Работаю в Этажах уже несколько лет, и всегда радуюсь тому, насколько здесь профессиональный коллектив. Руководство всегда идет навстречу, и создается атмосфера, в которой приятно работать.
Сделать комнату отдыха., больше корпоративных выездных мероприятий
Ты работаешь не один, а с командой уже опытных риэлторы у тебя есть старший менеджер к которому ты можешь обращаться за помощью или в принципе к любому человеку в зависимости от вопроса. Работа действительно высоко оплачиваемая если делать хотя-бы 1 сделку в месяц можно спокойно жить на съёмной квартире и у тебя ещё будет достаточно денег на досуг и питание. А если делать в месяц уже 2 сделки то можно обзавестись уже своим жилье которое можно найти в этой же компании. Недавно переехали в новый офис прямо возле метро, офис большой и удобный. Для сотрудников предусмотренны корпоративные скидки.
Когда пришёл в компанию волновался на счёт звонков, но оказалось, что это очень просто.
Хороший вариант работы с большим доходом.
Шёл сюда с из-за 3 условий одно из которых была стебендия для вхождения в профессию. Её не оказалось. У меня были отложенны средства на 2 месяца, но советую вам подкопить финансов минимум на 3-4 месяца. С учётом питания, поездок в офис, показы квартир и рекламу объектов.
В целом это единственное, что можно улучшить.
Работа в компании "Этажи" в Санкт-Петербурге оказалась для меня настоящим открытием. Прежде всего, хочу отметить дружелюбный и сплочённый коллектив. Здесь всегда готовы прийти на помощь и поддержать, что делает рабочую атмосферу комфортной и продуктивной. Обучение и развитие сотрудников организовано на высшем уровне – на каждом этапе работы я получал необходимую информацию и поддержку, что позволяет уверенно справляться с задачами и достигать высоких результатов в продажах недвижимости.
Больший процент от совершенных сделок, финансовая поддержка новичков на первое время
Компания Этажи предложила мне такие условия труда, которые трудно найти в других местах. Здесь всегда есть возможность развиваться и расти. Очень доволен своим выбором и рекомендую компанию всем своим знакомым
Установить занавески на окна, зеркала, новый стул, мероприятия по командообразованию
Этажи – это компания, где тебя всегда поддержат и помогут. У нас отличная команда, и атмосфера в офисе всегда дружественная. Компания действительно вкладывает средства в обучение и развитие сотрудников, что ощущается на каждом шагу. Всем советую нашу компанию)
Всё устраивает! Единственное, что не помешало бы это небольшой оклад. А так все круто
Нравится уровень обучения. Компания не стоит на месте. А вместе с ней и специалисты по недвижимости.
Было бы здорово, если бы в аналитике были указаны точные данные о статистике объявления на сторонних площадках. Если сравнить данные с аналитикой и проваливаться в объявления на агрегатах, то данные всегда расходятся.
При еженедельной отчетности продавцу занимает много времени заходить на каждый сайт и записывать данные об объявлении. А если бы это было доступно через риес в одном месте, было бы очень здорово! Спасибо
Отличный коллектив и команда, всегда придут на помощь) руководство всегда идет на встречу, лояльность, график подбираешь сам. Зп достойная, если работать, много обучения, постоянное развитие.
Недостатков нет, немного сделать косметический ремонт в риэлторсоком зале
Дружная компания, всегда готовы помочь! Обучение проходит быстро и интересно, что позволяет быстро вникнуть в особенности работы. Рекомендую всем, кто ищет хорошую команду и качественное обучение!
Поставить дополнительное освещение мало света. Сделать парковки для сотрудников.
1) Возможности роста, здесь в навыках коммуникации, делового разговора, самоорганизации, действительно, можно вырасти
2) Обучения для сотрудников, обучения составляются из западающих, есть крутые бизнес-тренеры, обеспечивающие интересные качественные знания
3) З/п без потолка - факт, можно использовать разные инструменты и получаться хороший доход, но все это зависит больше от самого себя и работодатель тут не при чем
1) Добавить субординацию, ее отсутствие имеет как положительный, так и очень отрицательные эффект
2) Пересмотреть соотношения зп - обязанности. Нужно соблюдать график и быть в офисе с 9 до 18, а по вечерам работать с клиентом, только % с клиента не окупает все эти часы, имеет смысл ввести небольшой оклад за офисную часть деятельности
3) Добавить контроль работы сотрудников по части качества оказываемых услуг клиенту, а не количества в показателях
Коллектив хороший, но каждый свое не упустит. Как побегаешь так и заработаешь. Очень сильно нужно пахать что бы хотя бы 20 тыс заработать. Хороший офис, сделана новая зона отдыха, большой зал для клиентов.
Очень нужно постараться, что бы хотя бы 20 тыс заработать. Нужно обратная связь от клиентов, их отзывы, рекомендации, либо просто работы не будет.
Очень понравилось, что есть качественное и детальное обучение для новичков. Также порадовало, что обязанности четко распределены между отделами, что позволяет оказывать свои услуги на "отлично". Коллектив работает на результат, и единственное, что от работника требуют - это результата.
Если затрагивать плюсы, то к ним отнесу следующее: возможность карьерного роста начиная от любой должности заканчивая франчайзи-партнером. Работая конкретно агентом доходы ограничиваются только вашим настроем, жизненным опытом, коммуникативных навыков, навыков тесного общения с большим количеством людей, физическим и психологическим состоянием, целями, потребностью в высоком доходе.
Не хватает оптимизации РИЭС, он не сходится в скорости загрузки с привычными остальными сайтами, кажется медленным, для продвинутых пользователей ПК скорость загрузки повысит скорость работы и удобство взаимодействия с самой системой.
Обучение бесплатно. 2 месяца стипендии в 30 000. Других преимуществ я не увидел. Быстрый заработок есть, если вы его нашли.
Улучшить условия для семейных нормальных людей, а не для студентов, завлекая цифрами. Парковки нет, все стоят в 3 ряда заняв крайний правый. Оклада 0. Нет возможности совмещения. В вакансии было указано "подработка", по факту- только найм. И к тому же ты должен отсиживать с 9 до 18 даже, если объекты в районе проживания что бы за него менеджер оклад получил. Компания не учитывает интересы агентов. Если агент живёт в другом районе или вообще выбрал загород. Он обязательно должен быть в офисе, а менеджеру важна быстрая продажа, а не прибыль. В общем как первая работа для студента - сойдёт, ему нечего пока терять. Для остальных с опытом - нет.
Дружный коллектив, коллеги всегда помогают друг другу. Офис чистый, комфортный, удобное месторасположение. Заработная плата зависит от себя самого , это мотивирует работать