Velvet Season

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Velvet Season

Кассир-продавец

Работаю в компании
Условия труда, коллектив, график работы, заработная плата, понятная мотивация.
Больше ассортимента легкой одежды, больше акций для покупателей в торговом центре.

Управляющий магазином

Хороший колектив, классное начальство всегда все объяснят и помогут в работе, есть место для обеда и дают приятный бонус каждый месяц, есть возможность заработать достойную зп
Все прекрасно мне очень нравится, советую эту компанию , всегда новый ассортимент, много покупателей, приятно работать в таком магазине

Администратор магазина

Рязань,
Руководство требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, отзывчивый. ЗП без задержек.
Компания предоставляет все условия для работы и развития. Есть своя база постоянных покупателей. Качество товара на высоте.

Самара,
Адекватное руководство, которое слушает и слышит сотрудников, хороший и качественный товар и безусловно близость к дому.
ассортимент аксессуарной группы, а именно сумки ремни, так же необходимо добавить мужской ассортимент

Администратор

Рабочий график, близко к дому, зарплата всегда вовремя, отпускные и больные оплачиваются, легко находить общий язык! Хочу работать здесь дальше!
Работать в этой компании и улучшать себя вместе, нет предела совершенства! Компания развивается и улучшаеются достаточно часто, многие изменения идут только на пользу!

Администратор

Свобода в выборе к месту работы, стаж, больничный, высокая зарплплата

Дружный коллектив в позитивной атмосфере.Выплаты во время два раза в месяц.Поток постоянных покупателей обеспечивает продажи.
При устранении некоторых тех. неполадок ,все будет на высоком уровне!

Управляющий магазином

Адекватное руководство, наставничество, возможность роста и развития, возможность зарабатывать больше. Разнообразие ассортимента, сезонная смена коллекций. Удобное расположение магазинов.
Коммуникацию между отделами. Разнообразить аксессуары, хочется больше ярких и стильных шарфов, палантинов...

Продавец-консультант

Дружный коллектив, адекватное руководство, возможность зарабатывать. Хорошие качественные вещи.
Можно было бы улучшить коммуникацию между отделами, и больший ассортимент аксессуаров.

декабрь 2023
Большой поток клиентов, гибкий график
Комфортный коллектив, в котором всегда подскажут, помогут и пойдут на встречу
Хотелось бы иметь четкое время на перерыв, на ногах работать не легко

Управляющий бутиком

октябрь 2023
1,2
Хорошее обучение от службы персонал и классная работа Службы Безопасности Следят ежеминутно за салоном и вами.
Руководители не ценят своих сотрудников, хамят, не выполняют свои обещания. Никогда не знаете сколько получите в конце месяца. Текучка персонала и воровство

сентябрь 2023
2,2
Руководство внутри отдела подбора персонала хорошее , доброжелательное.
Условия работы меняются каждый день , мотивация , зарплата соответственно тоже. Слишком хорошо отработаешь при очередной новой мотивации , деньги платить не захотят. Ужасные условия для продавцов с маленькой зп

август 2023
3,0
Удобное расположение, своевременная оплата труда, удобный график
Мотивацию для продавцов. Постоянная текучка персонала, кадрами никто не дорожит. Есть угол для принятия пищи, нет холодильника.

Архангельск,
июль 2023
Отличная система обучения и адаптации сотрудников, прозрачная и понятная схема заработка, дружный коллектив, товар отличного качества, постоянные лояльные покупатели
Немного расширить ассортимент, сделать ввести парт-тайм, в остальном все замечательно

Вы бы хотели работать в Velvet Season?

Работаю в компании
Надёжный работодатель, хороший коллектив, красивый торговый центр, где располагается салон Velvet Season,а также товар с которым интересно работать!
Повысить уровень заработной платы ,ослабить видео контроль,оплачивать переработки

Заместитель управляющего

Липецк,
Работаю в компании
Работаю в этой компании уже почти три года, пришла на должность продавца, сейчас являюсь заместителем управляющего. Прекрасный коллектив, своевременная выплата заработной платы, хорошие условия труда (обеденная зона,где можно немного отдохнуть, ),гибкий график.Руководство прислушивается к работниками.
Поставить холодильник. В остальном вместе прекрасно. Внедрить в работу побольше акций для покупателей

Работаю в компании
В компании работаю недавно, чувствуется помощь со стороны офиса в любых вопросах! Отличный коллектив! Обучение доступное и представлено очень широко! Сильно развит корпоративный дух, так что скучать на работе не придётся!
Внедрить систему скидок для сотрудников, запускать больше маркетинговых акций

Липецк,
июль 2023
Стабильная работа в развивающейся компании. Своевременная оплата труда. Помощь руководства и коллективов из других городов в решении вопросов. Возможность карьерного роста. Обучение, творческие конкурсы, интересные встречи. Удобный график.
Можно было бы снизить уровень контроля. Сотрудникам всегда чего то не хватает, но все проблемы и вопросы можно решить на местах.

