Отзывы сотрудников о компании FRESH AUTO
Старший менеджер отдела продаж
Менеджер по продажам автомобилей
Прекрасный и отзывчивый коллектив, все друг другу помогут и подскажут в любой ситуации
Нравится то, что твой доход зависит только от тебя и твоих стараний
Также, работая во фреше постоянно проходят тренинги и обучения, очень много классных мероприятий, которые помогают развиваться в сфере автобизнеса
Прозрачная схема заработка.
Коллектив.
Менеджер отдела продаж
Благодарим за отзыв! Мы будем рады узнать подробнее, что мы могли бы улучшить в мотивации, и почему у вас вызывают негативные впечатления контроль руководства. Пожалуйста, обратитесь к HR-менеджеру своего региона, если вы действующий сотрудник. Если нет, напишите, пожалуйста, нам на почту. Мы примем все комментарии для улучшения действующих процессов.
Менеджер по продажам автомобилей
Нам тоже жаль, что пришлось выйти из региона. Если вы желаете дальше работать с нами, предлагаем релокацию в любой регион присутствия, как сделали многие сотрудники. Если предложение вам интересно, напишите, пожалуйста, нам на почту.
Менеджер по продажам автомобилей
Мы ценим, что вам нравится свобода выбора в работе и построении планов по продаже автомобилей.
Мы примем во внимание ваш комментарий относительно мотивации.
Ваша обратная связь поможет нам улучшить систему мотивации сотрудников.
Менеджер отдела продаж автомобилей
Можно улучшить стандарты регулирующие кому принадлежит клиент, если он обратился сразу в несколько филиалов в одном городе,
И добавить доступ к crm с мобильных телефонов, для обсуждения автомобиля в моменте, да склад я заучиваю, но это будет не плохим бустом к удобству работы во время визита на площадке
Мы примем во внимание ваши предложения по улучшению.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и предложения. Мы всегда стремимся к улучшению и созданию более удобной и эффективной рабочей среды для наших сотрудников.
Менеджер по продажам автозапчастей
Мы рады, что Вам нравится выплата ЗП без задержек, лояльность к сотрудникам и скидки на услуги и товары.
Мы примем к сведению Ваше пожелание улучшить доступность дороги до работы и парковочных мест для личного транспорта.
Менеджер отдела продаж автомобилей
Мы рады, что Вам нравится наш слаженный коллектив и удобный график работы. Обязательно примем во внимание Ваше предложение по улучшению условий работы, добавим парковочные места и оформим столовую-кафетерий на территории.
Ваше мнение для нас очень важно!
С уважением, HR-команда FRESH
Мы всегда стремимся к улучшению условий для наших клиентов и сотрудников, и ваш отзыв очень важен для нас. Обязательно рассмотрим ваше предложение как часть нашей стратегии развития. Мы уделяем большое внимание комфорту и удобству наших клиентов, и обязуемся принять все меры для улучшения предоставляемых нами услуг.
Спасибо за вашу инициативу и за проявленный интерес к нашей компании.
С уважением, HR-команда FRESH
Вы бы хотели работать в FRESH AUTO?
Менеджер по продажам автомобилей
Относительно вашего вопроса по поводу оборудования столовой, мы обязуемся провести анализ текущего оборудования и принять необходимые меры для его улучшения, чтобы обеспечить вам комфортные условия приема пищи.
Пожелания по поводу дороги до работы, мы также примем во внимание и постараемся найти возможные способы улучшения ситуации с транспортным сообщением. Ваш комфорт и удобство важны для нас, и мы стремимся сделать вашу дорогу до работы более приятной.
Благодарим вас за обращение и за ваш вклад в повышение качества нашей работы.
С уважением, HR-команда FRESH
Спасибо за вашу инициативу и за проявленный интерес к нашей компании.
Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение как часть нашей стратегии развития. Мы уделяем большое внимание комфорту и удобству наших сотрудников и клиентов, и обязуемся принять все меры для улучшения предоставляемых нами услуг. Благодарим за уделенное внимание и за возможность улучшить наши услуги!
С уважением, HR-команда FRESH
Мы открыты для обсуждения и улучшения условий труда, так что не стесняйтесь высказать свои предложения. Желаем вам успешного внедрения улучшений и улучшения вашего рабочего окружения!
Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом
Относительно вашего вопроса по поводу оборудования кафе, мы обязуемся провести анализ текущего оборудования и принять необходимые меры для его улучшения, чтобы обеспечить вам комфортные условия приема пищи.
Что касается дороги до работы, мы также примем во внимание ваш отзыв и постараемся найти возможные способы улучшения ситуации с транспортным сообщением. Ваш комфорт и удобство важны для нас, и мы стремимся сделать вашу дорогу до работы более приятной.
