Активное развитие компании, есть возможности для роста и развития;
Удобное расположение;
Белая зп, стабильный доход, оплачиваемые переработки;
Молодой активный коллектив;
Корпоративная культура
Структурирование и автоматизация процессов, к этому движутся.
Распределение задач.
Отсутствие баланса между работой и личной жизнью.
Есть место для отдыха, но нет времени на него.
Рассмотреть возможность гибридного графика работы на постоянной основе.
ЗП вовремя, но это норма, а не преимущество;
Можно выбрать время начала рабочего дня;
Дарят технику на день рождения;
Стабильно в плане дохода - у компании есть деньги;
Есть ДМС;
Относительно недалеко от метро и от центра;
Корпоративы;
В коллективе есть приятные и адекватные … пожалуй, всё.
Негласным девизом компании может стать фраза «Казаться, а не быть».
Экономия на всём, не смотря на наличие хороших оборотов, прижимистость сквозит.
Кофе машину убрали (мелочь, да, и тем не менее) без объяснения причин: покупать, либо побираться по другим отделам.
Бизнес-центр оставляет желать лучшего, а именно - косметического ремонта (также вокруг отсутствует инфраструктура, но кому-то это важно, кому-то нет), опять же - экономия на аренде. Рекомендован переезд в более презентабельное место.
Корпоративная культура есть на словах и на бумаге, по факту - прихрамывает, но на собеседовании о ней красиво расскажут.
Место для обеда есть, но место для отдыха - диван в той же столовой, где не отдохнуть и не расслабиться.
Набор плюшек неоднозначен: например, если вместо положенного одного часа вы будете обедать каждый день по полчаса, то в пятницу можете уйти на 15 минут раньше.
Не могу утверждать ни что всё плохо, ни что всё нормально, как и порекомендовать, но можете попробовать поработать и сделать самостоятельные выводы, которые могут отличаться от вышеизложенного.
Удобное расположение недалеко от метро, почти в центре города. Отличный бизнес-центр, всё очень удобно. Приятный коллектив, вежливые и доброжелательные коллеги. Адекватное руководство. Обучение, поддержка в работе. Удобный график. Современный офис, комфортное рабочее место.
Пока сказать сложно, всё нормально. Недостатков не заметила.
Хорошая заработная плата. Дружный коллектив и лояльное руководство. В нерабочее время работы нет. Офис рядом с метро. Есть внутренняя система лояльности для сотрудников
В компании есть ценности и корпоративная культура, место для приема пищи и отдыха, частичная компенсация ДМС и абонемента в фитнес зал, «белая» зарплата, хорошее рабочее место, заработная плата чуть выше средней по рынку, подарки на день рождения, возможность брать на тест-драйв технику. Коллектив потрясающий, молодой, можно обратиться к любому сотруднику и никто не откажет.
В компании присутствует фаворитизм: отдел закупок и отдел продаж ценятся больше. Это сказывается на других отделах
Отсутствует взаимозаменяемость и баланс работы и личной жизни.
Не хватает возможности гибридного графика работы. 90% обязанностей можно делать из дома.
Есть возможность роста как в профессиональном плане так и в денежном. Коллектив во всех отделах очень добрый и отзывчивый, всегда помогут и поднимут настроение. Руководство всегда помогает решать ваши проблемы и никогда не было такого что есть проблема и она никак не решается.
Бесплатные обеды и больше корпоративных мероприятий
Отличный коллектив и справедливое руководство. Руководители поддерживают все идеи и начиная сотрудника. Великолепное место для реализации потенциала и карьерного роста
Больше мероприятий для знакомства с коллегами из других департаментов
Хорошее отношение к сотрудникам от слышащего руководства. Открыты к инициативам и новым технологиям.
Здесь не встретишь грубость, безразличие и агрессию.
Хорошая система мотивации, есть возможность повышать доход за свои знания и развитие профессиональных качеств.
Открытые и поддерживающие отношения в коллективе.
В связи с активным развитием и расширением компании масштабировать так же и количество офисов или иметь один общий офис с Open Space
Система задач. Прихожу на работу и знаю чем буду заниматься, дружный коллектив, если надо могут отпустить, интересный опыт в настройке интеграций и возможность изучать взаимодействия по API. Вижу большой потенциал компании, которая быстро развивается.
