Отзывы сотрудников о компании Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Ведущий методист онлайн-курсов
Очень жаль, что сократили наше подразделение после выпущенных 100+ онлайн-курсов
Преподаватель колледжа
Гиперконтроль администрации.
Старший преподаватель
Бизнес-тренер, модератор
Повышение квалификации для кадровиков и hr-специалистов.
Водитель
Специалист отдела подбора персонала
Условия работы устраивают. На территории находится большой паркинг, много мест где можно перекусить. Также, хотела бы оценить, близость Академии от метро. Комфортные офисы. Достаточно новое оборудование. Быстрое реагирование на какие либо проблемные вопросы.
В целом в Академии жива (пока) вузовская атмосфера. Чувствуешь себя причастным к полезному делу.
Высшее руководство ведёт себя крайне лицемерно - много слов о единстве (мы же все в одной лодке), на практике дистанция между руководителями и работниками это целый океан. Разлет в уровне заработной платы между верхними 10% и нижними 10% должностей более чем 10-кратный. Состав нового руководства тоже очень красноречивый -- бывшие топ-менеджеры компаний; бизнесмены; журналисты из бизнес-изданий. Напомним речь идет о федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования, а не о частной конторе.
Будут постоянные переработки (не оплачиваемые). Вина за любые просчеты даже если они не зависели от вашей воли будет возлагаться на вас.
Практикуется крайне неприятная практика формирования заработной платы, когда от 30 до 40% составляет фиксированный оклад, а остальные 60-70% составляет назначаемая руководством премия. Если вы становитесь неудобным руководству, то вас сажают на "голый" оклад.
- неуважительное отношение;
- непрофессионализм;
- работа на износ, переработки;
- неумелый микроменеджмент (гиперконтроль).
Огромная текучка: руководящий состав знает о причинах, но меры не предпринимает. Абсолютно нездоровая атмосфера. Совет: на собеседовании уточняйте все до мелочей и обязательно ведите запись. Поберегите себя и своё время, не стоит отдавать предпочтение данному работодателю.
Преподаватель колледжа РАНХиГС
Лестница на входе постоянно в плачевном состоянии. В столовой на большой перемене - нет протолкнуться, невозможно успеть пообедать. Расписание меняется постоянно, несколько раз за день. Компьютерных классов катастрофически не хватает. Предметы по программированию ведём на пальцах, что называется. Имеющиеся ПК очень старые, лагают. Постоянные обязательные переработки. Но потом все оплачивают, правда. В общем, ПТУ РАНХиГС.
Вы бы хотели работать в Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ?
Специалист по работе с клиентами
Белая зп
Коллектив неплохой
Всегда была помощь от супервайзера, которая с нами была и некоторых операторов
Договор срочный
Квартальную премию платят маленькую или не платят вовсе
В коллективе у руководителя со всеми разные отношения, с кем на ты, с кем на вы.
Атмосфера временной бесполезной работы присутствует и ощущается очень сильно.
Администратор гостиницы
Ведущий экономист
Директор по HR процессам и данным
Ведущий инженер отдела технического обеспечения УИС ДЦ и ИИ
Директор проекта
Навести порядок в многочисленных IT-службах.
Ну и надо что-то сделать с кадровой службой принять/перевести сотрудника или изменить название должности какая-то нереальная морока.
Есть возможность быть причастным к масштабным проектам. Нравится, что меняется подход к персоналу, появилась возможность гибридного графика работы и гибкого начала рабочего дня.
Хорошее руководство, отличные коллеги.
Очень интересный и важный.
Академия идёт по пути трансформации и изменений: кто-то из сотрудников с радостью относится к этому, кто-то пытается противодействовать изменениям.
Есть определённые ограничения, связанные с тем чем это всё таки государственное бюджетное учреждение.
Считаю Академия крутой старт для молодых специалистов, и возможность получить бесценный опыт. Есть много внутренних активностей, в которых могут участвовать как студенты так и сотрудники.
И ещё жизненно необходима прозрачная и работающая процедура адаптации и онбординга персонала.
Ещё точно требуется обновление офисов и условий в них. Замена части мебели и оборудования.
Так же больше гибкости в части графика и режима работы (для многих задач люди не нужны в офисе 8 часов в день).
Сложность в принятии решений (длинные процедуры).
Приятно наблюдать как руководители начинают идти в ногу со временем.
Появились централизованные места для питания в 9 корпусе, в некоторых подразделениях возможность работать удалённо.
В медицинском центре хочется видеть более приветливый персонал
Оплата мобильной связи или корпоративный мобильный телефон
Ведущий преподаватель
Хорошее отношение к новаторским идеям.
Но конечно нужно очень много работать, чтобы достичь поставленных целей.
У нас прекрасный коллектив единомышленников, поэтому работать комфортно и интересно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ для трудоустройства?
45% сотрудников рекомендуют компанию Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ?
Сотрудники компании Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 40 оценок.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) создана Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2010 №1140 путем присоединения к Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (АНХ, год создания – 1977) Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС, год создания – 1991), а также 12 других федеральных государственных образовательных учреждений.
Объединившиеся академии заслужили репутацию лидеров в подготовке высших руководящих кадров страны как для бизнеса, так и для государственных структур. С момента своего создания в 1977 г. за АНХ прочно закрепилась слава «кузницы министров». С началом экономических преобразований в России в 90-е гг. ХХ в. произошла смена стратегической модели Академии: от подготовки номенклатурных кадров мы перешли к бизнес-образованию, став учебным заведением, предлагающим все виды образовательных услуг для сфер управления. РАГС, основанная в 1991 г., заняла позиции ведущего учебного заведения, готовящего управленцев для системы государственной и муниципальной службы.
Вновь образованная Академия при Президенте Российской Федерации – РАНХиГС – крупнейший в России и Европе университет социально-экономического и гуманитарного профиля, по праву занимающий верхние строки во всех национальных рейтингах.
Информация о Президентская академия ( РАНХиГС ) - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999