3,2
Зарплата без задержек. Работа для тех кто любит ездить на машине и пить много кофе.
Новых запчастей мало, приходиться чинить из того что есть. Нагружают дополнительными задачами по пути, которые не оплачиваются.
Маршрут около дома, лояльность руководителя, помощь и поддержка.
Все официально, подарки на прааздники от компании.
Гсм, оплата связи
Мотивации для доп заработка.
Частоту точек увеличить. Летом много работы в магазинах
1,3
Белая зп. Официальный отпуск.
Это все .Но нужно шестьдесят символов
Нет возможности зарабатывать и расти внутри компании . Невозможно уйти на больничный , так как тебя должен либо кто то заменить , либо тебе поставят понижающий коэффициент за невыполнение маршрута . Вечная текучка кадров. Меняется по два три супервайзера за год . Никакой гибкости в плане маршрута . Посети любой ценой магазин , даже если нет света иначе понижающий коэффициент . Мотивационные программы в размере аж целых 500 р за задачу , которую ты должен держать месяц на сто процентов показателей в 9 магазинах
Ежемесячное повышения задач и новых kpi за ту же зп
Хорошее руководство, в коллективе спокойная обстановка, коллеги всегда готовы помочь в рабочих вопросах.
Посоветовала бы взять на работу менеджера по обучению и развитию персонала.
Хороший коллектив, понимающее руководство, возможность карьерного роста.
Нахождение офиса на самом краю города. Трудно и далеко добираться, но ГСМ оплачивают на топливную карту начиная с мерчендайзеров.
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
3,0
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
3,1
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Закупки и снабжение
Администрация и управление
Работаю в компании мерчендайзером уже 2 года
Своевременное выплаты ,хороший коллектив ,соц пакет, белая зп ,оплачиваемые отпуска
Чаще устраивать корпаротивы ,
Я бы порекомендовала эту компанию всем
Оплата труда своевременно, полный соц. пакет, оплата бензина, подарки детям на НГ и за хорошую учебу.
Хотелось бы чтоб компания взяла на себя расходы по оплате ДМС
Зарплаты по популярным должностям в 21 Век, группа компаний
Работник склада
на основании 1 отзыва
47 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
Я работаю в компании почти 2 года! Довольна всем!
Лояльное руководство и замечательный коллектив! Всегда идут на встречу при каких-либо казусах! Уровень дохода соответствует и плюс ещё компенсация ГСМ.
Я рекомендую компанию, так как меня устраивает абсолютно всё!
Все отлично! Ничего не нужно улучшать!
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Руководство всегда входит в положение, если есть какие то вопросы и проблемы по работе всегда помогут, подскажут. Для детей хорошистов/отличников, в конце учебного года, фирма даёт им вознагрождение, что малым очень приятно. Так же в компании есть карьерный рост, с мерчандайзера предложили перейти на торгового представителя, компания даёт каждому шанс расти, и огромный опыт, и нет границ, всё зависит от нас самих.
Предоставлять торговым представителем авто.
Условия труда и график работы, ЗП всегда выплачивается вовремя, без задержек.
Дополнительный социальный пакет . Корпоративные мероприятия.
Удобный график работы, точки рядом с домом, можно брать подработки рядом с домом, есть обучающий портал, супервайзер постоянно на связи, официально трудоустраивают
Компания повышает зарплату каждый год, но хотелось бы ещё чаще)
1,8
Белая зп и всегда вовремя. Относительно не плохие машины. Нет штрафов ни за что, только свои штрафы гибдд оплачиваете сами. Берут вообще без опыта
Зарплата равна половине от заявленной на словах. Грузить будете по 3-5 тонн в день и спать по 3-4 часа.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников.
На основании Вашего отзыва, обязательно проведем работу над ошибками и в будущем будем уделять больше внимания предоставляемой информации на собеседовании.
Наша компания стремится обеспечить безопасность и комфорт для всех сотрудников, и мы готовы обсудить все детали рабочей нагрузки. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить ряд вопросов касательно графика работы.
С уважением, HRD Танитовская Е.А.
