Близко к дому. Привозят обеды, не надо каждый день готовить и носить контейнеры. Руководство не нагнетает, можно работать спокойно.
На рабочем месте чисто, удобно, все есть. Панорамный вид из окна) Много сан узлов, с мылом, освежителем и бумагой, это тоже радует)
Кофе автомат, автомат со сладостями, иногда не успеваешь купить, а буфета тут нет. Сделать нормальные кабинки в туалете, что бы не видеть ноги коллег в соседних кабинках. Для новеньких проводить экскурсию и знакомить с коллегами (меня в первый день молча посадили на рабочее место, как зовут коллег и кто мои коллеги я узнала спустя несколько недель)
Близость к дому, чистое помещение, питание которое раньше было бесплатным
Коммуникацию, отношение руководства и мастеров к персоналу, коммуникацию между отделами, особенно, убрать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ переработки, сделать нормальную столовую, улучшить раздевалки. На обучении начальном не квалифицированный специалист, говорят одно а по делу другое
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, зона отдыха.
4. Коллектив из настоящих специалистов.
5. Достойная оплата труда. 6. Комплексные обеды, служебный транспорт.
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс
Хороший уровень дохода, честное питание за счёт работодателя, ДМС послп испытательного срока
Коммуникацию между отделами. Улучшить видение должностей и создать чёткий регламент обязанностей. Должностных инструкций как таковых нет, или есть не на всех должностях. На мой взгляд, не правильная политика, что почти каждый (кроме обычных работяг производства т.е. монтажник) должен заниматься всем и сразу. Склонение сотрудников к переработкам.
Есть много возможностей для развития, само предприятие быстро развивается в виду актуальности продукции.
Платят вовремя, переработки оплачиваются полностью, з/п более-менее рыночная.
К сотрудникам относятся адекватно, пытаются удерживать.
Есть бесплатное питание, не сказать, что ресторанное, но пойдет не особо привередливому человеку.
Могу рекомендовать к трудоустройству все отделы, кроме ПДО.
Коммуникации между итр 3-его этажа(все, кроме технологов, склада), по большей части, на околовраждебном уровне.
Постоянные «не хочу, не буду, потом» от некоторых отделов, будьте к этому готовы.
Абсолютно нулевая документированность функций отделов, алгоритмов работы, процессов.
В ПДО идти не рекомендую, профессионального роста вы там не увидите, учиться там не у кого и нечему.
Безнаказанность итр за невыполнение задач ГД.
Сейчас компания находится в стадии бурного расширения, и меняются линейные руководители, возможно ситуация выше изменится.
Своевременная оплата труда (100% белая)
Хорошие условия труда(новая мебель и оргтехника)
Коммуникация между сотрудниками, рациональное распределение обязанностей между сотрудниками, уважение и соблюдение субординации как между линейными специалистами, так и между руководством и сотрудниками
В наше время, у компании хорошие перспективы. Изготавливают проводку для ВС (самолёты, вертолеты). Несколько филиалов по России. Работа не сложная, зарплата стабильная, можно нормально подзаработать на сверхурочных т.к. объем производства большой. Хороший коллектив.
ЗП хотелось бы выше; побольше культурно-массовых мероприятий для отдыха; льгот и бонусов в виде путевок, лечений, проездов, доплат итд
Хороший уровень зарплаты;
Своевременная выплата;
Реальная возможность карьерного роста (целеустремленным и грамотным специалистам);
Чистое и современное производство;
Новые комфортные рабочие места;
Новое и качественное оборудование;
Хороший коллектив и руководство идущее на встречу работнику.
Стабильная заработная плата, хороший график работы, возможность карьерного роста, стажировки в ОКБ Аэрокосмические системы в свободной экономической зоне г.Дубна
Здание нового завода Промтех - Иркутск находится на территории авиазавода, но здесь уже не перенесёшь в другое место...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промтех-Иркутск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промтех-Иркутск для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Промтех-Иркутск для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Промтех-Иркутск?
Сотрудники компании Промтех-Иркутск оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Промтех-Иркутск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промтех-Иркутск оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Промтех-Иркутск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промтех-Иркутск оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
АО «ПРОМТЕХ-Иркутск» одно из предприятий Корпорации «Промышленные технологии», создано в 2015 году с целью производства бортовых кабельных сетей, трубопроводов и рукавов высокого давления для авиационной техники Иркутского Авиационного Завода и предприятий других отраслей промышленности.