Отзывы сотрудников о компании Ctrl2GO
Руководитель направления
Интересные международные проекты и возможность карьерного роста.
Дружный коллектив и взаимодействие с коллегами.
Возможность открытого общения с руководством.
Белая ЗП, наличие корпоративных программ и возможность работы из дома
Благодарим, что поделились своим опытом работы в компании.
С ув.,
HR Ctrl2GO
Старший бизнес-аналитик
QA Engineer
Стабильность, уверенность и профессионализм не скрыть! Внедрен электронный документооборот, что очень удобно и обеспечивает полную удаленку. Современный офис, где прям с порога ВСЕГДА встречают с улыбкой и на позитиве, помогут решить любой вопрос. Каждый раз это вызывает восторг! Отличная работа HR! Для сотрудников делается абсолютно всё, что можно придумать: отличный ДМС со стоматологией, мат. помощь, профессиональное развитие, много разных мероприятий. Особенно запал в душу новогодний корпоратив). Очень комфортно работать в таком дружном коллективе. Как говорится, "Профессионализм коллег - лучший пример личностной мотивации".
Бэкенд-разработчик
- Актуальные технологии
- Свобода в выборе задач и написании кода
- Быстрый профессиональный рост
- Наладить план разработки
- Наладить взаимодействие между сотрудниками
- Нет плана карьерного роста
- возможность работать удаленно
- очень сильная команда разработки
- актуальные технологии
- минимум бюрократии
- возможность свободно писать код, предлагая свои решения
- руководство не очень заинтересовано в состоянии продукта
- нет чёткого разделения на команды, часто бывает, что сидишь без задач, даже если выпрашиваешь их
- тяжело добиться повышения
- зарплаты ниже рынка
Системный аналитик
Хороший соц. пакет
Возможность реализовать идеи
"Экологичное" отношение к сотрудникам, помощь и поддержка даже в сложных ситуациях
Классная команда
Чаще собираться, а то на удаленке мало видимся
Страдает коммуникация руководство - подчиненные
Бывают дни с очень большой загрузкой
2. Операционное руководство есть только на бумаге, по факту все подразделения как лебедь рак и щука - никакой общей цели и мотивации
3. В компании говорят о премиях, но на бумаге они на усмотрение работодателя, несмотря на утверждённый годовой выполненный кпэ, поэтому рассчитывать на них не стоит от слова совсем. Здесь легко находят повод их не выплачивать. Отсюда вопрос а зачем тогда карты эффективности на год?
4. Постоянные реорги, за 2 года работы их было 5 - почти каждый квартал ты думаешь сократят тебя или нет
5. Карьерного роста нет
6. Ещё много всего на 100500 букв
Мы очень внимательно относимся к обратной связи.
Становление нашей компании выпало на сложный период времени. За последние 3 года бизнесу в России (даже IT) приходится не легко. Поэтому мы вынуждены оперативно перестраиваться, быть гибкими и временами принимать сложные решения. Действительно, такой высокий темп работы и частые изменения не каждому подходят. Мы ни сколько не снимаем с себя ответственности и обязательно примем во внимание вышесказанное для улучшения рабочих процессов.
С ув.,
HR Ctrl2GO
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ctrl2GO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ctrl2GO для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Ctrl2GO для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ctrl2GO?
Сотрудники компании Ctrl2GO оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ctrl2GO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ctrl2GO оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ctrl2GO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ctrl2GO оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Ctrl2GO является одним из крупнейших поставщиков решений для анализа данных в России и специализируется на разработке и внедрении цифровых продуктов в промышленности. В 2020 году Ctrl2GO вошла в тройку лучших поставщиков решений для анализа данных в России и ТОП-100 крупнейших IT-компаний страны по данным рейтинга CNews.