Отзывы сотрудников о компании Металлоизделия на заказ
Сварщик-монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлоизделия на заказ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлоизделия на заказ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Металлоизделия на заказ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Металлоизделия на заказ?
Сотрудники компании Металлоизделия на заказ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Металлоизделия на заказ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлоизделия на заказ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Металлоизделия на заказ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлоизделия на заказ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
На сегодняшний день наша компания специализируется на производстве металлоизделий на заказ и металлоконструкций по индивидуальным чертежам и образцам. Мы выполняем комплекс работ по изготовлению технической документации, образца будущего изделия опытной партии и в дальнейшем обеспечиваем серийный выпуск.
Мы располагаем современным оборудованием с ЧПУ для обработки листа толщиной до 3 мм, оборудованием для резки и гибки труб на трубогибе с ЧПУ. Проводим сварочные работы различных видов, порошковую окраску и механическую обработку. Также наша компания имеет линейку стандартной продукции.
Наш сайт: http://www.metalloizdelia.ru