Нравится удаленный формат работы, методика, своевременная оплата труда, помощь методиста.
Руководство ведет очень большой набор педагогов в связи с чем очень сильно падает нагрузка у старых сотрудников, так как приоритет по набору стоит у новичков. Чтобы заработать какой-то необходимый минимум, нужно работать поздно вечером и ночью, и то учеников очень немного.
Клиенты могут отменить или перенести урок не просто в последний момент, а даже когда он уже идет (в течение аж 10 минут), что очень неудобно, так как это никак не компенсируется педагогу. Если клиент не оплатил занятия, его все равно необходимо ждать, почему-то такие уроки не отменяются заранее.
Мне нравится работать в Кидскей, здесь комфортные условия, отдача от методиста, материалы, достойная оплата труда. Работала в разных онлайн-школах, Кидскей мой любимчик
Не хватает общения с остальными педагогами. Общение происходит только с методистом и по рабочим вопросам. Так же бывают созвоны, но они носят формальный характер.
Хотелось бы отдельный чат, в котором можно было пообщаться, поделиться опытом.
Очень радует удобство платформы, на которой мы работаем — она действительно отлажена до мельчайших деталей. Я чувствую постоянную поддержку со стороны коллег, и знаю, что в любой непонятной ситуации можно рассчитывать на помощь.
Особо хочу отметить оперативность методистов и контакт-центра, которые всегда готовы откликнуться на наши запросы и помочь с любыми техническими вопросами. Это создает атмосферу доверия и сотрудничества.
Хотелось бы как-то изменить алгоритм работы при ситуации, когда у клиента нулевой баланс.
В восторге от методической службы! Профессионалы с большим опытом, знанием тонких психологических моментов работы, в доброжелательной атмосфере, система наставничества. Нравится, что гибкий график, который можно настроить под себя. Красивый продукт (софт) с которым приятно работать.
В методической службе даже не знаю, что еще можно улучшить. А так совершенству нет предела.
Мне нравится, что в коллективе царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, когда сотрудники развиваются и совершенствуют свои навыки, а руководство заботится о профессиональном росте и благополучии своих подчинённых. Компания предоставляет возможности для обратной связи и консультаций со специалистами. Эти факторы делают работу более комфортной и продуктивной.
Расширить возможности карьерного роста и обучения, чтобы педагоги могли развиваться в разных направлениях.
Перед устройством проводилось бесплатное обучение. Методист, приятная и улыбчивая девушка, всегда на связи и отвечает на все вопросы педагога-новичка. Тех. поддержка работает круглосуточно и без перерывов. Документации педагог ведет минимум.
Не знаю, что можно было бы улучшить. На данный момент все устраивает.
Работа в Kidskey позволяет узнать себя в новой сфере, а также обучиться этому практически с нуля. С первых дней мне предоставили все необходимые условия для успешного старта. Обучение, которое я прошла перед началом работы, было тщательно организовано и позволило мне не только освоить основные методики и подходы, но и уверенно войти в педагогическую среду.
Также, что не менее важно, у меня есть возможность повышать свою квалификацию. Это открывает доступ к новым знаниям.
Так как я работаю меньше года у меня еще не возникло мысли об улучшении чего-то, на данный момент я довольна своей работой
Работа в KidsKey позволяет фокусироваться на работе с детьми, накладывая минимальные требования в документации, заполнении различных отчетов или созданию учебного материала. Из плюсов - очень удобный сайт, который позволяет легко связаться с родителями, подготовиться к ученику, изучить учебные материалы, уточнить или изменить свое расписание работы или увидеть четкие расчеты о своей зарплате. Почти все ученики - смешные, мотивированные на работу дети, с которыми очень приятно проводить занятия. В случае экстренных сиуаций или проблем на уроке поддержка отвечает быстро и реально помогает решить вопрос. У меня очень хорошая связь с методистом, к которому я могу обратиться по любому вопросу относящемуся к работе в школе. Ну и конечно главным плюсов является работа дома - можно делать это из любой точки мира, не тратить время на дорогу, сборы, в рабочий день входит только работа с материалом и проведение самих занятий.
При найме была мисскомуникация между HR и рекрутером, при решении возникшей ситуации. Иногда возникают проблемы с уроками на сайте ( чаще всего проблемы синхронизации презентации), но это происходит в разумном, допустимом для веб-приложения количестве.
Удаленная работа, работодатель проводит бесплатное обучение, предоставляет все материалы для работы. Есть круглосуточная поддержка, которая поможет с любым вопросом.
Предоставить больше клиентов, скорректировать информационный портал.
График работы, который я могу составить себе сама. Достойная и своевременная оплата труда.
Обучение и сопровождение 24/7. Очень нравится что мне предоставили возможность работать в такой классной онлайн-школе.
Работаю только 3 месяца, нет каких то недостатков, которые необходимо улучшить, меня все устраивает.
Работая всего около двух месяцев в Kidskey, уже понимаю, что ключик ко мне найден. Здесь удобно все! Построение организации деятельности, отсутствие бюрократии, многоуровневая система поддержки преподавателей… Все вопросы по различным направлениям решаются очень быстро.
Отдельно хочется сказать об удобстве графика работы. Я сам выбираю тот период, когда я готов к работе, и неважно – день это, ночь, вечер или утро.
И, конечно, отдельная тема – это платформа, которая создана, чтобы экономить время преподавателя и облегчать его жизнь. Все делается через личный кабинет: я открываю и закрываю уроки, составляю расписание, смотрю информацию о своих выплатах, прохожу внутреннее обучение. Все уроки уже готовые и составлены от профессиональных методистов. Домашние задания проверяются автоматически.
В целом хочу сказать - я безумно рад, что стал частью команды Kidskey!
Пока для себя минусов не нахожу, все очень нравится и работаю в удовольствие.
Работать в онлайн школе Kidskey — это удивительный опыт, который каждый день наполняет меня новыми вызовами и достижениями. В этой школе ценится не только качество образования, но и индивидуальный подход к каждому ученику. Мы не просто учим язык — мы помогаем детям раскрыть свой творческий потенциал и уверенность в себе. Работа в профессиональной и дружной команде педагогов позволяет мне постоянно совершенствовать свои методики и подходы к обучению. Я горжусь возможностью быть частью такой команды.
Я довольна работой в онлайн-школе Kidskey, не могу назвать факторы, которые можно было бы улучшить, все отлично.
Мне очень нравится наличие методиста, который всегда готов помочь с вопросами по процессу обучения, возможность самостоятельно редактировать расписание, гибкий график, отсутствие необходимости самостоятельно искать клиентов, а также большое количество методического материала для более эффективной работы.
Установить такие правила, чтобы родители как можно реже отменяли уроки в последний момент.
Удобная платформа.Прекрасный ,дружный коллектив. Всегда есть обратная связь, возможность работать в любом месте, помощь в период обучения. После гос.сада это просто отдушина. В таких условия труда хочется работать и творить что-то профессиональное и прекрасное!
На данный момент мне всё очень нравится, но зп много не бывает)
Хочу оставить свой отзыв по работе в онлайн-школе Kidskey.
Адаптация преподавателей проходит максимально мягко и комфортно. Всегда на связи методисты школы, также быстро реагирует контакт-центр в случае возникновения каких-то технических вопросов, за что им большая благодарность.
Огромный плюс, что есть собственная платформа, которая удобна в использовании. Также предоставляются все материалы как для самообучения, так и для проведения занятий. Отличные клиенты, которые идут на контакт, волшебные дети, с которыми со временем становитесь настоящими друзьями. Еще из плюсов: удаленная работа, гибкий график, который можешь построить полностью под себя и свои запросы, удобство получения оплаты.
В целом, школа Kidskey отличное место работы, куда на каждый урок приходишь с большим удовольствием! Спасибо за такую отличную возможность заниматься любимым делом и совмещать это с жизнью вне работы!
Из минусов, или что хотелось бы улучшить: бывают небольшие сбои на платформе, которые затрудняют процесс качественного проведения занятия, также хотелось бы увеличения ставки оплаты труда.
Бесплатное обучение.
Возможность карьерного роста.
Помощь на всех этапах адаптации 24/7 .
Удобная платформа всё легко и понятно.
Своевременно выплачивают зарплату.
График который ты сам себе выстраиваешь.
Удаленная работа.
Всё очень круто)
Иногда бывают проблемы с платформой, технические проблемы их бы улучили было бы классно.
И я бы хотела, чтобы служащий урок открывался на той же карточке, на которой закончился урок, чтобы не записывать и не запоминать на какой карточке закончился урок.