2,7
Выбор района, грамотный руководитель, работа с товаром, работа с людьми
Увеличить эталонное время на большие супермаркеты, магазины ТОП
Стабильная компания, хорошая коммуникация, своевременная заработная плата
Карьерный рост внутри компании
Близость к дому,известность компании,частота выплат,корпоративный дух
Коммуникации между сотрудниками,лояльное отношение к сотрудникам со стороны руководства,более интересная система мотивации
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 976 отзывов
3,2
Рабочий график. Коллектив был отличный, всегда выручали и помогали по работе.
Повышения Зарплаты и более комфортные условия для работы.
1,7
Своевременная выплата з/п и компенсаций, ну и собственно всё
В принципе пересмотреть бизнес-процессы, количество задач и требований, условия оплаты труда , в том числе рядового персонала
Комфортные условия труда, белая ЗП, выплачивается своевременно, адекватное руководство
Коммуникация между сотрудниками
Посмотрите вакансии похожих компаний
Понимающее руководство. Хорошие условия работы.
Белая зарплата, выплаты два раза в месяц.
Увеличить заработную плату.
2,7
Белая зарплата, отпуск по графику, пожалуй и всё
Обещанную зарплату в 70000р,ждать придётся долго
Гибкий рабочий график. Дружелюбный коллектив. Есть хорошая возможность профессионального роста.
Думаю что необходимо улучшить коммуникацию между сотрудниками разных отделов и регионов.
Август 2023
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе. Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
2,3
Это свободный график
Зарплату, она очень маленькая
Август 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Мы ежеквартально проводим анализ заработных плат. Согласно анализа августа 2023 по должности мерчендайзер диапазон зарплат в пределах рыночных значений.
С уважением, HR-команда ГК XXI ВЕК
1,0
Отпуск двадцать восемь дней. Работа как работа. Большая конкуренция, но бороться возможно.
Сделать адекватную доставку по графику
Честный работодатель, прозрачная система начисления з/п, отличный коллектив и руководство склада. Все было отлично, не ушел бы если бы не переезд в другой город.
Больше внимания сотрудникам склада, дополнительные бонусы, подарки.
Нормальное место работы. Транспортный отдел с нормальными людьми. Пока он в этом составе во главе с действующим начальником, то работа будет в порядке. Парковка есть всегда.
Как и везде поднять зарплату.
Июль 2023
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Если вам есть что обсудить, напишите на etanitovskaja@gk21.ru.
1,7
Удобное место расположения, и корпоративный транспорт
Не очень хороший контингент работников
Июль 2023
Спасибо за отзыв! Мы хотели бы поподробнее узнать, что вас не устроило – это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на etanitovskaja@gk21.ru.
1,0
Единственный плюс белая и своевременная заработная плата. Отпуск 28 календарных дней
Увеличить зарплату сотрудникам до достойного уровня. Индексации нет вообще. Как пришёл на оклад,с таким и уйдешь.Что говорить о количестве категорий и ассортимента за эти деньги. Создать нормальную программу для работы. Работать в ней просто катастрофа
Июль 2023
Спасибо за отзыв! На данный момент мы не планируем менять размер вознаграждения и набор привилегий. Анализ конкурентов и других компаний в нашем регионе показал, что зарплаты в нашей компании соответствует рынку труда, и мы считаем этот уровень справедливым. Если вы хотите продолжить обсуждение, напишите на etanitovskaja@gk21.ru
2,8
График работы, белая зп
Нет карьерного роста и индексации зп
Июль 2023
Крупная компания, в которой официальное трудоустройство, работал с хорошим супервайзером, мне понравился коллектив, перед увольнением предложили повышение до торгового, но из-за переезда я отказался
скидки на продукцию сотрудникам, подарки на нг детям, 8 марта и 23 февраля отмечают, выдают презенты, скидки были корпоративные 50% на посещение аквапарка и султан спа, возмещают бенз
штрафов нет, если нормально выполнять свою работу
минусы есть, но где их нет? но руководство зачастую входит в положение и идёт на уступки
было бы хорошо, если бы у компании был ДМС, да и зарплату повышать с каждым годом мерчам, на старте карьеры зп хорошая, но дальше хочется больше
Июль 2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
2,3
Официальное трудоустройство,белая зарплата . Супервайзер отличный,всегда отвечала на вопросы
Все хорошо,но улучшить выплаты за ГСМ.