Отзывы сотрудников о компании Умскул
Старший куратор
Куратор по физике
Вознаграждение всех кураторов складывается в зависимости от количества часов дежурства в чате и проверяемых домашних заданий. Куратор может оказывать услуги от 4 часов в день, а также проверять разное количество домашних заданий ежедневно, поэтому сумма вознаграждения у каждого куратора может сильно различаться.
Если у куратора есть желание и возможность развиваться, он может расти как в своём отделе, так и в других. Постоянное развитие нашей компании предоставляет возможности для карьерного роста в самых разных направлениях.
Куратор
Мы следим за тем, чтобы наши кураторы получали достойную оплату труда.
У каждого куратора она соответствует выполняемому объему работ. Мы ежегодно осуществляем пересмотр вознаграждения. Кроме того, постоянное развитие нашей компании предоставляет возможности для карьерного роста в самых разных направлениях.
Мы передадим ваше предложение об отдельных специалистах для онлайн-чата и разберемся в процессе качественной обработки ученика, спасибо!
Куратор ЕГЭ по биологии
Мы следим за тем, чтобы наши специалисты получали достойную оплату труда.
Куратор
Вознаграждение всех кураторов складывается в зависимости от количества часов дежурства в чате и проверяемых домашних заданий (сумма за проверку зависит от количества заданий в варианте и от сложности самих заданий). Куратор может работать от 3 часов в день, поэтому сумма вознаграждения может сильно различаться.
Куратор
Мы стараемся обеспечить качественный клиентский сервис, поэтому требуются нововведения, которые позволяют его обеспечить. Мы всегда обрабатываем обратную связь наших коллег, поэтому каждый может поделиться мыслями и предложить свои варианты для комфортного оказания услуг и взаимодействия с клиентами.
Куратор
С куратором заключается договор гражданско-правового характера, который предоставляет гарантии перед исполнителем.
Пожалуйста, напишите нам о своих дополнительных идеях на почту hr@umschool.ru . Мы передадим комментарии руководству.
Куратор
Пожалуйста, напишите нам на почту hr@umschool.ru, как именно нам стоит улучшить коммуникацию со стороны руководителей и наставников. Мы со всем ознакомимся и передадим ваши комментарии руководству.
Мы следим за тем, чтобы наши сотрудники получали достойную оплату труда.
Куратор
Мы следим за тем, чтобы все задачи, которые выполняет куратор, соответствовали его функционалу. Если возникают проблемы, обратитесь, пожалуйста, на почту hr@umschool.ru и подробно опишите их. Мы разберемся в ситуации и передадим руководству!
Куратор
Вознаграждение всех кураторов складывается в зависимости от количества часов дежурства в чате и проверяемых домашних заданий. Куратор может работать от 3 часов в день, поэтому сумма вознаграждения может сильно различаться. Стоимость за проверку домашних заданий также варьируется и зависит от сложности заданий и от количества заданий в варианте!
Куратор
Вознаграждение всех кураторов складывается в зависимости от количества часов дежурства в чате и проверяемых домашних заданий. У каждого куратора оно соответствует выполняемому объему работ. Куратор может работать от 3 часов в день, поэтому сумма вознаграждения может сильно различаться. Стоимость за проверку домашних заданий также варьируется и зависит от сложности заданий и от количества заданий в варианте!
Мы стараемся подробно рассказывать о позиции на отборочных этапах. Если у кандидата возникают вопросы, мы готовы ответить на них.
Онлайн-куратор ЕГЭ по математике
Пожалуйста, напишите нам на почту hr@umschool.ru более подробно, какие именно меры Вы имели в виду.
Мы со всем ознакомимся и передадим ваши комментарии руководству.
С уважением, команда Умскул.
Вы бы хотели работать в Умскул?
Куратор по русскому языку
Пожалуйста, напишите нам на почту hr@umschool.ru, как именно нам стоит улучшить коммуникацию и процессы, какие возникли трудности с руководством. Мы со всем ознакомимся и передадим ваши комментарии руководству.
Что касается вознаграждения, то мы всегда следим за тем, чтобы наши сотрудники получали достойное вознаграждение.
Куратор
Пожалуйста, напишите нам на почту hr@umschool.ru, как именно нам стоит улучшить коммуникацию. Мы со всем ознакомимся и передадим ваши комментарии руководству.
Руководитель отдела
Рады, что вам нравится работать с нами. Это взаимно!
На наших ежемесячных общих планерках всегда подсвечивается стратегия компании и векторы развития, руководители также всегда стараются транслировать наши планы прозрачно и открыто.Наши главные ценности в Умскул честность и открытость. Если по каким-то причинам все же чувствуется недостаток информации, пожалуйста, сообщите нам на почту hr@umschool.ru - каждый отзыв мы передаём руководству компании.
Руководитель группы
- К идеям, мыслям и аргументам прислушиваются
- Есть все возможности для карьерного роста
- Работа в онлайне из любой точки мира!
