Отзывы сотрудников о компании Стопдолг, юридическая компания
Юрист
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стопдолг, юридическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стопдолг, юридическая компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стопдолг, юридическая компания для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Стопдолг, юридическая компания?
Сотрудники компании Стопдолг, юридическая компания оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Стопдолг, юридическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стопдолг, юридическая компания оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Стопдолг, юридическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стопдолг, юридическая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Юридическая компания "Стопдолг" один из лидеров в своей сфере деятельности на территории РФ. С 2015 года компания входит в ТОП-3 по количеству завершенных процедур банкротств по данным ЕФРСБ*
Наша миссия: изменить стандарты работы юристов в России - работать честно, открыто и удобно, отвечая всем интересам клиента. Гарантировать результат, выполняя свою работу строго в рамках законодательства.
* Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
Информация о Стопдолг, юридическая компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор