АКРОН ХОЛДИНГ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании АКРОН ХОЛДИНГ

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Руководитель учебного центра

Москва, октябрь 2024
Дружный коллектив. Коллеги всегда помогут и подскажут. Руководство открыто и готово вместе работать над проектами по развитию персонала.
Компания заботится о своих сотрудниках. Есть и ДМС, и новогодние подарки детям, и корпоративные мероприятия. Компания в целом «про людей»! Пока не нашла те зоны, которые надо улучшать.

Мастер смены

Подольск , май 2025
Лояльное руководство, система наставничества, полностью белая фирма и расширенным ДМС которая действительно заботиться о сотрудниках и готова пойти на встречу в сложных ситуациях
Больше бы мероприятий внутри компании для более продуктивного сотрудничества

Май 2025
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова!
Очень ценно, что вы отметили лояльность руководства, работу системы наставничества и расширенный ДМС — эти аспекты действительно помогают создавать поддерживающую рабочую среду.

Ваше предложение по увеличению числа корпоративных мероприятий зафиксировано. Мы понимаем важность неформального общения и будем продолжать развивать эту часть корпоративной жизни.

Мастер-приемщик

апрель 2025
Карьерный рост , условия труда, нормальный график работы, адекватные руководители
Приобрести технику для вывоза металла, а остальное все нормально

Май 2025
Благодарим за отзыв и положительную обратную связь!
Рады, что вы цените условия труда, карьерные возможности и адекватный подход со стороны руководителей — это важные ориентиры нашей работы.

Мы понимаем, что регулярное обновление техники является важным фактором для сотрудников. Компания работает над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет нам в этом.

Региональный менеджер

Челябинск, апрель 2025
Возможности карьерного роста и интересные задачи.
Коллектив очень доброжелательный, руководство открыто
к диалогу.
Можно было бы организовать компенсацию за ТО личного автомобиля так как ездим очень много.

Май 2025
Спасибо за развёрнутую обратную связь и высокую оценку!
Рады, что вы цените доброжелательную атмосферу, интересные задачи и открытость руководства — именно это помогает расти и развиваться в компании.

Предложение о компенсации за ТО личного транспорта принято к рассмотрению. Понимаем важность этого вопроса для мобильных сотрудников.

Региональный менеджер

Челябинск, апрель 2025
Работаю здесь недавно, но уже чувствую, что попала в
хорошую команду. ЗП хорошая, есть бонусы и премии.
Особенно впечатлило, как продумана адаптация —
новичкам помогают быстро влиться в процесс.
Можно добавить больше активностей для
здоровья: абонементы в спортзал, массаж или
йогу, очень не хватает парковки для сотрудников(

Май 2025
Благодарим вас за искренний и вдохновляющий отзыв!
Очень приятно, что вы отметили внимательное отношение к новичкам, а также бонусную систему и возможности адаптации — нам важно, чтобы каждый чувствовал поддержку с первых дней.

Ваши предложения по активностям для здоровья и парковке обязательно рассмотрим — стремимся сделать рабочую среду не только комфортной, но и сбалансированной.

Компенсация питания

Маркетолог

Екатеринбург, апрель 2025
Нравится сплоченный отзывчивый коллектив, внимательное руководство. Можно выбрать график работы на час раньше или позже, есть ДМС со стоматологией, профильные корпоративные мероприятия и командировки
Было бы здорово сделать гибридный график))

Май 2025
Спасибо за позитивную обратную связь!
Приятно знать, что вы цените коллектив, внимание со стороны руководства и гибкость графика. Особую благодарность — за высокую оценку ДМС и корпоративных инициатив.

Идея гибридного формата работы действительно актуальна и будет дополнительно проанализирована. Мы стремимся быть гибкими, где это возможно.

Директор РП

Новосибирск, апрель 2025
Динамичная, современная, крупная федеральная компания. Один из лидеров российского рынка в своем сегменте.
Все процессы организованы на высоком уровне, ориентация компании на создание и поддержку сильной команды.

Май 2025
Благодарим за высокую оценку!
Рады, что вы цените масштаб и динамику компании, а также уровень организации процессов. Создание сильной команды — один из наших приоритетов, и мы рады, что это ощущается на практике.

Бухгалтер-экономист

Самара, апрель 2025
Хорошие условия труда. Лояльное руководство. Достойные зп, выплата без задержек. Классные корпоративные мероприятия как для сотрудников, так и для детей. Несомненно буду рекомендовать знакомым работу в Акроне
В настоящее время меня все устраивает в моей работе, все необходимое для работы есть.

Май 2025
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Очень приятно, что вы отмечаете условия труда, внимательное отношение со стороны руководства и корпоративные мероприятия — такие отзывы мотивируют нас двигаться вперёд.

Отрадно, что вас всё устраивает — это подтверждает, что мы движемся в верном направлении.

Бухгалтер-экономист

Самара, апрель 2025
Стабильный доход, комфортные условия труда, ДМС, возможность профессионального роста
Комфортной работе мешают возникающие технические сбои в работе ПО

Май 2025
Благодарим за обратную связь!
Приятно знать, что вы цените стабильность, ДМС и возможности профессионального развития. Эти аспекты действительно важны для устойчивого роста.

Информацию о технических сбоях обязательно передадим в IT-отдел. Мы стремимся обеспечивать бесперебойную работу всех внутренних систем.

Бухгалтер

Набережные Челны, апрель 2025
Карьерный рост возможен, если самоотверженно работать. Компания развивается динамично, хороший коллектив.
Условия питания сотрудников , облагородить офис, остальное все 👍

Май 2025
Спасибо за отзыв и положительную оценку!
Рады, что вы видите возможности карьерного роста и цените динамичное развитие компании. Командный дух и общие цели — то, что делает нашу работу эффективной.

Ваши предложения по улучшению условий питания и благоустройству офиса приняты к вниманию — комфортная рабочая среда остаётся в фокусе нашего внимания.

Информация о АКРОН ХОЛДИНГ

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: https://www.akron-holding.ru/

МТС
Банк ВТБ (ПАО)
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКРОН ХОЛДИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКРОН ХОЛДИНГ для трудоустройства?

74.9% сотрудников рекомендуют компанию АКРОН ХОЛДИНГ для трудоустройства, на основании 247 оценок.

Сотрудники компании АКРОН ХОЛДИНГ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 247 оценок.

Сотрудники компании АКРОН ХОЛДИНГ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 247 оценок.

Сотрудники компании АКРОН ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 247 оценок.

www.akron-holding.ru

ГК Акрон Холдинг объединяет предприятия металлургии, нефтесервиса и машиностроения, кабельно-проводникового, электротехнического и полимерного кластеров. Холдинг осуществляет масштабные объёмы заготовки и переработки лома чёрных и цветных металлов на территории РФ.

Мы заботимся не только о людях, в широком смысле слова, но и об окружающей среде.

Девиз Акрон Холдинг: СОХРАНЯЯ НАСТОЯЩЕЕ, СОЗДАВАТЬ БУДУЩЕЕ! Данный подход реализовывается в программах по защите окружающей среды и в общей концепции бизнеса (вторичное использование металлов).

За 23 года своей истории, компания прошла путь от регионального ломозаготовителя до крупнейшего в России независимого вертикально-интегрированного промышленно-металлургического холдинга.

На сегодняшний день холдинг имеет в своем активе 24 металлургических заводов по производству продукции из вторичного металла, плоского проката, электротехнических изделий, а также кабельно-проводниковой продукции. Холдинг представлен в 52 регионах России, штат компании - более 22 000 сотрудников.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)