- Высокий уровень организации корпоративных мероприятий – стратегических сессий, обучений, корпоративов
- Внедрить корпоративного психолога
- Круто, что в Казани и Москве есть спортивные мероприятия от компании, хочется подобного и для удалёнщиков!
Мы очень рады, что у Вас сложилось такое впечатление от сотрудничества с нами. Мы передадим Ваши пожелания руководству.
Куратор
Классный коллектив и руководство, понимающее отношение при каких-то трудностях, удаленная работа, твой доход полностью складывается из твоей работы, можно зарабатывать как много, так и мало
Руководитель отдела
— отличная команда
— честность и открытость работодателя, человекоориентированный подход
— качественный продукт
— отсутствие бюрократии
— не хватает коворкинга в СПб
— круто было бы добавить больше мероприятий для удаленщиков, которые не могут попасть в Казань/Мск
Руководитель отдела договорных отношений
Куратор ЕГЭ/ОГЭ по английскому языку
Куратор
Пожалуйста, напишите нам на почту hr@umschool.ru, какие возникли трудности при сотрудничестве с нами. Мы внимательно со всеми ознакомимся и передадим руководству.
Куратор по математике
Классный сплоченный коллектив
Грамотное и понимающее руководство
Со времен требования для достижения уровня стали практически недостижимыми, для премии за уровень нужно практически жить работой
Куратор
Мы очень рады, что у Вас сложилось такое впечатление от сотрудничества с нами. Вознаграждение всех кураторов складывается в зависимости от количества часов дежурства в чате и проверяемых домашних заданий. Куратор может брать нагрузку от 2-4 часов в день, поэтому сумма вознаграждения может сильно различаться. Если у куратора есть желание и возможность развиваться, он может расти как в своём отделе, так и в других.
Мы стараемся регулярно добавлять корпоративные скидки и бонусы в самых разных организациях. По мере возможности руководство компании регулярно обсуждает расширение социального пакета и других корпоративных льгот. Мы передадим Ваши пожелания руководству.
Куратор
Мы очень рады, что у Вас сложилось такое впечатление от сотрудничества с нами. Пожалуйста, напишите нам на почту hr@umschool.ru о том, какие Вы видите пути улучшения процессов, о которых Вы написали. Мы внимательно со всем ознакомимся и передадим руководству.
С уважением, команда Умскул.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Умскул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Умскул для трудоустройства?
75.6% сотрудников рекомендуют компанию Умскул для трудоустройства, на основании 312 оценок.
Какая оплата труда в компании Умскул?
Сотрудники компании Умскул оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 312 оценок.
Как сотрудники Умскул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Умскул оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 312 оценок.
Как сотрудники Умскул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Умскул оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 312 оценок.
Умскул - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Умскул — крупнейшая в России онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Мы активно развиваем доступное онлайн-образование и создаем экосистему для формирования успешного будущего наших учеников. За 7 лет работы мы выпустили более 100 000 учеников, среди которых 2100 учеников сдали ЕГЭ на 100 баллов.
Мы создаем образовательную экосистему, которая позволяет ученикам достигать своих целей и поступать в лучшие вузы России. В основе — онлайн-вебинары, домашняя работа, рабочие тетради, конспекты, кураторы, которые помогают и отвечают на вопросы по пройденному материалу и домашнему заданию в течение 5 минут ежедневно, а также команда психологов. В дополнение к нашим образовательным программам, мы разработали рекомендательную систему на базе искусственного интеллекта, которая помогает ученикам выявлять пробелы в знаниях и строить персонализированную образовательную программу.
Наша команда — сильнейшие преподаватели, методисты, разработчики, кураторы, маркетологи. Вместе мы создаем уникальные технологии обучения.
Мы поддерживаем профессиональную мотивацию друг друга и поощряем личные результаты. У нас нет бюрократии и лишних формальностей, мы организуем процессы по удобному графику и ориентируемся на достижения личных и командных результатов. Мы разделяем рабочее и личное - в работе используем корпоративные и таск мессенджеры .
Мы ценим свое дело, искренне любим наших учеников и заботимся о них, становимся для них друзьями, готовыми всегда прийти на помощь. В нашей команде мы хотим видеть единомышленников, которые разделят с нами наши ценности.
У нас нет дресс-кода и нет обращений на “Вы”. В наших современных офисах в г. Казань и г. Москва всегда теплая и продуктивная атмосфера. Мы любим проводить время вместе с коллегами — 2 раза в год на корпоративах и еженедельно на общих корпоративных мероприятиях — кино вечерах, спортивных активностях и других мероприятиях, которые организовывают коллеги из HR. Более 1000 людей решают интересные задачи в команде Умскул ежедневно.
А еще мы:
• Резиденты "Сколково"
• Входим в экосистему VK
• Топ-10 крупнейших EdTech-компаний по версии Smart Ranking в 2020 и 2021 годах
• 2 место в рейтинге самых успешных стартапов 2021 Inc Russia.
• Работаем по государственной лицензии
• Входим в реестр отечественного ПО
• Финалисты рейтинга работодателей
Становись частью нашей команды!
Информация о Умскул
Сайт: https://umschool.net
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения