Я работаю менеджером по продажам. ЗП достойная, премии позволяют еще плюсом увеличить доход. Коллектив приятный конфликты особо не возникают, с начальством препирательств нет. Так как люблю приходить попозже, с начасльтвом обговорили этот момент поэтому прихожу на работу к 10.
Иногда задачи выходят за рамки должностных полномочий, хотелось бы этот момент избежать
Региональный менеджер направления продаж услуг операторов связи
сентябрь 2024
Быстрое решение любого вопроса, возможность расти и развиваться.
Прекрасный коллектив.
Отличное руководство!
Удобный офис, большое количество переговорных комнат.
Очень приятно когда тебя не просто слушают, а слышат.
В компании уже 2 года. Привлекли своевременная оплата труда и гибкий график. Быстрая адаптация благодаря предыдущему опыту. Начальство лояльное, всегда готово помочь разобраться в сложных вопросах. Несмотря на периодические авралы, в целом работа интересная и динамичная.
Предложений нет, по сути всё устраивает. Но зп всегда хочется побольше)
В НВБС я на должности пресейл менеджера. Получаю зарплату + %. Есть корпоративное обучение. Работа очень активная, постоянно участвую в профильных конференциях и ивентах. Все накладные расходы компенсируют.
Меня на данный момент всё устраивает, так что предложений не имею
Устраивает. Руководство лояльное к сотрудникам, если надо - идет навстречу по некоторым вопросам. Коллектив приятный. Понятное дело, с кем то больше общаешься с кем то меньше, но в целом все люди адеватные.Зарплату выплачивают своевременно, задержек не наблюдал, всегда в отведенныые дни
Ничего такого прям предложить не могу, в принципе всем доволен
Хороший коллектив и понимающие руководители. Четкость поставленость задачь, хороший инструктаж, отзывчивость и взаимовыручка (сам руководитель однажды приехал на помощь)
Качество инструментов, заработная плата, доступ к внутридомовому оборудованию.
Удобный график, обсуждается с руководством, оно в этом плане лояльно.
Если есть готовность работать пропорционально своей зарплате, то хорошее место, но не каждому подойдёт, учитывая специфику работы
Хороший коллектив, подскажут, помогут
Первое время есть стипендия на обучение, а при условии того, что зарплата зависит от количества отработки, пока втягиваешься, слишком зп проседать не будет
Похоже на работу курьером. Инструменты дали, всё рассказали, показали и иди работай, зарабатывай
Даже не знаю, плюс это или минус
офис близко к дому, отличный коллектив, возможность зарабатывать от 150к и больше если есть автомобиль, пешему СИ выходит где-то 80к-100к, всему обучают
приходиться лазить по грязным чердакам, пешему СИ тяжело таскать с собой много оборудования
удобное расположение, отличное прямое руководство. офис с хорошими условиями труда
непонятки в руководстве фирмы, условия оплаты труда не соответствуют рыночным. дирекция не понимает кого им нужно нанять, а кого уволить, из-за этого происходит текучка кадров
Впринципе работа устраивает. Минусы как и везде имеются, но не прям такие, чтоб идти и увольняться. ПО условиям вполне неплохо, действуют в рамках трудового договора, отпуска и больничные как и положено оплачиваются. Зпшка немаленькая, что уже радует, коллектив доброжелательный.
Хотелось бы наверно меньше задач, которые выходят за должностные обязанности
Стабильная выплата зп, коллектив дружный, всегда готовы прийти на помощь, условия для роста и дальнейшего развития подходящие.
Зарплата не в рынке учитывая количество обязанностей которые растут каждый месяц, долгое одобрение и внедрение идей которые значительно повлияют на развитие компании, не здоровая экономия путем сокращения людей и перекладывания их обязанностей на смежных сотрудников.
Работаю менеджером по продажам. Недостатков прям больших в работе нет в основном всё нравится. Офис близко к метро, так что добираюсь от дома до работы без проблем. Есть корпоративные обучения за счет которых можно так сказать квалификацию свою повысить, зарплата вполне хорошая, за счет премий так вообще на отличный доход можно выйти. Коллеги нормальные
Критичного ничего нет, условия в принципе нормальные, даже не знаю что можно улучшить
На работу пришёл уже с опытом, взяли сразу на должность менеджера про продажам. Обязанностей много, но и платят хорошо. График как везде 5/2, зарплата белая, все официально, ЗП складывается из нескольких частей, оклад премия и процент от продаж, конечно иногда с этим бывают проблемы ( ну например когда много праздников в месяце, из за этого месяц короткий и не всегда выходит большой процент) но с премией норм всё рано. Начальство адекватное- это радует
В принципе по условиям все более чем, поэтому даже не знаю что можно улучшить
График подбирается под работника, но зачастую могут предложить готовый график. Место работы удобное, работа происходит зачастую в той части города где вы и проживаете.
Все честно и открыто.
Каждую неделю для всех сотрудников проводятся вебинары в самых разнообразных и востребованных сферах.
Выплаты без задержек.
Премия если выполняешь свои задачи качественно и своевременно.
Есть возможности для развития.
Получать что то новое от общения с людьми ! Работать рядом с домом а так же планировать рабочее время самому
Мобильность между диспетчерами и Сервис инженерами чтоб по приходу на заявку по причине того что не собирается конвергенция или договор не тратить на адресе по 2 -3 часа ! Во всех организациях каждый год поднимают заработную плату согласно индексации прожиточного минимума а тут только урезают, но при этом дают возможность заработать больше но и при таких условиях очень сильно перерабатываешь , получается что Сервис инженер должен быть универсальным , и продавать и ремонты делать и подключения совершать ! Как говориться кто хочет заработать тот заработает но очень тяжело всё это !
Рекомендуют ли сотрудники компанию НВБС для трудоустройства?
78.7% сотрудников рекомендуют компанию НВБС для трудоустройства, на основании 211 оценки.
Какая оплата труда в компании НВБС?
Сотрудники компании НВБС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 211 оценки.
Как сотрудники НВБС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НВБС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 211 оценки.
Как сотрудники НВБС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НВБС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 211 оценки.
Если Вы стремитесь раскрыть свой потенциал в крупной динамично развивающейся компании с интересными проектами, обладаете нужными нам компетенциями и навыками – присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!
Посмотреть информацию про Компанию можно по ссылке: https://vacancy.nvbs.ru/