В первую очередь хотелось бы отметить корпоративную культуру! В компании есть ДМС, компенсация абонемента в спортзал, кроссбукинг, стол для настольного тенниса, подарки на праздники в виде техники! Есть место для отдыха, в обеденный перерыв можно спокойно посидеть на диванчике и почитать книжку за чашечкой кофе. Очень круто, что есть различные конкурсы и мероприятия. Надеюсь, что их будет больше! Очень нравится отсутствие формализма в общении с руководством, а также молодой и весёлый коллектив. Здесь реально приятно работать! Радует белая зарплата, отсутствие задержек, чувствуешь себя в безопасности. Руководство всегда идёт на встречу, если приболел или какие-то личные проблемы, хорошо, когда в компании человеческое отношение к сотрудникам.
Было здорово поиграть в приставку на Хэллоуин, хотелось бы оставить её на постоянной основе!
Уровень заработной платы, все белое, расположение офиса, отзывчивый коллектив
Основная причина ухода из компании в том, что руководитель не может обозначить цели и задачи.
Выполняешь функции ассистента, а не менеджера!
Отдельная история это взаимодействие внутри коллектива.
В компании работаю довольно давно и постоянно наблюдаю стабильные улучшения во всех направлениях. В компании постоянно ведётся работа по улучшению выпускаемого продукта (техники) и самое важное, это предоставление максимального сервиса для клиентов. Наверно единственная компания, которая старается быть лучшим другом как для каждого клиента так и для своих специалистов. Работая тут, каждый может быть уверен в надёжности и стабильности бренда и компании в целом!
Наверно только, чтобы офис занимал ещё большую площадь в любом БЦ
Если отталкиваться от базовых вещей, которые интересуют каждого при выборе места работы, то по моим наблюдениям с момента прихода в компанию были:
стабильность, максимально прозрачная и лояльная мотивация + 100% выплаты, без штрафов,
взаимоуважение в коллективе и со стороны руководства,
возможность брать технику на тест-драйв, приносить пользу людям, бренду и себе,
регулярное развитие бизнеса, перемены в лучшую сторону,
разнообразный, интересный и ценный опыт работы,
ощущение уюта и простоты, понимание что ты часть большой семьи и у тебя важная роль
Улучшения требуются всегда и везде, чаще это вопрос времени. Можно будет улучшить порядок работы в ПО, чтобы некоторые процессы занимали меньше времени. Структурировать регламенты, чтобы решения были более очевидны. Оптимизировать место для проведения досуга в обеденное время и на перерывах.
Компания стремительно развивается, всегда открыта к новым предложениям, очень приятный коллектив, общение с руководством на «ты», зарплата выше среднего, работать действительно интересно
Продолжать держать вектор роста! Ну и хотелось бы добавить полный дмс
Молодая российская компания. Очень амбициозные планы, отличный подход ко внутреннему общению в компании, всегда на позитиве и открыто, можно на "ты" даже с директором. Всё официально, всё прозрачно, хорошие возможности роста, достойная оплата, есть льготы на продукцию компании и дополнительные блага от компании. Мне очень подходит темп работы, подход и видение компании. И самое главное мне не стыдно за продукт, который я продвигаю.
Для большей узнаваемости, конечно нужны точки продажи офлайн-формата, пока их мало. Хочется ещё более уверенного роста финансовой обеспеченности сотрудников.
Отличная рабочая атмосфера, задачи интересные. Есть развитие, как самой компании, так и сотрудников. Компания предоставляет великолепные условия труда, карьерный рост. ЗП ни разу не задерживали. Подарки на Др. Руководители просто замечательные и лояльные. Всегда помогут, пойдут на встречу в нужных ситуациях. Офис оснащен всем необходимым, есть отдельная столовая для сотрудников. Коллектив великолепный, дружный. Все отделы между собой хорошо общаются. Тут работает, действительно, команда. Эта атмосфера сотрудничества и взаимопонимания делает работу более продуктивной и приятной. Компания, действительно, ценит своих сотрудников. Техника разработана наивысшего качества и суперклиентоориентированно, такой продукт хочется продвигать и продавать.
Руководители всегда доступны для обсуждения задач, делятся своими знаниями и опытом.
Одним из ключевых преимуществ работы в данной компании являются возможности для роста и развития. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями, что создает прекрасную рабочую атмосферу. Коллектив очень дружелюбный и весёлый, что не может не радовать.