С уважением, HR- команда FRESH
Мы уже работаем над вопросом подъезда к офису, и также примем в работу вопрос с закрытыми рабочими местами. Ваше мнение важно для нас, мы стремимся улучшить условия работы для наших сотрудников. Благодарим за обратную связь, она помогает нам совершенствоваться!
Менеджер по продажам автомобилей
Также примем в работу вопрос с рабочими местами.
Благодарим вас за обращение и за ваш вклад в повышение качества нашей работы.
Менеджер отдела запасных частей
Открытие столовой рядом с местом работы, к сожалению, не входит в нашу компетенцию. Однако, мы уже работаем над вопросами парковки для сотрудников и стремимся обеспечить максимальный комфорт и удобства для нашего персонала. Ваш отзыв очень важен для нас и поможет нам сосредоточиться на наиболее важных аспектах развития. Спасибо за ваше понимание!
С уважением, HR-команда FRESH
Благодарим за оценку наших положительных сторон! Мы обязательно учтем ваши замечания относительно клиентской зоны, чтобы еще больше улучшить наши услуги. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим вашу обратную связь.
Что бы можно было поддержать штаны …. А так все отлично , зп бомба
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом
Что касается улучшений, мы примем к сведению Ваше предложение об улучшении обучения сотрудников в технической части автомобилей на практической основе. Мы постараемся учесть Ваше пожелание и улучшить процесс обучения для всех сотрудников. Спасибо за Вашу ценную обратную связь!
Что вам нравится:
1. Отличная команда, что способствует хорошей атмосфере и сотрудничеству.
2. Отзывчивое руководство, что важно для поддержки и коммуникации.
3. Хорошая заработная плата, что отражает признание вашего вклада в компанию.
4. Перспективы развития и роста, что важно для вашей карьеры и мотивации.
Что можно бы улучшить:
1. Улучшить взаимодействие между отделами, чтобы повысить эффективность работы и коммуникацию.
2. Рассмотреть включение стоматологического обслуживания в программу ДМС для сотрудников, что добавит ценности и заботы.
3. Рассмотреть компенсацию за питание и организацию общих мероприятий (тимбилдинг), что способствует лучшему взаимодействию и командному духу.
4. Решить проблему с парковкой личного транспорта сотрудников, что обеспечит комфорт и удобство.
Рекомендуем поделиться этими предложениями с руководством компании для рассмотрения. Своевременная обратная связь способствует улучшению условий труда.
Желаем вам дальнейших успехов и плодотворного сотрудничества в нашей компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FRESH AUTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию FRESH AUTO для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию FRESH AUTO для трудоустройства, на основании 272 оценок.
Какая оплата труда в компании FRESH AUTO?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 272 оценок.
Как сотрудники FRESH AUTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 272 оценок.
Как сотрудники FRESH AUTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 272 оценок.
FRESH. Автомобильный маркетплейс Группа компаний. Работаем в 13 регионах России
Основные направления: - Автомобили с пробегом: продажа, покупка, комиссия, обмен - Новые автомобили: официальные дилеры Москвич, Changan, Chery, EXEED, HAVAL, JAC, Jetour и Sollers - Многопрофильный мультибрендовый автосервис - Собственные вспомогательные службы: кредитно-страховой отдел, разработка IT-продуктов, производство медиаконтента и др.
Наши преимущества: - Сразу предлагаем достойную для региона заработную плату - Перспективы для каждого: постоянно расширяемся, есть, куда расти - Уже работаем в 12 городах России, в планах – 30 городов - Руководителей стараемся выращивать внутри команды, а не искать на стороне - Бесплатно обучаем сотрудников в собственной Академии - Новичков у нас много: знаем, как помочь им влиться в коллектив - Не любим перекладывать бумажки, а потому автоматизируем процессы - Сами разрабатываем цифровые продукты, и сразу делаем их простыми и понятными - Применяем новейшие технологии, и по многим показателям нам нет равных: четверть автомобилей продаем удаленно, онлайн
Миссия компании: формирование в России цивилизованного рынка автомобилей с пробегом
FRESH – это не только бизнес
Гоночная команда FRESH Racing Первое место в командном зачете Российской дрифт серии 2024 года. Основатель компании Денис Мигаль – пилот FRESH Racing
Благотворительная организация ЯРОСЛАВА Помощь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию Глава FRESH Денис Мигаль – основатель фонда
FRESH в цифрах Работаем с 2006 года 20 000 автомобилей на выбор 120 проданных машин каждые сутки 3000+ сотрудников Место в топ-3 по объему продаж автомобилей с пробегом* 25% клиентов приобретают машину удаленно, онлайн №1 в диагностике автомобилей с пробегом**
*По данным издания «АвтоБизнесРевю». Рейтинг крупнейших российских дилерских объединений по итогам 2023 года ** Победитель премии Индекса клиентского сервиса Авто.ру. в 2023 году в номинации "Лучшая диагностика автомобилей с пробегом"
Информация о FRESH AUTO
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999