У компании классное обучение. Учебный центр всегда готов ответить на все вопросы. Первые сделки можно делать вместе со своим руководителем, вознаграждение от этого не меняется. В офисе легкая атмосфера, коллектив приятный
Негде ставить свою машину, если только во дворах. Компания переехала в новый офис, стало удобно добираться на метро
Работаю в Этажах уже несколько лет, и всегда радуюсь тому, насколько здесь профессиональный коллектив. Руководство всегда идет навстречу, и создается атмосфера, в которой приятно работать.
Сделать комнату отдыха., больше корпоративных выездных мероприятий
Ты работаешь не один, а с командой уже опытных риэлторы у тебя есть старший менеджер к которому ты можешь обращаться за помощью или в принципе к любому человеку в зависимости от вопроса. Работа действительно высоко оплачиваемая если делать хотя-бы 1 сделку в месяц можно спокойно жить на съёмной квартире и у тебя ещё будет достаточно денег на досуг и питание. А если делать в месяц уже 2 сделки то можно обзавестись уже своим жилье которое можно найти в этой же компании. Недавно переехали в новый офис прямо возле метро, офис большой и удобный. Для сотрудников предусмотренны корпоративные скидки.
Когда пришёл в компанию волновался на счёт звонков, но оказалось, что это очень просто.
Хороший вариант работы с большим доходом.
Шёл сюда с из-за 3 условий одно из которых была стебендия для вхождения в профессию. Её не оказалось. У меня были отложенны средства на 2 месяца, но советую вам подкопить финансов минимум на 3-4 месяца. С учётом питания, поездок в офис, показы квартир и рекламу объектов.
В целом это единственное, что можно улучшить.
Прекрасный коллектив, взаимопомощь, шикарное обучение, невероятного масштаба инструменты для решения самых главных вопросов в жизни любого человека, и всё в ваших руках)
Честно говоря, не могу придумать ничего, что здесь можно было бы улучшить, потому что компания и так постоянно улучшается, и не просто так растёт на 30% каждый год! Если у вас есть смелость, уверенность или хотя бы желание стать лучше и помогать людям, то это «этажи» сделают вас лучше
Работа в компании "Этажи" в Санкт-Петербурге оказалась для меня настоящим открытием. Прежде всего, хочу отметить дружелюбный и сплочённый коллектив. Здесь всегда готовы прийти на помощь и поддержать, что делает рабочую атмосферу комфортной и продуктивной. Обучение и развитие сотрудников организовано на высшем уровне – на каждом этапе работы я получал необходимую информацию и поддержку, что позволяет уверенно справляться с задачами и достигать высоких результатов в продажах недвижимости.
Больший процент от совершенных сделок, финансовая поддержка новичков на первое время
Работаю в компании Этажи уже три года, и всегда удивлянюсь, насколько здесь продумана каждая деталь. Руководство прислушивается к сотрудникам, что создает комфортные условия для работы. Это одно из лучших мест, где я работал
Недавно переехали в новый, просторный офис, стало гораздо лучше работать)