Прекрасный и дружный коллектив. Лояльное руководство. Доступно обучение за счет капании. Хороший офис. Есть корпоративные скидки на продукцию кампании.
Кампания постоянно растёт и вместе с ней растут сотрудники. растет уровень дохода и комфорт на работе.
- Заработная плата в рынке
- Адекватное руководство и коллектив
- Обучение и курсы за счет компании
- Лояльность компании в решении личных проблем сотрудников
Это один из лучших работодателей, с которыми я сталкивался. Условия работы тоже отличные: удобный график, отличный коллектив, интересные задачи и возможность роста и развития. Если нужно обучение, курсы - его всегда предоставят. Зарплата полностью белая, отпуска и больничные оплачиваются. Я очень доволен.
Работаю в компании недолго, но уже успела оценить все достоинства. Собеседования проходили очень легко, меня не заставляли проходить какие-то тесты на уровень интеллекта, выбирать любимые цвета. Никаких странных эйчаровских штучек.
Ответы по каждому этапу мне давали на следующий день, а о том что я принята на должность - узнала день в день.
Руководство приятное, адекватное. Любой вопрос или проблема решаемы.
Обучение проходит каждый день. Здесь нет возможности ошибиться - есть только возможность расти.
Обед - целый час, и вас никто не «дёргает» по рабочим вопросам. Офис расположен в приятном БЦ. Недалеко от метро, и разных кафе и столовых.
Оформление официальное. Есть свой зарплатный проект и приятные «плюшки» на день рождения от компании.
Очень крутая компания с крутым продуктом и подходом его реализации) в компании большое количество сотрудников, но к каждому можно обратиться за помощью и получить её без недовольных взглядов и закатанных глаз)) очень легко вливаться в коллектив, все открытые и дружелюбные) при этом, здесь любят работать, так что соблюдается золотая середина между хорошо поработать и хорошо отдохнуть)
Условия пребывания в офисе это не значит , что сейчас плохо, скорее всегда есть к чему стремиться и что совершенствовать
Хороший продукт, чувство гордости, о том как мы работаем, как у нас принято. Дружный коллектив, все работают как одна команда. Комфортные условия труда, свое место для обедов.
Есть внутреннее обучение.
Хотелось бы побольше мероприятий для сотрудников, они есть, но не очень часто, хотелось бы чаще.
А так все нравится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GARLYN (ООО Умная Техника)
Рекомендуют ли сотрудники компанию GARLYN (ООО Умная Техника) для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию GARLYN (ООО Умная Техника) для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании GARLYN (ООО Умная Техника)?
Сотрудники компании GARLYN (ООО Умная Техника) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники GARLYN (ООО Умная Техника) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GARLYN (ООО Умная Техника) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники GARLYN (ООО Умная Техника) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GARLYN (ООО Умная Техника) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Компания GARLYN специализируется на производстве бытовой техники. Годы исследований, совершенствований и профессиональной работы вылились в линейку высококачественной бытовой техники. Мы старались учитывать потребности современного человека, совершенствовали качество и скорость работы наших устройств.
Мы определяем себя как сегмент бизнес-класса в бытовой технике.
Мы решили, что хотим стать производителем бытовой техники №1 — как с точки зрения качества самой техники, так и с точки зрения лучшего сервиса для клиентов.
Наша миссия — каждый день улучшать жизнь людей, совершенствуя свои продукты и сервисы на основе обратной связи и новых идей.
На рынке представлено множество брендов, но мы поставили себе цель стать ЛУЧШИМИ по уровню обслуживания наших клиентов.
Компания "Умная Техника" может похвастаться не только профессиональными достижениями, но и самым главным своим капиталом – коллективом. Мы ценим своих сотрудников и выстраиваем здоровую и благоприятную для развития атмосферу:
• Большой штат профессионалов своего дела
• Качественно выстроенная система взаимодействия между отделами
• Дружелюбное и открытое к предложениям руководство
• Поощрение стремления к профессиональному развитию и помощь в его организации
• Возможности для карьерного роста и развития
• Официальное оформление по ТК, «белая» заработная плата
• Развитая корпоративная культура, молодой коллектив
Наш слоган — у техники есть сердце.
И чтобы оно билось чаще, мы не можем останавливаться ни на минуту
Если ты готов развиваться вместе с нами и воплощать свои смелые идеи, присоединяйся к нашей дружной команде!