Отзывы сотрудников о компании Почтатех
Разработчик
Есть возможность учиться и развиваться в компании.
В тоже время мы понимаем, что не всё идеально, и уже работаем над улучшением процессов. Твой фидбэк помогает нам двигаться в правильном направлении!
Если вдруг хочешь поделиться идеями по оптимизации, пиши — мы всегда на связи и открыты для диалога!
HRpochtatech@russianpost.ru
Твой Почтатех
Java-разработчик
Ведущий программист 1C
Ведущий разработчик
Главный специалист отдела информационных технологий
+- рыночная ЗП.
Модный офис в Питере.
Ввода в работу команды нет. Нет погружения в задачи.
встречи с HR по адаптации 3 раза по разу в месяц испытательного срока.
ведущий разработчик C#
2. Ставят непосильные задачи и крайне сжатые сроки, которые заведомо невыполнимы.
3. Выдают старые и медленные ноутбуки, которые перегреваются и глючат.
4. Отсутствует документация вообще.
5. Линейные коммуникации также необходимо налаживать.
Отличный коллектив.
Современный и востребованный на рынке труда стек.
Премия (ну как без неё!)
Возможность удалённой работы.
Главный разработчик
Frontend-разработчик
Фронтенд-разработчик
Главный разработчик
Вы бы хотели работать в Почтатех?
Инженер-программист
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почтатех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почтатех для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию Почтатех для трудоустройства, на основании 97 оценок.
Какая оплата труда в компании Почтатех?
Сотрудники компании Почтатех оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники Почтатех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почтатех оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники Почтатех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почтатех оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 97 оценок.
Почтатех — дочерняя ИТ-компания Почты России, созданная в 2016 году. Через наши сервисы проходят петабайты данных, а в портфолио — цифровые продукты, которыми пользуются миллионы людей по всей стране. Портал и приложение Почты, логистические системы, софт для отделений — это лишь часть того, что мы разрабатываем и поддерживаем.
Большинство продуктов Почтатеха созданы в последние пять лет. Как и у всех крупных компаний, у нас есть проекты с легаси, но их не так много. Основной стек технологий на фронте: React, Angular, Typescript, Next.js. Бэкенд пишем на Java и С#, а в мобильной разработке используем Jetpack Compose и xCode. Раскатываем сервисы с помощью Kubernetes и Docker. Для анализа логов используем стек ELK. Мы развиваем внутренние сообщества, которые называются гильдиями. У каждой гильдии есть лидер и реальная возможность влиять на процессы в компании: выбирать техстек, устанавливать общие стандарты, формировать команды и представлять интересы членов сообщества. Почтатех объединяют сложные и масштабные задачи, так что есть чем гордиться и куда расти.
Информация о Почтатех
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет