Работа на нефте-газодобывающей платформе, уют, еда почти ресторанная, свежие фрукты. Работа комфортная, коллектив адекватный и весёлый, непосредственное руководство всегда на связи, адекватные и понимающие люди. Не знаю как другим работягам, а мне понравилось
Увеличение заработной платы, пусть и платят там всегда вовремя, дополнительные платы за ночные смены, за горячие койки, но всё же цены повышаются...
Но ушёл я, потому что на данный момент быть нужно рядом с домом
Имеет место материальное стимулирование, платятся премии и предоставляются льготы помимо основной зарплаты. Отношение руководителей к сотрудникам. Работа хорошая по всем меркам, есть отличный Завод, платформы морские
Пересмотрел бы немного график работы. Несмотря на то что освобождаемся рано хотелось бы побольше отдыхать
Мне нравится, что моя текущая работа позволяет мне ежедневно работать над чем-то новым . Разнообразие в работе помогает мне сохранять мотивацию. В последнее время я стал больше интересоваться публичным аспектом своей работы.
Что можно улучшить в компании, которой все есть?
контролировать выполнение задач,
наладить коммуникации с персоналом,
поощрять и хвалить за успехи (хотя этого вполне хватает)
Лучшая часть моей работы — это возможность постоянно учиться и расти . Я регулярно сталкиваюсь с новыми вызовами, что помогает мне развиваться как в профессиональном, так и в личном плане. Мне нравится атмосфера сотрудничества на моем рабочем месте.
Тишина
Спорт и физическая активность
Зоны для общения
Комфортность рабочего места
Полезное питание
Кофейная подпитка
Условия труда, уровень заработной платы
Коллектив суперский. Пришел разнорабочим, обучился стал монтажником
поощрять и хвалить за успехи. Человек – существо социальное, ему нужно знать, насколько верно он выполняет задачи и насколько ценен его вклад в общее дело. Премии, общественное признание – материальные и нематериальные способы работают одинаково хорошо в деле повышения эффективности работы персонала.
Управленческий персонал;
Мораль и квалификация сотрудников;
Совокупность выплат работникам в сравнении с аналогичным показателем у конкурентов и в среднем по отрасли;
Кадровая политика;
Использование стимулов для мотивирования выполнения работы
можно инвестировать в новую технологию и инфраструктуру, обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы улучшить процессы и повысить производительность
Руководитель группы обеспечения компетентности персонала
Южно-Сахалинск,
май 2024
Работодатель дает большой выбор возможностей для всестороннего развития, достойную оплату труда, в компании очень дружный коллектив, развивающая рабочая среда. От руководства есть поддержка в развитии собственных идей. Радует наличие ДМС. Особо хочется отметить стремительное развитие самой компании в расширении и масштабировании.
Зона для улучшения: Автоматизация внутренних процессов компании.
Коротко о главном. Возможность роста есть, но места все заняты. Вы можете повысить свою квалификацию при грамотном выполнении работ. Заработок не большой если учитывать, что за вахту вы отрабатываете двухмесячную норму 40 часовой рабочей недели. Условия труда и отдыха пушка, бомба, Гранада. Тут работают исключительно специалисты за малым исключением. Кормят так, что приходится следить за питанием иначе наберете вес, и все бесплатно. Спорт зал, бильярд, тенисный стол. Техника безопасности, крайне строгая, все таки объекты в море. Обеспечение, спец одежда на высоте, грязная, порватая, под замену без проблем. Коллективы разные.
Вахтовый режим работы;
Обучение;
Возможность карьерного роста;
Обеспечение СИЗ
Коммуникация между сотрудниками;
Обратная связь;
Информационные рассылки изменений в штатном; расписании;
Создать сервер, где будет храниться актуальные информационные бюллетени, ИОТ и прочая документация, которая будет доступна для сотрудников компании или хотя бы инженерно-технического персонала;
Льготные программы (например ипотека для сотрудников)
Хорошие условия труда и отдыха! Питание на высшем уровне! Есть возможность дополнительного заработка за счет горячих кроватях!
Договор изначально заключается на два месяца, и могут не продлить не предупредив заранее, просто однажды ты получаешь неожиданно расчет и все! А на счет продления не ясно! Но все равно спасибо работодателю за то что смог побывать там где должно быть везде у каждого работодателя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМНМ-ВИКО, ИСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМНМ-ВИКО, ИСК для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию СМНМ-ВИКО, ИСК для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании СМНМ-ВИКО, ИСК?
Сотрудники компании СМНМ-ВИКО, ИСК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники СМНМ-ВИКО, ИСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМНМ-ВИКО, ИСК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники СМНМ-ВИКО, ИСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМНМ-ВИКО, ИСК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 76 оценок.
Компания СМНМ-ВИКО основана в 1999 году и на данный момент является крупнейшим подрядчиком в области предоставления услуг по техническому обслуживанию и модернизации морских и береговых объектов международных проектов Сахалин-2 и Сахалин-1.
Мы обладаем уникальным опытом безопасной работы на действующих нефтегазодобывающих платформах и первом в России заводе СПГ.
Наше преимущество в синергии российского опыта работы и соблюдения международных стандартов в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности.
Основные компетенции
• техническое обслуживание и модернизация морских нефтегазодобывающих платформ
• техническое обслуживание и модернизация наземных объектов нефтегазового комплекса включая первый завод СПГ в РФ (проект Сахалин-2)
• обустройство нефтяных и газовых месторождений
• проведение ремонтно-восстановительных работ, в том числе на действующих трубопроводах
• организация и проведение плановых технологических остановов
• проектирование и строительство объектов различного назначения
• строительство и капитальный ремонт вахтовых поселков и их инфраструктуры