Коллектив хороший, но каждый свое не упустит. Как побегаешь так и заработаешь. Очень сильно нужно пахать что бы хотя бы 20 тыс заработать. Хороший офис, сделана новая зона отдыха, большой зал для клиентов.
Очень нужно постараться, что бы хотя бы 20 тыс заработать. Нужно обратная связь от клиентов, их отзывы, рекомендации, либо просто работы не будет.
Компания дает огромные возможности для развития,оказывает колоссальную поддержку к тому же здесь лучший коллектив ,все отзывчивые ,огромное количество интересных людей ,однозначно буду рекомендовать даже если наши дороги разойдутся!
Хотелось чтобы сделали бесплатный чай/кофе для сотрудников)в остальном все круто!
Пришел 3 года назад без каких либо знаний в недвижимости , но с опытом в продажах. Опытные люди помогли выйти на первый результат, а дальше все «пошло-поехало».
Ускорить обработку информации смежных отделов, и сделать бесплатную рекламу на всех сайтах)
График, зп. Нет "потолка" по доходу. Если вы хотите "отбыть" 8 рабочих часов и в конце месяца получить фиксированную зарплату, вам не по пути с компанией. Здесь ждут людей целеустремленных и активных
Маркетинг в компании развивается, но хочется чтобы выделяли чуть больше дохода на рекламу каждого сотрудника. На первых этапах может не хватить того, что есть.
Пришел год назад и сильно сомневался в своих силах, да и в компании в целом. Сейчас могу с уверенностью сказать, что компания действительно не стоит на месте и постоянно развивается и улучшается. Руководство очень вовлеченное, слушают и слышат каждого.
Если хотите иметь хорошую зарплату и сами влиять на нее, то вам точно в этажи. Я для себя минусов не вижу.
В сфере недвижимости главное иметь небольшое терпение. Есть много примеров хорошего заработка уже с 1-2 месяца. Обучение в компании на высоте! Всему научат. Мне всё очень нравится!
Не хватает бесплатной парковки, комнаты отдыха. Хотелось бы получать больше бонусов от компании.
В компании Этажи, я работаю уже достаточно давно. Дружный коллектив, хорошая заработная плата, отличные условия труда. Если у вас нет опыта работы, в данной сфере, вас научат, за счет компании. Рекомендую
Пора увеличивать комиссию для клиентов) Будем зарабатывать еще больше)
Больше всего в компании этажи мне нравится система обучения и наставничества, на каждом этапе. Тебя не оставят в беде!
На самом деле практически ничего, только не хватает холодильника на кухне, одного мало!) Ну и обучение по работе с кондиционерами, никто не может их нормально настроить!