таксопарк!
Объективная оценка - 5, максимальная.
Дисциплина и порядок на предприятии, порядочность руководства, ухоженный и в отличном техническом состоянии парк машин. Всё честно, открыто.
График можно строить под себя - нет никакого «обязательно числа смен». Подрабатывал и раз в неделю, и в графике 2/1.
Машины разные. Пока водителя не знают - дают постарше. Как чуть-чуть поработаешь - дают новые. Но, в любом случае, в хорошем техническом состоянии.
Подключили ко всем нужным сервисам, всегда исправно платили без задержек или скрытых тарифов. Все прозрачно.
Из минусов: машинку можно в очереди прождать и час. Решается просто - договариваешься по сменщиком, бронируешь конкретную машину под себя.
Было бы здорово, если бы сократилось время ожидания в очереди.
Может сделали бы электронную какую. Через бота в телеграмм, например.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Плюс для трудоустройства?
90.6% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Плюс для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Плюс?
Сотрудники компании Прайм Плюс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Прайм Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Плюс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Прайм Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Таксомоторный парк “ Гуд Такси”входит в группу компании ООО“Прайм плюс” Таксопарк расположен в CАО, в шаговой доступности от метро Верхние Лихоборы, МЦК Окружная, Ст. Лихоборы (НАТИ).В компании новые автомобили Geely Coolray (класс комфорт) и Geely Atlas Pro (класс комфорт+)