MAXIMUM

Сбросить Сортировать

Ведущий менеджер по продажам

Москва, декабрь 2025
Коллектив, возможность работать удаленно 1-2 дня в неделю
Больше информированности о стратегических изменениях

Ведущий менеджер по продажам

Москва, декабрь 2025
Достойная з/п, прекрасный офис и его расположение, приятный коллектив.
Улучшить текущие бизнес-процессы.ДМС

Преподаватель

Саранск, ноябрь 2025
Всегда можно обратиться за помощью и к коллегам (из любого отдела), и к руководителям, за годы работы не было ни одной ситуации, где я или мне было отказано в поддержке. В этой компании тебя всегда слышат, а твои идеи воплощаются в реальность. Работа с таким ценным и важным для рынка продуктом очень мотивирует и является поводом для гордости

Все задачи всегда прозрачны и выполнимы, а коммуникации (даже в неприятных ситуациях) - максимально экологичны и открыты
Зарплата в компании "в рынке", увеличение оплаты труда еще никому не мешало .

Уверена, это лишь вопрос времени, потому что компания растет и развивается каждый день!

Тимлидер онлайн-преподавателей

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
2,7
Очень комфортная атмосфера в коллективе, много возможностей для коммуникаций даже в удаленной формате работы
Финансовая мотивация оставляет желать лучшего. Чтобы получать норм доход, нужно совмещать несколько должностей. При этом объем задач огромен. Не ок, когда руководитель получает копейки (1300₽ в месяц за 1 сотрудника) и при этом отвечает за качество предоставляемых услуг (обучает и контролирует преподавателей).
В руководстве сидят некомпетентные люди, которые оторваны от реальности и не умеют ничего, кроме красивых речей.

Преподаватель

Краснодар, ноябрь 2025
Возможность формировать удобный себе график, наличие различных стажировок внутри компании, система надбавок, платформа, дидактические материалы, коллектив.
Индексация, присутствует система надбавок, но было бы хорошо делать перерасчет ежегодно.

Москва, ноябрь 2025
Молодой коллектив придает ощущение комфорта на рабочем месте. Есть возможность повысить свой доход, но до определенного потолка. Качественная подготовка преподавателей и материалов, по которым мы работаем. Понимающее руководство, люди готовы пойти тебе навстречу
Нет идеальной системы, всегда нужно стремиться к совершенству.

Белгород, ноябрь 2025
Поддержка тимлидера, хорошее расписание, внутренние бесплатные обучения, возможность попробовать себя в новых форматах
Заработную плату, которая, к сожалению, не увеличивается, а остается на прежнем уровне уже несколько лет, а инфляция не дремлет

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Очень хороший коллектив, много возможностей для развития, прекрасное внутреннее обучение и адаптация к рабочему процессу.
Можно было повысить заработную плату для руководителей, преподавателям платят хорошо

Преподаватель русского языка

Калуга, ноябрь 2025
Для меня это был отличный старт в сфере преподавания, так как компания предоставляет шикарное обучение, которое было для меня эффективнее и интереснее, чем 4 года учёбы в вузе) Также преподавателям предоставляются все материалы для обучения. Не нужно искать учеников, можно брать любые сегменты.
В дальнейшем возможен карьерный рост, можно стать тимлидером или развиваться по горизонтали и пробовать смежные направления в преподавании, например, помощь в поступлении, сопровождение подростков.
Конечно, всегда хотелось бы выше оплату, но для повышения всегда есть возможности, как и писала выше.

Бывший сотрудник
Москва, ноябрь 2025
1,0
проводят двухнедельное обучение сотрудников. поддержка во время обучения
обещают одну зарплату, на деле оказывается совсем другое. пытаются создать атмосферу поддержки, но не очень получается

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о MAXIMUM

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://maximumtest.ru/

Категория: Образовательные учреждения

Все компании в отрасли

Нетология

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAXIMUM

Рекомендуют ли сотрудники компанию MAXIMUM для трудоустройства?

71.9% сотрудников рекомендуют компанию MAXIMUM для трудоустройства, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM оценивают оплату труда на 3.54 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM оценивают работу руководства на 4.05 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM оценивают возможности карьерного роста на 3.91 из 5, на основании 96 оценок.

MAXIMUM Education - лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования.

Мы гордимся качеством продукта, эффективность наших методик смогли оценить уже 305 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников социальных проектов. Уже 10 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортных для каждого ученика.

В создании наших программ мы фокусируемся на трех важных составляющих продукта:

Методология - стандартизирует процесс и позволяет нам управлять качеством конечного продукта

Преподаватель - тот, кто вовлекает ученика, способствует его погружению в предмет, является успешной ролевой моделью, помогает ученику преодолеть барьеры и добиться поставленных результатов

Технологии - делают процесс обучения удобным и эффективным

Все процессы и людей нашей команды объединяет общее ДНК:

• Достигаем результат – ставим перед собой амбициозные цели, преодолеваем препятствия и барьеры, не останавливаясь на достигнутом

• Открыты и прозрачны – и это для нас не правило на бумаге, мы говорим то, что делаем и делаем то, что говорим

• Ответственны за себя, команду и компанию – мы верим, что успех компании – это личный вклад каждого сотрудника

• Работаем в команде – каждый день мы создаем и поддерживаем пространство для развития наших сотрудников, вместе мы можем достичь большего

• Развиваем продукт, отрасль и клиентов - мы не просто делаем мощный образовательный продукт, мы помогаем ученикам перешагнуть образовательные барьеры, развивать свои профессиональные навыки и достигать высоких результатов

Несколько причин присоединиться к нашей команде:

• Мы постоянно учимся, обмениваемся опытом и даем возможность поучаствовать в кросс-функциональных проектах

• Каждый год компания интенсивно растет, также быстро растут наши сотрудники

• Мы поощряем идеи и желание развиваться, ошибки для нас это способ научиться и достичь выдающихся результатов

• Мы инвестируем серьезные ресурсы в наши собственные материалы, методологию, разработку и преподавателей, чем очень гордимся

• Мы работаем в надежном и развивающемся сегменте рынка

Условия труда 4,1
Коллектив 4,6