Лояльность руководства, хорошие условия по сравнению с другими компаниями, где за хорошие деньги с тебя не будут требовать выполнения тонны работы. Всегда можно договориться, по графику, выходным, больничному и тд. Руководство на стороне персонала.
Рабочий процесс выстроен путём проб и ошибок, сложно найти проблемные моменты, которые очевидно можно было бы улучшить, по крайней мере, я таких не назову.
ВелоСтрана дала неизгладимый и незабываемый опыт работы в сетевом магазине , дружный коллектив и возможность заработать , повысить свой опыт продаж и квалификацию продавца консультанта .
График 5/2 , все устроило , был доволен всем , спасибо .
Сплочённый коллектив, лояльность со стороны начальства, спокойная но ответственная работа, если сотрудник чего-то не умеет то его всему научат и все доходчиво объяснят. Зарплата во время, без задержек.
Меня все устраивает, если есть какие либо вопросы, то начальство их решает сразу.
Дружный коллектив, достойная оплата труда, адекватное и компетентное руководство, благоприятные условия труда. Не жалею о трудоустройстве в этой компании, лично меня все устраивает!
Удобный график работы, работал на дому удалённо. Всё прозрачно в условиях труда. Без обмана, а так же корпоративная учёба, что помогает в дальнейшем в работе.
Условия труда просто идеальные, наверно самый дружественный коллектив который я встречал в своей жизни, руководство отличное, если появляется вопрос то коллектив либо руководство помогает в решении этого вопроса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВелоСтрана
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВелоСтрана для трудоустройства?
96.9% сотрудников рекомендуют компанию ВелоСтрана для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании ВелоСтрана?
Сотрудники компании ВелоСтрана оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ВелоСтрана оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВелоСтрана оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ВелоСтрана оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВелоСтрана оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Компания «ВелоСтрана» уверенно лидирует на велосипедном рынке России. Уже 17 лет мы профессионально занимаемся велосипедами: продажей, ремонтом и обслуживанием. В Москве и Московской области открыты 6 крупных розничных велосипедных магазинов. Кроме того, магазины нашей сети работают в Казани, Уфе, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Ярославле, Белгороде, Ростове-на-Дону, Саратове. Также мы доставляем велосипеды во все города и населённые пункты страны.
Компания «ВелоСтрана» является сертифицированным дилером культовых мировых и российских брендов – таких как Merida, Giant, Scott, Trek, Electra, Stels, Forward и многих других.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
1. Система наставничества. В нашей компании есть опытные наставники, которые проводят стажировки и помогают быстрее адаптироваться в компании.
2. Карьерный и профессиональный рост. Благодаря "Школе мастеров" настройщики , пришедшие в компанию велолюбителями, смогли вырасти до веломехаников.
3. Достойная заработная плата. На протяжении 17 лет в нашей компании стабильно выплачивается заработная плата всем сотрудникам just-in-time.
4. Подарки. На Новый год, день рождения наши сотрудники получают подарки от компании.
5. Скидки. Нашим сотрудникам мы предоставляем персональные скидки на продукцию компании.
6. Материальная помощь. И в радостной, и в трудной ситуации мы всегда готовы проявить внимание и оказать поддержку.
7. Лояльность к изменениям. Мы постоянно работаем над развитием и готовы воплощать в жизнь крутые идеи каждого из сотрудников.
Мы сильная и дружная команда! Развивайся вместе с нами! Работай в ВелоСтране!