Удобная рабочая платформа, можно менять график,отзывчивые коллеги,хорошая рабочая атмосфера,нет морального давления на педагога в случаях каких-либо ошибок!
Все полностью устраивает на данный момент,никаких замечаний нет!
Оказание поддержки во время адаптационного периода, всегда на связи
Иногда возникают тех. проблемы со слайдами
Также было бы неплохо составить систему дисциплины для учеников, так как многие забывают про занятия и могут отменить в самый последний момент
Очень хорошая компания . Лояльное отношение к сотрудникам и помощь на всех этапах адаптации . Своевременная оплата труда и график который ты сам себе выстраиваешь по своему желанию .
У данной компании нет минусов . Предложить только можно еще больше курсов на разные тематики .
Работать в компании одно удовольствие. Самое важное для меня - удаленный режим, при котором можно выстраивать свой график работы. Бесплатное обучение, в ходе которого всегда на связи методист, готовый ответить на все возникающие вопросы и все объяснить. Удобная платформа, где есть возможность просмотреть карточки учеников и всю необходимую информацию для урока.
В данный момент все прекрасно. Вижу, что платформа развивается, улучшается. Желаю компании и дальше расти!
Большое количество звеньев команды, что помогает узнать все аспекты работы, обратиться за помощью при возникновении внештатных ситуаций, а также дарит спокойствие в успехе будущей работы при выполнении всех указаний, так же есть помощь куратора, что на начальных этапах играет большую роль дает поддержку и помощь от человека, который уже успешно работает в компании
Я работаю почти полтора месяца и пока не нашла то, что можно было бы улучшить, поддержка работает 24/7, что дает возможность обратиться за помощью и так же быстро обычно отвечает и решает вопросы, платформа имеет довольно простой, но при этом понятный интерфейс, с которым легко разобраться, а при возникновении трудностей поддержка на них отвечает
1. Нравится сама идея школы, программа, техническая сторона. Не нужно тратить время на компоновку урока - специалисты уже все разработали, испытали и внедрили - и это прекрасно, так как можно сосредоточиться на своей непосредственной работе.
2. Поддержка специалистов, отзывчивость методиста - очень ценны, особенно на первом этапе работы.
3. Возможность удаленной работы и выбора графика.
4. Анимация, графика (чем интереснее происходящее на экране, тем больше заинтересован ученик).
5. Удобный интерфейс, понятный личный кабинет, нет переизбытка информации, разобраться по силам каждому.
6. Зачисление зарплаты каждые 2 недели: все понятно и прозрачно.
1. Добавление уроков намного медленнее, чем ожидалось.
2. Клиент может отменить урок за минуту до начала. Конечно, есть разные ситуации, но часто это обычная безответственность. Было бы отлично, если бы существовала какая-то система границ, например, отменить урок можно минимум за 30 минут или что-то вроде того: когда клиент видит, что существуют правила - это дисциплинирует, т.к. указывает на серьезность организации. Помимо этого урок начинается в тот момент, когда подключается клиент. То есть опоздания на 2-5 минут для многих - это норма, однако это влечет "съедание" 5-минутного перерыва, а иногда и потенциальную возможность "влезть" на время следующего урока. Очень хотелось бы, чтобы руководство рассмотрело возможные варианты регулирования этого вопроса.
3. Не хватает общения с другими педагогами, хотелось бы каких-то коммуникаций с коллективом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кидскей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кидскей для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Кидскей для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании Кидскей?
Сотрудники компании Кидскей оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Кидскей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кидскей оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Кидскей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кидскей оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 84 оценок.
Kidskey – инновационная онлайн-школа для детей. Мы делаем процесс обучения увлекательным путешествием в мир знаний, развиваем познавательные способности и формируем интерес к новым знаниям. Мы создаем принципиально новое, интересное, динамичное и яркое образование, используем игровые приемы, передовые методики и технологии.
Мы – это команда единомышленников, горящих своим делом и получающих от этого удовольствие. Среди нас есть педагоги, программисты, дизайнеры и аналитики, которые создают уникальный продукт на стыке образования и информационных технологий. А ещё мы не перестаем учиться и всегда на пороге новых открытий.
Хочешь стать частью нашей команды? Тогда ждем тебя!