май 2023
Работаю в этой компании 4 года. Хочется отметить профессионализм коллег. Каждый занимается своим делом и достаточно успешно.
Мы одна команда и приходим на помощь, если у кого то из нас возникают трудности или вопросы.
Тем самым мы повышаем квалификацию друг друга делясь опытом и нюансами деятельности компании.
В коллективе доброжелательная атмосфера.
Желаю своей компании дальнейших успехов и развития, а владельцу, новых идей для роста.
Улучшить обучение не хватает очень истории про обучеие и адаптации и соцпакет .

1,0
Удобное месторасположение магазина, недалеко от дома. Коллектив внутри магазина.
Заработную плату улучшить, чтобы график работы соответствовал заявленному на собеседовании, уважительное отношение вышестоящего руководства, взаимодействие с офисом. Не рекомендую для трудоустройства.

1,0
Возможность получить какой никакой опыт. Плюсы, команда, которую строишь
Сменить руководство, так как нынешнее не слышит и обращается не этично с сотрудниками. Компании необходимо обратить внимание на отношение к сотрудникам и то как руководство относится к тем, кто дает возможность компании расти и получать прибыль

апрель 2023
Стабильная развивающая компания. Есть возможность карьерного роста. Интересные конкурсы и акции, где кроме зарплаты можно получить дополнительные премии хорошие.
Как то отмечать материально сотрудников которые работают и преданы компании. Все же если ты работаешь больше 6 месяцев или более 1 года то должен материально быть отмечен компании

Работаю в компании
Динамично развивающаяся компания, стабильная выплата заработной платы, комфортные условия труда
расширить ассортимент, скидки для сотрудников, синхронизация деятельности подразделений, скорость реакции компании на рынке, сокращение времени выполнения бизнес-процессов

Руководитель службы безопасности

апрель 2023
Удалённая работа, возможность напрямую влиять на процессы в Компании, стабильная заработанная плата, оплачиваемые отпуска.
Оптимизировать отчётность.

Заместитель управляющего

Архангельск,
апрель 2023
Интересная динамичная работа, дружный коллектив, возможность карьерного роста
Компенсация расходов на транспорт, больше тренингов и обучения

2,7
Здравствуйте, график в принципе нормальный с 10 до 22 два через два, но если нужен какой-то день то есть возможность договориться, но вот за такие обязанности доход очень маленький да и с таким графиком это просто капкейки, людей в магазин ходит очень мало
Повысить зарплату, ценить труд сотрудников, придумать какую то рекламу чтоб было больше посетителей

Продавец-консультант\n

апрель 2023
Работаю в компании год. Нравится коллектив, все общительные и веселые. Есть возможность зарабатывать деньги, каждую неделю проводят конкурсы для персонала. Выплачивают без задержек. Руководство лояльное, всегда получается подстроить график под себя. И главное есть карьерный рост, проводятся различные вебинары и обучение.
Хотелось бы, чтобы расширили ассортимент. Добавили молодежную коллекцию.

Продавец

апрель 2023
Работаю второй месяц, пока всё нравится. Очень хорошие девочки работают, зарплату не задерживают, всё как говорили
Хотелось бы оклад побольше

апрель 2023
Хороший коллектив. Есть возможность заработать, если работаешь, а не просто пришла провести время. Есть обучения и конкурсы для продавцов. Удобно добираться, так как магазин в ТЦ около метро. Много постоянных клиентов.
Поменьше контроля со стороны руководства. Разнообразить конкурсы для лучших продавцов. Выдавать форму стандартную всем

Продавец-кассир

Череповец,
март 2023
Своевременные выплаты зп, чай кофе, хороший коллектив. Ушла по семейным обстоятельствам на лето. К осени планирую вернуться
увеличить процент личных продаж и расширить ассортимент по легкой группе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Velvet Season

Рекомендуют ли сотрудники компанию Velvet Season для трудоустройства?

67.9% сотрудников рекомендуют компанию Velvet Season для трудоустройства, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Velvet Season оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Velvet Season оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Velvet Season оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 56 оценок.

Velvet Season - это Российская сеть магазинов женской одежды.

Мы работаем с 2010 года. За это время бренд Velvet Season прошел путь от маленькой компании до сети  магазинов во всех крупных городах России. Мы выжили во время пандемии, сохранили всю команду и ярко стартовали после окончания локдауна. И даже сейчас, в период санкций мы выстроили свою стратегию роста так, чтобы не только выжить, но и стать первыми на рынке сетевых ретейлеров!

Мы стремимся быть не просто компанией, а дружной семьей, в которой каждый понимает свою значимость, ощущает заинтересованность в нем и чувствует заботу о себе.

Работа у нас - откроет Вам новые возможности для профессионального и личного развития.

Мы не ищем продавцов "с кроссвордами" - нам нужны ПРОДАЖНИКИ, мы их ценим и даём реальную возможность хорошо зарабатывать.

Для команды всегда интересны руководители - ГУРУ в торговле и не забывающие про то, что "свита делает короля". Нужно не только уметь создать команду, но поддерживать её работоспособность во всех отношениях. Заботится о каждом сотруднике, как о любимом цветке в своем саду.

И да, нашу компания ведет вперед наш бессменный лидер, бизнес коуч, крутой топ @agachkov