Хороший график работы, удобно добираться. Руководство идет навстречу по всем вопросам. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Выдают одежду. Плюсов много на самом деле, не хотелось уходить, обстоятельства сложились так, пришлось переехать...
обновить оборудование (компьютеры), в остальном все нормально
В компании работаю уже год. Всё нравиться. Отличный коллектив и руководство. Для сотрудников заказывают вкусные комплексные обеды. Успел продвинутся по карьерной лестнице. Радует, что опытные коллеги всегда готовы помочь!
Пока никаких недостатков замечено не было.
Всем очень доволен.
Из плюсов могу подчеркнуть своевременную выплату заработной платы, дружный коллектив, возможность карьерного роста, корпоративное питание. Руководитель филиала всегда идёт на встречу при решении спорных или требующих внимания вопросов.
Из минусов местоположение, на общественном транспорте добираться дольше.
Выставление адекватных планов, доставку до клиента, мониторинг конкурентов
Работая в этой компании, чувствуешь себя ценным сотрудником , зп приходит во время. Руководство супер, в фирме выделяется рабочая форма и корпоративное питание. Хорошие условия труда, имеется карьерный рост.
все супер, ничего менять не нужно. Продолжайте в том же духе.
Очень хорошие условия труда, светлый оборудованный склад, на рабочих местах чисто, выделяют форму, имеются бесплатные обеды, дополнительные выходы на работу оплачиваются. Никогда не задерживали выплату зарплаты, всегда платится вовремя, лояльное руководство и дружный коллектив. Если нужна помощь в какой-то ситуации можно быть уверенным на 100% что ты её получишь. Возможен рост внутри компании если ответственно подходить к работе и вникать во все рабочие процессы.
Всегда хочется большего в плане з/п конечно, но по рынку условия лучше чем на 90% аналогичных должностей.
Стабильность , график работы ,отношение руководителя к своим сотрудникам , всегда помогут ,выслушают и пойдут на встречу . Условия труда , наличие столовой и бесплатные , очень вкусные обеды ! место расположение склада ,доступно к транспорту в любой район области и Москвы . Своевременная выплата заработной платы , премии по резултиатам работы каждый месяц . Корпоротивные мероприятия для коллектива в не работы )Очень довольна данной компанией.
Мне все очень нравиться ,возможно график с 9.00 ) а так все супер 😚😚
работаю в компании уже 2.5 года, молодой коллектив, со всеми общение на хорошей ноте, каждый может помочь, и я, в свою очередь, тоже. Больше всего нравится, что здесь ценится твой труд и старания, руководитель всегда даст обратную связь, поймет и пойдет на встречу, поможет найти выход из любой трудной ситуации.
Много бонусов от компании, бесплатное питание, банные дни в лучшей бане города, корпоративы, чай, кофе в каждом отделе.
Хотелось бы еще больше парковочных мест для сотрудников, а лучше- корпоративный транспорт)
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения. Приятный, дружелюбный коллектив. Огромный плюс бесплатные обеды. Достойная оплата труда, стабильные выплаты. Есть возможность профессионального роста.
Хотелось бы, чтобы сделали ДМС для сотрудников. Доп. премии. Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград
Интенсивно растущая компания, достойная оплата труда, дружный коллектив,большая возможность к развитию и реализации своего потенциала, лояльное руководство.
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше корпоративных мероприятий для общения с коллегами, так как в рабочее время это, в основном, только общение по телефону.
стабильная заработная плата, хороший рабочий коллектив, работа на новых автомобилях
ненормированный рабочий график, постоянные задержки на работе, нестабильность, постоянная текучка кадров в связи которой приходится работать за нескольких человек
Находится возле такоспарка, без машины не доехать. Сам офис чистый, современный, есть фитнес зал и сауна.
Всегда надо что-то улучшать. Экономия на зп и величие начальников не дают развиваться именно работникам. Работа якобы с 9-18 но приходится задерживаются, так как работы очень много. За задержки ничего не оплачивают и считают именно твои косяком, что ты не успел в рабочее время. Обеда НЕТ, есть 15 минут чисто на перекус. Вакансии у компании всегда есть, об этом стоит задуматься.
Бесплатные обеды,премии некурящим,хороший директор,скидки компании
Прозрачность и чёткость формулировки "заработная плата",график работы,премии работникам,ежегодное повышение зарплаты.10-ти часовой рабочий день-это ужас.Плавающие выходные а то их вообще нет
Современная компания. Очень быстро развивается, на данный момент 14 филиалов. Есть система льгот, таких как : бесплатное питание, корпоративная библиотека, оплачиваемый выходной в день рождения, 13я з/п. Нет бюрократии, всё решается очень быстро и эффективно. Оплата труда на высоком уровне. Как ни странно, но коллектив дружный, настоящая команда.
Отдельный кабинет для отдела продаж. Побольше парковочных мест.
Крупная компания, большой ассортимент продукции. В компании 12 филиалов в ЦФО. Компания растёт, гибкая система мотивации. Новый офис и большой автопарк автомобилей для доставки. Очень хорошо оборудованы рабочие места.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРИНИТИ-ПАРТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРИНИТИ-ПАРТС для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию ТРИНИТИ-ПАРТС для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ТРИНИТИ-ПАРТС?
Сотрудники компании ТРИНИТИ-ПАРТС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ТРИНИТИ-ПАРТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРИНИТИ-ПАРТС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ТРИНИТИ-ПАРТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРИНИТИ-ПАРТС оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 45 оценок.
Компания ТРИНИТИ-ПАРТС основана в 2013 году. За это время успела вырасти в крупную стабильную торговую организацию. ТРИНИТИ-ПАРТС является одним из крупнейших оптовых поставщиков запасных частей и принадлежностей для отечественных и иностранных автомобилей. Мы плодотворно сотрудничаем с ведущими поставщиками. Общее количество наших поставщиков более 500. Компания является дистрибьютором, а также, официальным дилером многих известных брендов, таких как: KYB, MANN, CONTITECH, PHILIPS и других лидеров международного рынка автозапчастей. Филиалы Компании находятся в Белгороде, Видном, Одинцово, Люберцах, Курске, Воронеже, Борисоглебске, Липецке, Орле, Старом Осколе, Тамбове, Брянске, Рязани, Туле, Калуге, Саратове, Нижнем Новгороде, Казани. И это еще не предел!
За период нашей плодотворной работы выросла и клиентская база. С ТРИНИТИ-ПАРТСведут долгосрочное сотрудничество магазины, станции технического обслуживания, автосалоны, мелкооптовые компании по продаже автозапчастей.
Быстрое оформление заказов, большой ассортимент, лояльные цены и отличный сервис позволяют нам постоянно увеличивать потребительскую аудиторию.
И все это заслуга сплоченного коллектива ТРИНИТИ-ПАРТС, это добросовестная работа более 500 молодых, инициативных и профессиональных специалистов. Развитая система наставничества, комфортные условия труда, конкурентная заработная плата и корпоративные бонусные программы делают нашу Компанию привлекательной для соискателей.