Коллектив, перспектива карьерного роста, корпоративный досуг.
Уровень заработной платы
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Комфортные условия труда.
Максимально автоматизировать документооборот в работе компании.
Лояльный руководитель, есть возможность узнавать новое, обучаться. Всегда вовремя зарплата и абсолютно понятны все регламенты и принципы работы. Работа интересная, встречаешь много разных людей.
ДМС для сотрудников - это база. Возможно больше корпоративных мероприятий.
Официальное трудоустройство, близкое расположение офиса, регламенты
Организовать место для отдыха сотрудников
Надежная компания, много лет на рынке. Официальное трудоустройство, белая з/п без задержек. Отличный коллектив и лояльное руководство.
Сокращенный день в пятницу. А также не хватает ДМС. В целом все устраивает.
Дружный коллектив, своевременная выплата белой зп, административный график работы, лояльный руководитель
Медицинское страхование, профессиональное обучение, места для отдыха
Стабильная заработная плата. Обучение и наставничество. Полностью официальный зароботок. Компания много лет на рынке, что является показателем надежности. Комфортное рабочее место.
Не во всех филиалах есть ДМС. Автоматизировать согласование служебных записок.
Зарплаты по популярным должностям в ОФИСМАГ
Продавец-консультант
Офис-менеджер
на основании 15 отзывов
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (420)
Нормальный работодатель, зарплата белая. Работы много, но мне нравится. Коллектив дружный. Руководство вменяемое. Есть система обучения, что особенно важно для карьерного роста.
Хотелось бы медицинскую страховку как бонус. Не всегда комфортна бюрократия, которая в некоторых самых незначительных вопросах излишняя.
Сравните
ОФИСМАГ с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 557 отзывов
5 363 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 209 отзывов
Сравнить
Стабильна компания, лояльное отношения к сотрудникам. Есть перспективы развития по карьерной лестнице. Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска, больничные. Есть возможность работать удаленно.
Возможность разделять отпуска на 3 периода. Внедрить систему ДМС для сотрудников. Организация корпоративных мероприятий для отделов.
Белая заработная плата, приходит вовремя, месторасположение офиса, лояльное руководство
предоставление ДМС, формат удалённой работы, места для отдыха
Работаю больше 10 лет
Мне очень нравится работать в компании Офисмаг. Зарплата белая, доход стабильный. Есть все условия для карьерного роста. Руководство компании лояльно относится к работникам. Коллеги всегда помогут по любому вопросу. Все в компании регламентировано, это является плюсом.
Я считаю, что улучшения всегда нужны и компания должна совершенствоваться (ДМС).
Хорошая компания! Замечательный директор филиала в Домодедово.
Комната отдыха, кор.транспорт для сотрудников
Стабильность. Своевременная и белая ЗП. Дружный коллектив. Хорошее отношение руководителей. Для принятых сотрудников предусмотрен период обучения и адаптации.
Для всех сотрудников проводить ежегодную фиксированную индексацию ЗП и предусмотреть программу ДМС.
Все честно, белая ЗП, всегда вовремя. Можно решить любой вопрос с руководителем.
Больше вариантов развития за счет компании, тренинги и конференции
Отличная команда, удобное расположение офиса. Коллеги и руководство всегда готовы помочь. Очень достойный уровень заработной платы.
не хватает ДМС, мест отдыха с мягкой мебелью. А так, все устраивает.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 287 отзывов
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 723 отзыва
Посмотреть
Стабильная, развивающаяся Компания, ЗП белая и всегда во время! Коллектив хороший, работать комфортно. Есть возможность карьерного роста, так как в приоритете кадровый резерв - на руководящие позиции вначале предлагают сотрудникам внутри компании принять участие в конкурсе. Проводятся и обучающие и корпоративные мероприятия.
Иметь возможность планировать отпуска и разбивать их по желанию, вне зависимости от того, какая часть - первая или вторая будет 14 дней. В идеале, проводить пересмотр оклада, с учетом инфляции.
Работаю в компании
Мне тут нравится тем, что если даже пришёл сюда сразу после учебы, хорошим специалистом ты станешь как ни крути. А круче специалист, тем выше заработок. Учишься в процессе работы очень многому. Коллеги хорошие, объясняют, показывают. ЗП стабильная, белая, все по ТК РФ
Сокращенные дни по пятницам. ЗП с возможность повышения хотя бы раз в год. Переодическая удаленная работа.
Работаю в компании
Свое временные выплаты, постоянная индексация заработной платы, наставник на период адаптации (3 месяца), возможность прокачки своих навыков
Хотелось бы, чтобы компания предоставляла ДМС и возможность удаленной работы или совмещение офис - удаленка
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в подразделении ДЭК и отзыв будет о нём. Адекватное, справедливое руководство, объективно ставят задачи, не требуют "достать с неба луну и пять тыщ звезд". Коллектив тоже подобран из адекватных людей, которые откликаются при просьбе о помощи. Конкурентная зарплата, которую ни разу не задержали.
Ввод ДМС. Питьевую воду тут работники оплачивают сами, но централизованно.
Сфера и коллектив, конкретно моя специализация. Своевременность выплаты зп, условия работы, предоставление техники удобной для конкретной сферы деятельности.
Возможность развиваться и пробовать себя в разных направлениях деятельности компании.
Хотелось бы иметь возможность направления на различное обучение от организации, для усовершенствования своих проф.навыков
3,0
Помощь в адаптации,лояльное отношение(контурного начальника отдела)
Условия труда сделать более комфортными.
2,8
Удобное расположение
Заработная плата
Комфортный рабочий кабинет
Условия работы: комната отдыха
Повысить зп, на данной должности есть более привлекательные за в городе
Расширить штат, тк из-за большого объема работы не соблюдается график труда и отдыха
Повышать лояльность сотрудников к компании
Белая заработная плата, близость к дому, четко поставленные задачи
Руководству поменьше придумывать всякую отчётность, а так все как во всех компаниях есть плюсы и минусы
Стабильность в нагрузке и планировании задач.
Быстрее внедрять новшества в процессы
Близость к дому, престиж компании, удобный график работы, оформление согласно ТКРФ
Коммуникации между сотрудниками